Не хочу работать ((((

Аноним 481: Билеты пропадают, а он работу не хочет оставить на 2 нед

Ну и зря потом аукнется.Проблемы появятся в постели.Тем более деньги в нашей стране обесценились-качественные вещи не доступны ,а порой их просто нет.

Раньше любила работать, сейчас-нет. Вообще нет

красная роза: Раньше любила работать, сейчас-нет. Вообще нет

это совершенно неправильно.

Стaрик,
Каждый сам для себя решает, что ему правильно

БелыйОлеандр: А мужики чо? Семижильные?

Нормальные мужики понимают в чем их задача
Да и женщина не без них. Но работать точно не обязана ради хлеба себе и детям

Потолковый Лампонюх: Но работать точно не обязана ради хлеба себе и детям

а мужик обязан....вот поэтому молодые парни и не хотят жениться. И я их понимаю.

Аноним 537: вот поэтому молодые парни и не хотят жениться.

Вот поэтому девки молодые замуж и не хотят

Потолковый Лампонюх: Вот поэтому девки молодые замуж и не хотят

у, девки-то хотят в большинстве. Только они так и думают - он мне доолжен, обязан, а я красивая. Вот и не берут их. А и берут - разбегаются. И чем образованней - тем хуже.

Потолковый Лампонюх: Вот поэтому девки молодые замуж и не хотят

Замуж они может и не хотят (нафиг супы с полами) , но в содержанки... Ммм... Сколько пособий в инстраграм, закачаешься.
Это вообще нездоровый тренд с обоих сторон, я считаю, присосаться паразитом и жить за счет другого

Аноним 388: А женщины пусть пашут и детей ещё воспитывают и по дому

Я за здоровое равноправие.
Оба работают, оба детей растят и оба домом занимаются.
И если один заболел не по мелочи, второй не ляжет рядом на диван умирать от нужды или приступа гастрита от дошика, а заработает денег, приготовит еду, накормит детей и больного. Иначе нафиг такое партнерство

БелыйОлеандр: но в содержанки...

Ну так воспитывайте дочерей по-другому. Я своей стараюсь донести своим личным примером.

БелыйОлеандр: присосаться

Присосаться паразитом и выполнять свои функции без идеи равноправия-двк разные вещи

Потолковый Лампонюх: Ну так воспитывайте дочерей по-другому.

У меня мальчик младшешкольник))) воспитываю, тем более, там будет куда подселиться и к чему присосаться)

БелыйОлеандр: там будет куда подселиться и к чему присосаться)

Ну то есть вы дадите и этого априори как мужику ему достаточно?))))
Интересный подход)

Аноним 94: я уволилась, сомневалась долго, годы...

Это хорошо, когда есть возможность годами не работать и сомневаться. Но, к сожалению, подавляющее большинство работают из необходимости обеспечить себя и семью/детей куском хлеба и крышей над головой.

Аноним 107: Честно поинтересуйтесь, как результат вашей работы зависит от состава и покроя материи, что висит на вас?

Снизят премию за нарушение . И никто демагогией заниматься не будет. Лишаться 15 тысяч из-за шмоточного каприза -глупость

Потолковый Лампонюх: Ну то есть вы дадите и этого априори как мужику ему достаточно?))))
Интересный подход)

Предлагаете в гроб унести? Или пожертвовать?

Знакомый ушел с высокооплачиваемой, но нелюбимой работы. Продал все, сейчас преподает за маленькие деньги, говорит доволен. Ну не знаю, правда ли

Аноним 121: Пенсионный возраст нынче 60, а в 43 - это точно не "молодая женщина".

Ториль-ор-Твайн: Почему? Конечно, молодая. Даже родить еще можно (тем, кому это важно).

Меня моя мама удивила несказанно: рассказывает, как к ней подруга пришла (обеим по 66) и весь вечер, мама говорит, сидит жалуется на жизнь.
Мама: Таня, прекрати жаловаться, ты ж МОЛОДАЯ баба, хватит ныть, все впереди!
Я, слушая это, сглотнула от удивления, но отметила, что для моей мамы 66 - это еще молодость. К слову, она уверена, что 120 будет жить.
А вы говорите 40..
Автор, а чем бы Вам хотелось заняться, если убрать все "если"?[/cit]

Да, автор, пофантазируйте, что бы вам хотелось?

Анонимчик: Может антидеприсантов попить? И жизнь, при всех остальных вводных данных, заиграет новыми красками! Еще погода- дрянь((( нам бы солнышка побольше))) и наши серые будни не будут такими мрачными!

Кстати, да. Мне эндокринолог как-то советовала не более 3 мин 1 раз в 2-3 недели в солярий ходить. Именно ради настроения, что бы солнышко получать.
А вообще - идите в школу работать, вот серьезно.
Хоть ЗП и не ахти по сравнению с вашей, но на каникулах реально можно отдохнуть.
На всех четырех в году.
А вдруг вам еще понравится? Вот сейчас еще месяц до школы, а я ТАК хочу, прям умираю. На полгода вперед уже уроки разработала...

Аноним 121: а в 43 - это точно не "молодая женщина".

Аноним 121: Даже если ребенок родиться не дауном, то бессонные ночи с младенцем доканают здоровье мамы, а потом в 45 лет после декрета она пойдет работу искать и окажется, что в 45 лет после перерыва в работе и с дитем малым на руках работодатели её не хотят брать на работу, потому что вокруг есть помоложе, без перерывов в стаже и без детей или с детьми

Бред какой-то пишите. Всех с собой-то не ровняйте

БелыйОлеандр: Предлагаете в гроб унести? Или пожертвовать?

совсем другое имела в виду...
Или нарочно не хотите понимать, что именно))

уа-уа ,
Если верить Вашей дате рождения, то вкрю, что Вам еще очень хочется на работу!))))
И на всех каникулах учителя же не отдыхвют, они всё равео работают( планы, отчеты и тп). Хотя согласна, где как не в образовании отпуск 2 месяца)))) и на пенсию можно уйти по педстажу))
Автор, еще совет есть- окружить себя желтым и оранжевым цветом)) замена солнышку и позитивная энергия наполнит жизнь.

Murza: лучшая часть жизни проходит на работе. А там нервотрёпки, скандалы, интриги, недовольство з/п,и пр. Сплошной негатив и усталость. В итоге все деньги на жрачку и жилье, отпуск не тогда и куда хочешь, а как получится и на что хватит....карьера? Да считанные единицы у кого именно карьера, остальные так винтики, офисный планктон.зпнимаются какой то фигнёй, которая почему то кажется в тот момент важной.

+++ вот прямо на 200% согласна. ещё тут любят говорить как бабы в декрете тупеют и деградируют. я столько всего смотрю и читаю в декрете, плюс дети школьники, поэтому большой вопрос где я деградируют больше, в декрете или на однообразной работе, после которой лишь бы до дома дойти и пожрать приготовить, наорать на всех из-за какой-нибудь фигни, потому что на работе нервы вымотали, и лечь спать, заранее проклиная утренние пробки

Автор, а вы возьмите и не работайте.

Аноним+1,
Так вот как? Как взять и не работать? Откуда деньги получать? Где взять такой пассивный стабильный доход, чтобы хватало?(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы