Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему? Не актуально уже.

Потолковый Лампонюх,
Это ж не только еда...это и проезд и тд...и интернет и тд...
9000 р мало...

Потолковый Лампонюх,
А в парике и очках то почему б не пойти? Никто ж не узнает
Еще и одеться другим стилем

камерика автор темы: парике и очках то почему б не пойти? Никто ж не узнает

Да плевать на людей мне
Мне себя как специалиста достаточно высокого уровня жаль. Тот же мерчик даже - более интеллектуальная история.

Потолковый Лампонюх,
Ну..это ж временно. Найти работу и все.
Мерчиком тоже без опыта можно не найти сразу

камерика автор темы: Мерчиком тоже без опыта можно не найти сразу

Я знаю как это, если есть мозги и соображалка. Сестра способная, сразу с руками и ногами без опыта.

камерика автор темы: временно

Биржа труда заплатит

камерика автор темы: Стыдно ли так подрабатывать?

а что стыдного-то? час работы промоутером , между прочим, стоит дороже часа на многих "более благородных" работах, так что вполне себе нормально, особенно, если это временная подработка.

камерика автор темы: Есл вы встретите свою коллегу с листовками промоутором, что подумаете?

Подуумаю... подумаю... а какая разница, что я подумаю? от моих думаний у человека что-то изменится?

Стремно человека обсуждать за спиной. И не правда, что промоутер ничего полезного не делает- он продвигает фирму-работодателя, его продукт. Нормальная работа, молодец, сориентировалась, в ее ситуации частичная занятость - самый верный вариант. И денежка на проезд/продукты, и время для поиска работы. А история про парик - это сюр какой-то.

Я не поняла, а чё на подруг то накинулись?
Они прям обязаны денежно помочь что ли?
Все взрослые люди
По описанию от автора, женщина не сказать что прям бедствует. Алименты есть, жилье есть, работа промоутером снабжает едой..
У подруг то может своих проблем выше крыше..
Была бы Аховая ситуация - я бы ещё поняла, мод помогите кто чем сможет
А так
Они не обязаны!

Анониму©,
Да просто не подруги они. Знакомые. Курицы в курятнике.
Потому что друг не будет гнобить морально в ситуации когда человеку и так тяжело, трудно, дискомфортно и пр.! Поддержит, предложит подумать о более эффективных вариантах заработка, посоветует как кандидата знакомым работодателям и пр. Но не будет вгонять в стыд и говорить "фу", не предлагая ничего взамен. Это не продуктивно и подло, в конце концов.

Очень уровень развития и осознанности по этой теме видно.

камерика автор темы: Знакомая предложила подруге парик и очки черные.

Театр абсурда

камерика автор темы: Бывший муж платит ж алименты ребенку...а не жене

Вы рассуждаете как бывший муж
Автор, а что такое "стыд"?

Vivienne W: зависимость от чужого мнения.

Потолковый Лампонюх: плевать на людей мне
Мне себя как специалиста достаточно высокого уровня жаль.

Анониму©: Я не поняла, а чё на подруг то накинулись?

то и накинулись

камерика автор темы: . Ее чтото зачморили все. Типа в твоем возрасте это стыдно. Подработка для малолеток. Не позорься и тд.

Подрабатывать промоутером-не позорно.
Чморить человека за это - вот что позорно.

Позорно детей бить и голодом держать. А работать в рамках законодательства - не позорно.

Если бы коллегу встретила, то подумала бы, что ситуация видимо не лучшая, но человек рук не опускает. Подругу бы поддержала морально, как минимум.

Граната,
Vivienne W,
FlashMemory,
Я не про то,что они её зачморили
А про то, что многие написали, что типа они обязаны помочь
Причём не просто деньги в долг дать
А безвозмездно
Я и повторю, была бы у чела Аховая ситуэйшн,я бы поняла. Но там не бедствуют, крыша над головой тоже есть.

Vivienne W,
Vivienne W,
Отсутсвие эмпатии, жизненного опыта у них я бы сказала.

вот вобще не стыдно! стыдно не работать
у нас у магазина девка молодая деньги просит типа детям, выглядит прилично сама, бесит ужасно - иди да работай, тем же промоутером

камерика автор темы: Ей то график не тот, то 20 тыс мало...

ну у вас тоже неприятие сквозит. хоть вы и пытаетесь его прикрыть.
правильно, что не бросается на любую работу. ищет то, что нужно, смотрит на перспективу. ей ребенка поднимать.
денег не просит.
за 3 часа 450р - неплохо. на еду хватит. плюс алименты. работу найдет - выдохнет.
подруг бы вычеркнула из жизни. к 40ка годам мозги надо бы иметь какие-то

камерика автор темы: Стыдно

Стыдно иметь мозги как у ваших подруг, а все остальное реалии жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы