Не хочу работать ((((

Устала...вообще ничего не хочу, поговорите со мной((( работала всегда, последнее место работы - хорошая компания, хорошие деньги, руководитель отдела, но больше не хочу вообще работать. Хотела в декрет, не получается.

Аноним 32: Не хочу работать ((((

не хочу жить.

Да устали Вы просто. Надо как-то с удовольствием отдохнуть, чтобы прямо в радость было. Как дела со спортом. Я когда занимаюсь, хорошо отвлекаюсь

ну есть варианты не работать-не работайте. Не можете себе позволить не работать-придется работать. Других вариантов нет.
Не, ну можно продать все что есть, купить жилье где то в области и жить там на эти деньги.

Такое бывает с каждым. Вариант поменять сферу деятельности.

Аноним 32,
Понимаю вас. Сама иногда подхожу к офису и дикое желание сбежать гулять, в кино, домой спать. Мне и в декрет, к сожалению, не уйти) так что беру себя в руки и вперед.

Когда я устала, и никакие деньги стали не нужны, потому что я не видела жизнь, то я уволилась, сомневалась долго, годы... И сейчас не могу себя заставить снова работать...

Возьмите просто отпуск. Устали вы

Аноним 94: И сейчас не могу себя заставить снова работать

Ну не все же могут себе такое позволить, я вот не хочу быть содержанкой, мне важно зарабатывать самой, всегда. Автор, да, может попробовать сменить сферу, фриланс попробовать и т.п.?

Аноним 295,
Спорт был, но сейчас такая апатия, что и спорт не нужен стал,
Колубара,
Варианта не работать, как такового нет, сдаю кв, но с этих денег 3человека и так живут
Аноним 536,
Менять тоже особо не на что, в том плане, что устала жить в этом графике, быть постоянно кому-то должной, отчитываться, считаться с мнением и политикой партии , с которыми не согласна

Анонии,
Ходила и в кино, и отвлекалась как-то, но вот сейчас совсем нет желания в этом вариться
Аноним 94,
А на что живёте?
Аноним 187,
После отпуска меня обычно ещё сильнее накрывает, да и в отпуске расслабиться не могу.
Сейчас на грани увольнения и не хочу искать ничего

Сколько вам лет?

Аноним 32,
есть муж, секс, любовь?

Джесса: отсчитываю годы до своей пенсии. осталось всего 17

Пипец, ну нафиг такую жизнь, не жить, а доживать. И это пишет вполне молодая женщина.

Джесса: отсчитываю годы до своей пенсии. осталось всего 17

а ведь по сути это так мало((

И я не хочу. Поэтому работаю на ненапряжной работе с сменным графиком. Но минус, конечно, есть-маленькая зарплата. Есть подработка ненапряжная тоже. Хочу еще. Вообще, вижу такой вариант: несколько источников дохода, инвестиции.
Может продать квартиру, которую сдаете и инвестировать? Предварительно изучив, конечно, эту тему.
Тогда можно работать, но не напрягаться, чаще менять работы, потому что, я, например, совсем дома не хочу сидеть, но и с 8 до 5 каторга.

Понимаю вас, автор!
Но у меня наверное еще не точка кипения. Хотя я никогда никуда не езжу в отпуска.
Помогает устраивать день непослушания.
Например, в выходной я тупо лежала в постели и залипала в интернете. Лежать не панацея, нужно просто делать что хочется, мне надо было лежать бревнышком.
На сл день я огурец.
Бывало просто отпрашивалась с работы, если прям тошнило уже.

Когда будет невмоготу, как вам сейчас, скорее всего обращусь к специалисту. Это не нормально, когда такое перманентное состояние.

Аноним 32: А на что живёте?

муж стал более менее зарабатывать, живём небогато, но спокойно.
Раньше не могла расслабиться ни ночью, ни в выходные, ни в отпуске, как струна натянута. На телефоне круглосуточно. Утром просыпаешься и такое г.. на душе, страшно телефон брать, там 800 пропущенных. Сама себе не принадлежала, нафига мне такая жизнь?

Ториль-ор-Твайн: И это пишет вполне молодая женщина

Пенсионный возраст нынче 60, а в 43 - это точно не "молодая женщина".

Аноним 121: а в 43 - это точно не "молодая женщина".

Почему? Конечно, молодая. Даже родить еще можно (тем, кому это важно).

ПаннаKotta: например, совсем дома не хочу сидеть, но и с 8 до 5 каторга.

Вот да! Часа на 4-5 выходить.
Но пока не могу, мне деньги нужны на образование детей, это минимум еще 5-6 лет.

Также ищу занятие, которое бы меня зажигало.

Аноним 772: На сл день я огурец.

Не, у вас вообще до точки далеко
Когда близко, там недели отлеживаний уже не помогают. Огурец не возвращается.

Ториль-ор-Твайн: чему? Конечно, молодая. Даже родить еще можно (тем, кому это важно).

Даже если ребенок родиться не дауном, то бессонные ночи с младенцем доканают здоровье мамы, а потом в 45 лет после декрета она пойдет работу искать и окажется, что в 45 лет после перерыва в работе и с дитем малым на руках работодатели её не хотят брать на работу, потому что вокруг есть помоложе, без перерывов в стаже и без детей или с детьми школьного возраста уже самостоятельными. Вот после декрета и придет окончательное осознание "молодости")))

Аноним 121 ,

Если-если-если.... А если родится здоровым, дохода хватает на няньку (это не 18 лет), востребованного специалиста не могут дождаться из декрета. Как смотреть на стакан, зависит только от вас.

Да и про роды это так, для примера, конечно, мало кто в этом возрасте рожает. Если любить себя, то молодость в любом возрасте.

Стaрик,
Я ХОЧУ жить! Отдайте мне свою жизнь..........Молю!
Я приду к вам ночью сегодня (во сне) и заберу ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы