А как вам в женском коллективе?

Аноним 330 автор темы: Себя не хочу в свете жалобницы выставлять.

Ну и правильно. Будете начальнику по каждому пуку несогласные объясниловки писать-отношение будет соответствующее,даже если вы и формально правы.
Так то дело не в женском коллективе. И мужчины бывает подставляют, и делают это с удовольствием

Аноним 330 автор темы: Себя не хочу в свете жалобницы выставлять.

А в терпилы дак нормально? Вам нравится за чужие косяки отвечать?

И из тех женских коллективов,где работала- в которых был нормальный ,адекватный начальник- там было замечательно. А где начальница- самодур и коллектив был соответствующий(ИМХО)

Работаю 10 лет в бабском кол-ве. Все 10 чел в одном офисе с директором-женщиной. От 30 до 52 лет. Скандалы, интриги, расследования. Серпентарий.

Автор, притретесь. И да -никто не обязан вам все рассказывать. Сами вникайте и обучайтесь,попросите нормативку. Меня вообще с нуля посадили ,дали толмут -читай,там все есть. И никто не разжевывал. Вы только пришли,а уже претензии.

Аноним 330 автор темы: она только больше ко мне приценилась. По итогу оказалось, что о некоторых рабочих моментах она меня даже не проиформировала. Я не стала дальше разговор с ней продолжать.

К каждому можно найти подход.
К любой вредной с...ке.
Придёте утром, угостить ее конфетой, шоколадкой, попробуйте поболтать на нерабочие темы. Может и найдете общий язык.

Аноним 721,
У нас начальник мужик, хуже бабы. Ему ничего доверить и рассказать нельзя, всем будет известно. Причем обходителен донельзя, давай , садись, рассказывай, решим твою проблему. Я один раз доверилась, и покаялась. Попала в момент когда он наш разговор с ним перессказывал своему заму-бабе, все обмусолили, мне косточки перемыли. Вообщем дверь надо плотно закрывать !!! После этого авторитет его для меня упал ☹
Что касается женского коллектива, да, сенпертарий, зависть,интриги, подстава. Трудно работать так. Двуличные, в лицо улыбаются, а за спиной гадости говорят. Я в работе очень требовательна, чтобы все четко и в сроки, что многим не нравится, привыкли работать на авось.

SON ),
Я бы не смогла столько лет, в таком коллективе работать. ????

Работала в разных женских коллективах. Для себя сделала такой вывод: мне комфортнее с молодыми девчонками работать, есть у них пофигизм с этим можно бороться, но они как то добрее, нет в них еще житейской злобы, не ноют, не грузят своии семейными проблемами, меньше зависти

Всегда в женских коллективах работала и всегда все было хорошо. Никакого высокомерия и интриг.

Аноним 97: Бе-ги-те.

Куда бежать то? Думаете на новом месте лучше будет?
Аноним 330 ,
Не люблю женские коллективы, не люблю бабские сплетни и штучки, я так не умею. Сейчас работаю в женском коллективе, но в целом все не плохо, на коллег, с которыми у меня не сложилось я плюю, ну есть и есть, никто никого не трогает и ладно. Мне главное, что бы начальник был хороший, активный, деятельный и однозначно умнее меня меня. Если начальник тупая блондинка или какой нибудь тормозной валенок, сплетни и все женские штучки, я там не буду работать. Так я и ушла с прошлой работы. Сменилось начальство, отношения у меня сложилось нормальные, человек она хороший, плохо никому не делает, но не смогла я с глупостью смириться.

Сколько же я на разных работах обучила человечков на общественных началах и за деньги... но я конечно, когда обучаю душка, зато когда начинаю спрашивать все бестолковые рыдают.
Автор, у вашей наставницы, возможно вы первая ученица и она себя большим начальником возомнила. Можетбыть вы тормозите. Может быть ваш цвет волос не нравится. Это не важно.
Молодые часто тщеславны, сыграйте на этом и признайте авторитет девочки.
При всём коллективе скажите: Маша ты лучший
Наставник, которого я видила, очень хорошо и доходчего всё объясняешь! Я поражаюсь твоим уровнем компетенции.
Напроситесь на обед с Машиной подружкой или самой болтливой тёткой и расскажите ей, какая Маша молодец, такая молодая и уже такая опытная. Явно далеко пойдёт.
Вы понимаете психологически очень тяжело относиться плохо к человеку, который хорошо относится к тебе.
К начальнику не ходите. Я бы новичка, который бегает жалуется и тратит по пусту моё время, сразу бы слила.

Мне наплевать, а туда работать хожу.
Дружба, общение все это есть вне работы.
Да, обсуждают, осуждают, и додумывают то, чего не знают обо мне.

Остановка,
Спасибо! Ваш ответ мне нравится. Не хочу в негатив уходить.

Sтропа,

Автор в любом коллективе если начальник идиотина ,то оттель надо валить роняя сандалии.Независимо дяденька это или производная адамова ребра.К сожалению,с грамотными управленцами щас везде беда и в начальстве порой сидит тот,кто принес бы больше пользы доя коров и чиня сантехнику.

Аноним 921: Уважаемые, кто пишет, все плохо- дело в вас, и только в вас

Точно
Мы тоже бабами. Все разные, характеры сложные. Но мы вместе не серпентарий, все отлично, хотя, по-разному бывает тоже. И погавкаться можем

просто так,

Аноним 330 автор темы: Объяснив как выполнять заурядную работу умолчала про один момент, и потом на этот же момент сделала акцент руководителю, что я его не выполняю. Я бы выполняла, если бы знала.

А вы это... опыт по этому участку на собесе заявляли? Или вы вообще без опыта в сфере?

Работала в разных коллективах. Одним из решающих факторов при выборе последнего места работы-мужской коллектив. Только так. Ну их этих пмсниц. Одни сплетни и интриги

RomahaAlenka: опыт по этому участку на собесе заявляли? Или вы вообще без опыта в сфере?

На собеседовании я просила начать с нуля. У руководителя планы ввести меня в рабочий процесс быстрее моих предпочтений.

Самые сплетники, которых видела, это мужчины. Тетки отдыхают.
Насчет вышла за дверь, а там обсуждение, это к мужикам как раз. Особенно молодые гормональные отличаются, лет до 40.

Колубара: Самые сплетники, которых видела, это мужчины. Тетки отдыхают.

+++

Мужики сплетники ещё похлеще баб. Возможно, что с единственной коллегой женского пола они ведут себя прилично, а в чисто мужском или когда женщина уже стала частью коллектива фу фу фу. Я за смешанные 50/50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы