А как вам в женском коллективе?

я и в мужских и в женских, и 50/50 работала. что скажу, в смешанных прикольнее всего, но в целом, от подборки людей зависит. в нынешнем своем коллективе я больше года отношения выстраивала, удобные для себя,( как я их понимаю,хорошие), когда все - одна команда. Это правда ведь так много значит, осознание того, что вы все вместе, и победы общие, и проблемы, они и решаются все сообща быстрее, проще. А сплетни (разговоры), так они хоть где, все же зависит от степени их негатива/позитива, восприятия вообще

аноним13: а в чисто мужском или когда женщина уже стала частью коллектива фу фу фу.

Так она воспринимается уже как парень, соответственно и отношение не как к девушке, потому и позволяют разговоры более развязанные

Не люблю женские коллективы. Считаю, что они должны быть разнополыми. Чтобы и у тех и у других был постоянный тонус и мотивация нормально себя вести.

undefined

Bugаgа: И встречаемся мы только в группе вотсап

Это как так?
удаленная работа?

Аноним 474,
Типо того. Мы сидим по одному в разных местах и не пересекаемся практически, очень редко

Bugаgа ,
А расскажите поподробней про вашу работу если можно. Прям интересно)))

Если в целом говорить о женском коллективе, а не о конкретной ситуации автора, то лично мне в женском коллективе комфортно. Есть свои нюансы, надо быть более чуткой, учитывать тонкую женскую эмоциональную организацию каждой индивидуально, не участвовать в конфликтах, соблюдать нейтралитет, не рассказывать много о себе, и собственно все))) Мне нравится с женщинами)

Аноним 474: если можно

Нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы