Не хочу работать ((((

alexstrasza: Да никто в здравом уме не хочет работать

Это Неправда
Я хочу
Но уже с условиями. Хотя, несколько лет назад я пела другую совсем песню

alexstrasza,
Например? Чем занимаетесь?

Анонимчик,
Да вот как бы не то, чтобы депрессия у меня. Знаю я ее в лицо, это не она. У меня много 'энтузиазмусу' на какие-то домашние дела, дачу. Просто пришло понимание, что жизнь проходит мимо, пока я в другом городе 'хорошие деньги получаю'

Пока на больничном борщ вон третий раз за неделю с удовольствием варю, хотя я не 'кухонная' женщина совсем, чизкейки пеку.

alexstrasza,
Я так поняла, что Вы не работаете и чем-то более интересным, чем работа, занимаетесь в свободное время?

За последние 3 года доработалась. Уже 4 месяца без работы. Сейчас мечтаю о своём доме с огородом, курами и возможно овечками.
А муж пускай работает.

Было такое автор. Вот прям насильно тащилась. И работа была как раз для меня, именно в тот момент я нашла то чем хотела бы заниматься, но такая усталость и раздражение накопились, что это все не в радость было. Я всегда много работала и видимо перегорела. Ушла в декрет, прошло 10 лет и я видимо отдохнула и опять хочу уже на работу. Не хватает мне офисного драйва. Но пока не могу выйти.

Murza,
Да вот сама понимаю, что декрет- идеальный выход ((
Аноним 741,
И я что-то про дом мечтаю и отсутствие офиса в моей жизни

alexstrasza: Мне есть, чем заняться в свободное от работы время

Мне тоже есть чем и дофига

У нас в обществе, да и здесь на форуме прям культ работы. А для чего она нужна эта работа? Банально - чтобы есть и пить,жить было на что. А так то- лучшая часть жизни проходит на работе. А там нервотрёпки, скандалы, интриги, недовольство з/п,и пр. Сплошной негатив и усталость. В итоге все деньги на жрачку и жилье, отпуск не тогда и куда хочешь, а как получится и на что хватит....карьера? Да считанные единицы у кого именно карьера, остальные так винтики, офисный планктон.зпнимаются какой то фигнёй, которая почему то кажется в тот момент важной. А потом пенсия и непонятно куда жизнь пролетела. И то что казалось важным оказалось фигнёй. А пролетела она мимо. Другое дело если человек занимается любимым делом и он в нем достиг высот и получает удовольствие от того что он делает. Тогда и мыслей нет упаднических и усталость иного рода.

Джесса: вылезти из офисной пафосной одежды и влезть в джинсы ну и всякое такое
сейчас это все откладывается на три года

Всегда удивляет: а что случится, если наденете джинсы сейчас? Уволят? Попросят пойти домой переодеться? Скажите, что дома тоже только джинсы и футболки. Честно поинтересуйтесь, как результат вашей работы зависит от состава и покроя материи, что висит на вас? Где статистические исследования, что покрытые лаком головы работают лучше, чем головы с конским хвостиком? Или ноги в капронах приносят больше прибыли, чем ноги в кедах? И тд.

ENastyA ,
Пока работала 4 дня в неделю с 9 до 18 было нормально, хватало времени на отдых. Иногда было по 2 недели без выходных, но с доп выходными до и после. А вот работа с 9 до 21 7 дней в неделю (будни в офисе до 18, остальное время на телефоне) не для меня. Такой график и добил.

Я устала, уволилась с той мыслью, что сейчас найду работу попроще, с другим графиком. И тут хоп! ловлю себя на том, что я уже три недели не только сама практически никуда не обращаюсь, но и всем звонящим по резюме нахожу причину отказать.
Говорю себе, мол, соберись, тряпка! Собралась. Хожу на собеседования. Берут на работу мечты. Куда хотела+карьера+зарплата намного выше. Первый день выходить, добралась до транспорта, который на место доставляет, и тут мне резко плохеет. Сильно, до рвоты. Отпрашиваться на несколько дней. Все проходит, но стоит опять собраться, плохеет опять. Аж до слез. Плюнула, поревела мужу в широкую грудь. Сиди дома, говорит.
А меня соооовесть мучает. И пру я опять искать. Опять зарплата норм, обязанности знаю на зубок,берут. Опять звоню, что передумала, не выйду. С души воротит опять возвращаться к старым обязанностям, переросла давно, перешагнула.
Дети у бабушки,дома муж ремонт делает, а я не делаю ни-че-го. Книжки весь день читаю. На душе вроде покой, но ведь соооовесть...

А у меня ещё и заочка, три сессии будет, двое первоклашек в этом году, бесплатное лечение, на котором процедуры назначают, не спрашивая, можешь в этот день, не можешь. А платно его проходить никакой моей зарплаты не хватит.

Вот и разрывает меня во все стороны. Вроде и работать не хочу и никак, но ведь соооовесть...

Крошка Ню,
Жесть какая про психосоматику
Если муж содержит, так уже и не ходите , отдохните

Murza: Банально - чтобы есть и пить,жить было на что

Не совсем так. А то бы не работали процентов 40 точно

Murza: А там нервотрёпки, скандалы, интриги, недовольство з/п,и пр да ну... Какие интриги)) усталость-это да. Снять после работы и жить можно. Главное не перенапрягаться
Аноним 388: У нас же равноправие!!!

Да щас у вас может быть. А баба Яга против

Потолковый Лампонюх: Да щас у вас может быть. А баба Яга против

А мужики чо? Семижильные? Или их не жалко? Они раньше мрут, чем женщины.
Бабушка всегда мальчиков жалела) говорила, как пошел в школу и до самой смерти. Бабе надоело - раз в декрет.. Надоело в декрете- вышла, поработала и по новой. А они лямку до конца тянут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы