Работаю воспитателем. Хочу сменить сферу. Посоветуйте.

Аноним 876,
Такая программа действует для мам,находящихся в декрете до 3-х лет.
Я сама воспитатель,в декрете. Помимо образования воспитатель,есть ещё одно основное высшее,связанное с компьютерами.Скоро пойду учиться на что- то новое,не имеющее отношение ни к первому ни ко второму образованию
И да, такое обучение можно получить единожды только
А так, училась бы на все,что предлагают там

-CуMрAчHаЯ-,
Это вы про Центр трудоустройства? Там так просто не берут на учебу? Я и за деньги согласна

Аноним 733,
Вот ничего не изменилось.так же пишем планы,вручную.нигде не берём с инета,все с книг,причем их достаточное количество лопатить.с интернета я посмотрела,что там пишут,волосы дыбом встают,там даже неправильно элементарные слова употреблены. Украшения и дидактика для уголков- ручная работа, ТК не выделяется ни на первое,ни на второе. Минимум к началу года выдадут 2 игры, вместо замены 10! Конкурсы- конкурсы- конкурсы. Ненавижу вот их я.я хочу заниматься детками,играть с ними,развивать,а не продвигать Доу. А ставят такие условия,что если ты не участвуешь- делать тебе тут нечего,нечего детьми тут только заниматься. Поэтому и хочу менять я работу свою.

Аноним 653: Девочки. Спасибо всем за ответы. Уезжала,была без инета. Поняла,что искать нужно. Для себя понимаю,что детей люблю и получается но сейчас с этой кучей бумаг,планов,отчетов,конкурсов,проверок... желание уходит в ноль. Усталости накопилось. Буду искать что-то с детьми но на короткое время общения

А может просто частный садик? На полдня или 2/2

Аноним 653,
Да,это в центре занятости есть отдел профессионального обучения( на основе высшего или без высшего можно получить новую специальность) платных услуг у них там нет
Платно можно выучиться например в центре " директор" недавно мониторила,что они предлагают- большой список.цены разные, доступно. Мне там удобнее,ТК есть дистанционное обучение,а вот в цз мне предложили именно посещать,но в семье все работают и ребенка в год оставить не с кем. Думаем,как и что придумать.

Что за дебил и с какой целью придумывает конкурсы? Меня как родителя Уже достало участие в них . Делаю, потому что учитель слёзно просит.

Аноним 965 ,
Зарплата воспитателя чуть выше 30000. У мамы высшая категория, 1.5 ставки и плюс театральный кружок. Соответственно, с 1 категорией и в 1 ставку зарплаты ниже

Аноним 876 ,
Стартуют они с какой цифры ?

Аноним 965,
От 16-18 за 10,5 часов чуть больше 20 обычно, если все сложить бывает стартовая. Это по словам коллег.

Всю тему не читала, но сама ушла из этой сферы. Девочки ж уходят из садиков ,всё устраиваются и не видела чтоб возвращались. Из моего коллектива ушли некоторые на завод. Хорошие отношения сохраняю с бывшими коллегами и так договорилась. По такому знакомству ушла из садика на предприятие далёкое от моей специальности на 360 градусов поворот.. Конечно скучаю по садику, движению ,энергии детей, общению. Родителей много знакомых в хороших отношениях и ценю такое. Сейчас не появляется нового, стабильно, мозг так не выкручивает как в садике и от нервов не трясёт, денег чуть больше ,но почему-то скучно... Может вернусь через 5-6 лет..посмотрим.

Я работаю в частном саду. У нас как то все проще и спокойнее, но все зависит от коллектива и заведующей. Когда тебе каждое утро говорят: Спасибо, что Вы с нами! И как мы без вас раньше жили? И тд и тп. - это приятно, хотя зп не сильно выше муниципальной.

Подружка работает логопедом, поменяла садик из за смены заведующей. Опять радуется жизни, хотя ездить дальше.

О ооочень демотивирует бесцельная, холостая работа, которая только отнимает время и силы, все эти отчёты, конкурсы для галочки. Я стараюсь с этим дел не иметь.

тетка работала помощником воспитателя за 10 косарей в месяц.устала.пошла выучилась на водителя трамвая.теперь гоняет . сначала мало получала 25-30.потом через год за 40 перевалило косарей в месяц.

Анонимчик: не сравнивайте даже банк и пед.учреждение!

Сразу видно, что в банке Вы не работали. и близко даже не представляете, какая там "закулисная" атмосфера.

-CуMрAчHаЯ-: Такая программа действует для мам,находящихся в декрете до 3-х лет.

-CуMрAчHаЯ-,
Нет! Там можно на курсы ходить не только в декрете до 3 лет, но и стоя на учете в центре занятости, как безработный.

Аноним 653: Там так просто не берут на учебу?

Да, берут и еще стипендию платят.

Аноним 262,
Ну это понятно,но человек работающий. Для нее вариант не подходит,хотя если решит уволиться.......

Анонимная,
Кстати,я хотела быть водителем трамвая.
Муж не поддерживает это начинание (((

Аноним 262 ,
ХА-ХА.. я работала в бухгалтериях и я знаю о той жизни о которой сужу! Да лучше бы я в бухгалтерии сидела тихо-тихо, чем в садике громко-громко Это Вы не были по ту сторону баррикад о которых тут судите!

Анонимчик: Это Вы не были по ту сторону баррикад о которых тут судите!

Я тут не сужу как раз, в кредитном отделе идите поработайте в банке или опером на обслуживании физ и юрлиц посидите для начала, раз такая всезнающая. Работа в банке бухгалтерией не ограничивается.

Аноним 733,

Аноним 262: Я тут не сужу как раз, в кредитном отделе идите поработайте в банке или опером на обслуживании физ и юрлиц посидите для начала,

А вот вам и ответ(

Аноним 733: Значит просто педаногика банковское дело это не их сфера. Посмотрите правде в глаза 70% педагоговсотрудников банка (выпускников) это те, кто пошел в вузпросто так (не хватило баллов в др вуз, учиться проще, оплата меньше и тп

Это не ваше призвание и бла бла бла

анонимно: Это не ваше призвание и бла бла бла

Да, я с Вами согласна полностью. Педагог, банковский работник, да любой другой сферы работник изначально знает, куда идет. Сама образование получала там, где было дешевле, но в эту сферу (в кот.училась) изначально не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы