Как восстанавливаетесь после хамства?

Как то привыкаешь и абстрагируешься уже.Ну не приятно,конечно.И злит порой.Только в момент конфликта. НО быстро проходит и снова в бой.Я вообще отходчивая
В ответ не хамлю.Сдержанно себя веду.Быстро забывается это все.Плевать на таких

И о да,мужики самые истоерички.

красная роза: ну расскажи хоть в двух словах, какие основные принципы )))

Я уже мало что помню, но конфликтные люди делятся на два типа- одним надо решить проблему, вот с ними можно строить диалог , там техники разные в зависимости от человека и ситуации. Им нас обучали.
И те кому надо слить негатив, вот тут уже как многие пишут надо абстрагироваться. Мне упражнение нравилось "я ромашка" если просто, то суть в том , что надо себя представить центром ромашки, вокруг лепестки а конфликт за пределами лепестков, и повторять "я ромашка,я ромашка..." Вроде глупость такая , а работает.

Потолковый Лампонюх: ну если только жрать нечо будет и жить светит на помойке,тогда пойду.

Я полы пойду мыть

Аноним 441: Я полы пойду мыть

блин, продажи-это все-таки кучаденег, девочки...а полы мыть-три рубля

НЕШОКОЛАДКА: Деньги свои - видимо, онлайн вклад несовершеннолетнего

Не, вот в отеле деньги же замораживают на карте какую-то сумму свыше счета до полного выезда. Вот эту сумму отель вернул, а сбербанк полгода мурыжил.

Chайkа: Вот эту сумму отель вернул, а сбербанк полгода мурыжил.

Ясно. Поэтому всегда все брони у меня на кредитках.
Кстати, бывает и плюс в задержках. У брата блокировал Сбер сумму в евро, помните, скачок дикий был, до 100 рулей доходило. А списал через несколько месяцев, когда все к 70 вернулось. Брат был счастлив.

Лампа: "я ромашка" если просто, то суть в том , что надо себя представить центром ромашки, вокруг лепестки а конфликт за пределами лепестков, и повторять "я ромашка,я ромашка..." Вроде глупость такая , а работает.

прикольное самовнушение)

Аксиния: таким как уборщики, кондуктор, кассир,

Ага, это же главные люди страны! + охрана.

anonim: . А тут сам накосячил, сам ору, вымнедолжны!!

От бессилия это. А что он ещё может сказать? Я на Магний подсела , поэтому такие выпады , не задевают.
А если игнорить будете ? Помогает .

а на волителей можно орать, которые пдд нарушают, еще и нагло так в ответ "попробуй накажи".
Ребенка на мосту через Советскую высажтвают или на красный ездят.
И весь такой приличный автобус, никто не хамит.

Раньше заводилась, если мне хамили, могла ответить резко, потом еще возмущалась когда этот хам уйдет, настроение портилось. Но у нас таких много. Привыкла не реагировать. Иногда говорю им совершенно спокойно в ответ на "вы такая, вы сякая, да вы тут все..." - "Ну вы же понимаете что мне на ваше мнение совершенно все равно?" Если угрожают написать жалобу, то спокойно говорю: "Пишите. Тут очень много таких "писателей"." и больше не реагирую.
Так проще. Просто я раньше не понимала что скандалят в основном те кто приходят с целью поскандалить. Не потому что что-то не так или мы что-то не то сделали. А просто им не хватает эмоций в жизни и они получают от этого заряд. А если не реагировать, они этот заряд не получают. На фига нам надо восстанавливать им энергетику засчет себя.

асеныш: Если угрожают написать жалобу, то спокойно говорю:

Это ваше право. И рассказываю, на какой адрес писать.

Проклинаю до третьего колена. И сижу довольная в надежде, что все передохнут.

Аноним 144 ,
Злаааая вы))))

anonim: Вы не правы.

Вот видите вы же умеете реагировать, не принимайте близко-лично.
Дураков то чай много, а вы одна у себя)))
И мне пофиг у кого там что сквозит и кто и что думает по моему поводу. Мне нужна качественная услуга. Извольте оказать. Все.
Когда мне хамят, а это бывает крааайне редко, меня это страшно забавляет и веселит.

J236: , вы хорошее решение подсказали

какое? отдать ближайшему продавцу свой мусор? идите к администрации ТЦ и высказывайте своё недовольство, напишите им, позвоните.

Аноним 170: какое? отдать ближайшему продавцу

А всё же почему внутри торговых точек обычно нет мусорки со стороны клиента? Требования безопасности или экономия на МОП и вывозе мусора?

Аноним 144: Проклинаю до третьего колена. И сижу довольная в надежде, что все передохнут.

Аноним 170: мне лично в лицо швыряли купюры, отказал терминал и человек был зол, что надо тратить наличку.
Один товарищ стабильно ходит и ноет, что у нас всё плохо и дорого, но зачем то покупает. Крайне хамски при этом всегда разговаривает.

Аноним 170: Регулярно нас посылают в жопу, на ...й за то, что заняты с клиентом и не можем подсказать где ближайший сбер, какой-нить магаз, туалет

ой, честно посмеялась сейчас, представив таких граждан у кого все плохо и постоянно приходит все равно, ну явно же больной человек, такого только пожалеть можно,
ну и остальные с проблемами, раз посылают, адекватные люди точно так не поступят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы