Не хочу работать ((((

Анонимчик: Если верить Вашей дате рождения, то вкрю, что Вам еще очень хочется на работу!))))
И на всех каникулах учителя же не отдыхвют, они всё равео работают( планы, отчеты и тп). Хотя согласна, где как не в образовании отпуск 2 месяца)))) и на пенсию можно уйти по педстажу))
Автор, еще совет есть- окружить себя желтым и оранжевым цветом)) замена солнышку и позитивная энергия наполнит жизнь.

Да не, мне много за 40 лет.
И работаю уже более 20 лет, я старше автора.
Да, на каникулах мы не отдыхаем, но работа - не уроки, там в тишине сидишь и строчишь бумаги, для меня это уже отдых.
Пенсию нам сейчас, как и всей стране, увеличили, так что выслуга, как раньше, осталась в прошлом.
А оранжевый - да, помогает. У меня, например, кухня оранжевая. Обожаю ее.

уа-уа: А оранжевый - да, помогает. У меня, например, кухня оранжевая. Обожаю ее.

и у меня)))))))))) а ещё в гостиной есть оранжевый не яркий)))

уа-уа: Да не, мне много за 40 лет.

и мне за 40 и работаю в образовании)) в дошкольном)))

уа-уа: Пенсию нам сейчас, как и всей стране, увеличили, так что выслуга, как раньше, осталась в прошлом.

разве после 25 лет педстажа уже не дают пенсию?

Аноним 32: Как взять и не работать?

Просто: завтра написать заявление на увольнение.

Аноним 32: Откуда деньги получать? Гд

Именно в вашей ситуации-не знаю. Вам самой нужно включить голову и подумать. Думаете, что все без исключения ходят на работу с 9 до 6? И это я сейчас не про богатых.
Человеческий ум крайне гибкий, он точно придумает, если очень надо.

Аноним+1,
А Вы работаете? Если нет, поделитесь, пжл, чем занимаетесь

Аноним 32 ,
Работаю из дома, реклама в интернете. Зимой интенсивнее, летом намного свободнее, т.к. лес, дача, само лето. Лет 7 назад была руководителем отдела, хорошо зарабатывала плюс куча плюшек от компании. А потом наш филиал решили закрыть, мне предлагали переехать в Краснодарский край с сохранением всего. Но я тоже устала и не поехала, т.е. в один прекрасный день просто вышла на улицу и пошла пешком домой. Отсюда все и началось именно для меня.

Крошка Ню: А у меня ещё и заочка, три сессии будет, двое первоклашек в этом году, бесплатное лечение, на котором процедуры назначают, не спрашивая, можешь в этот день, не можешь.

Ну и куда вам работать? Разберитесь сначала со здоровьем, первоклашками и собственной учебой. Как разберетесь, может, и работать потянет). Если еще и у мужа есть возможность содержать вас всех, вообще вопросов нет).

Аноним+1,
По заработку сильно просели?

Тоже не хочу. Хотя работа неплохая, несложная, ненапряжная, понимаю, что такую больше не найти. Оплачивают хорошо.
Но не хочу и всё.

Аноним 32: По заработку сильно просели?

Сначала да, не такие были деньги. Теперь все хорошо.

Я тоже не хочу работать, точнее там, где сейчас работаю. Работа сложная, требующая внимательности постоянной, постоянно в напряжении, но! высокооплачиваемая. Было время, когда совсем было тяжело, искала другую, но с таким доходом не смогла найти. Без работы совсем не хочу, не хочу сидеть на шее. Поэтому собираю свои сопли и нюни в кулак и иду на работу, ибо другой такой нет.

Аноним 32 ,
Автор, я тоже не хочу работать, хочу в декрет и нянчиться с лялей. Давайте вместе хотеть!

Но я не хочу работать, потому что у нас начальник-самодура с придурью и маразмом. 3 недели в отпуске была - весь отдел вздохнул и давление у всех в норму пришло. Завтра выходит

Аноним+1,
А что такое вообще реклама в Интернете? Это типа в Инстаграме рекламировать что-то?

Аноним 237: Помню когда нервы были уже на пределе от работы, получила две полоски. Как же кайфово дома с мелким. Полтора года отдохнула и снова готова работать.

Аноним 32: Я б тоже ушла, не получается

Срочно рожать любой ценой!!!
Был такой период в жизни, родила, жизнь обрела новые краски, новые смыслы, работать и жить захотелось. Нашла место работы, о котором мечтала.

Аноним 42,
Срочно рожать любой ценой!!!
Аноним 42,
Решила в клинику ЭКО сходить. На днях пойду

Аноним 32: Решила в клинику ЭКО сходить. На днях пойду

Во, хорошее дело, сейчас цель появится и "захватит" Вас полностью, по другому на работу смотреть будете.
У меня один из "пунктов"в жизни такой- "Работа и мужчины-это приходяще-уходящее в жизни женщины, но ребенок должен быть!"
С появлением ребенка и наступит душевное равновесие. ИМХО, конечно

Аноним 32: А что такое вообще реклама в Интернете? Э

Вариантов масса. Лично я продвигаю сайт одной компании.
Опять же, если вы сами не начнёте думать/искать/выяснять - никто за вас это делать не будет.

Аноним+1,
Так я и думаю, где могу применить себя
shusha,
Вы в какой сфере?

Анонимчик: разве после 25 лет педстажа уже не дают пенсию?

Нет, увы... там количество лет увеличили всем пропорционально.
Например, мне оставалось 5, а стало 10.
Но после 25 ты уйти можешь из образования.
Потом работать в любом другом месте, а еще через 5 лет тебе станут эту выслугу платить.
Да вы сходите к начальнику своему, вам объяснят.

уа-уа: Да не, мне много за 40 лет.

Анонимчик: и мне за 40 и работаю в образовании))

И мне)) только всего 40, и тоже в образовании (вуз и свой центр коррекционный). И тоже уже хочу на работу, на кафедру и к любимым студентам. Из декрета вышла совсем рано. Не могу без любимой работы.

А был давным-давно период, как автор описывает, тогда просто махнула рукой и уволилась, уйдя от токсичного руководителя.

Потолковый Лампонюх: совсем другое имела в виду...

Мне не нужно есть овсянку на воде и ходить с некрашеной сединой, отказываться от отпусков, чтобы дать ребенку старт в виде жилья и платного обучения (если ему оно вдруг понадобится, так как нормальные специальности уже сейчас днем с огнем).
Так что, нужно есть омаров с шампанским в домике у моря, а его отправить в общагу или на съем? Что ему даст этот бесценный опыт? Покажет дно? Я лучше ему другие развитые страны покажу...
У меня такое чувство, что мужчины для вас суперлюди)))) и надо их на передовую, мордой об лавку, да пахать на них просто надо! Так их, засранцев! Помню, где то вы писали - девочкам жилье родители должны купить, а парней вон из дома. Все сами чтоб!!))) не знаю, я не чувствую себя ни глупее, ни слабее...

Очень бы хотелось от авторов постов - " ой, вы знаете, я вот задолбалась и не работаю. И да, прям вам всем советую" - услышать, за чей счет банкет наступил...

БелыйОлеандр: девочкам жилье родители должны купить, а парней вон из дома.

Я такого не писала

Вы вообще меня не поняли сейчас старт-стартом, но мужиком офигительным он от этого старта автоматически не становится. Чтоб присосаться, как вы говорите, захотели

Потолковый Лампонюх: Я такого не писала

Писали. 100 процентов. У меня отличная память.

БелыйОлеандр: Писали. 100 процентов. У меня отличная память.

Не писала)

Я писала о том, что мальчику надо старт в виде взносов, например, а девочке-полноценный. Да, я так именно и считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы