Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему? Не актуально уже.

камерика автор темы: задала вопрос четкий, стыдно ли так подрабатывать? А не просила ее обсуждать

Да вы походу просто одобрение у форума выпрашиваете. Что зачморили ее правильно и стыдно работать промолтером. Не помочь вот это стыдно.

камерика автор темы: Вот согласна. Нафик друг, который напрягает ремонтом??? Почему я должна кому ремонт делать...для меня это дико.

Тут ведь вот какое дело. В дружбе слово должна не используется. Мысли иначе текут. Это ТЫ предлагаешь помощь другу, а не он тебя ремонтом напрягает. Это ТЫ говоришь, я с тобой иду клеить обои, говори время и место. Или вообще нарисовываешься с обоями, клеем и бутылкой.
Это ТЫ привозишь мешок с продуктами, причем, с таким видом, что его вполне удобно взять, привозишь, не дожидаясь просьб и намеков.
Это ты выворачиваешь все так, что друг, даже если в фиговой ситуации, перестает ее таковой ощущать.
Вот этот примитивненький анекдот, на мой взгляд, показывает, кто есть кто.
Настоящий друг тот, которому ты позвонишь в 2 часа ночи и попросишь помочь закопать труп... И он, придя к тебе с 2мя лопатами.. кинет одну из них тебе и скажет - "Не сачкуй"
Я сильно надеюсь, что у меня такие люди рядом есть.

Если деньги нужны, чего стесняться, и в 20 и в 30-40-50-60-80 пойдёшь.

Взрослые люди не будут в глаза смеяться, если Вы этого боитесь, а за глаза пофиг, это их совесть, как говорят не зарекайся. А Вы бы в разговоре сделали подругам замечание, не дело человека в трудной ситуации ещё больше загонять, поддержки ждут от друзей, хотя бы словом.

камерика
А это Дончик??

камерика автор темы: Какая беда?? Жилье есть..алименты..подраьотка
Я должна ей денег давать..а она дома сидеть??
Я сама самомама

Не обращайте внимания. Тут люди двойственные личности. В одной теме одно говорят, в другой другое. Только я говорю всегда прямо, чё думаю.

НЕШОКОЛАДКА,
Мы обои так с подругой клеили в комнате 18 м.кв. После 2 бутылок по 1.5 л.наклеили одну полосу правильно- самую последнюю.
Извините,что не по теме

НЕШОКОЛАДКА: В дружбе слово должна не используется. Мысли иначе текут.

Точно

НЕШОКОЛАДКА: Это ТЫ привозишь мешок с продуктами, причем, с таким видом, что его вполне удобно взять, привозишь, не дожидаясь просьб и намеков.

+++
Едой помочь не проблема. Суп приготовить, я могу хоть из чего как в ресторане, ну почему нет, это недорого

Подруга же

Долорес Клейборн: Не обращайте внимания. Тут люди двойственные личности. В одной теме одно говорят, в другой другое. Только я говорю всегда прямо, чё думаю.

Модераторы закройте тему?
Не актуально уже.

Vivienne W,
Так это ж сразу видно, вы чего))))
до чего темы мерзкие у нее все((((((

НЕШОКОЛАДКА: Настоящий друг тот, которому ты позвонишь в 2 часа ночи и попросишь помочь закопать труп... И он, придя к тебе с 2мя лопатами.. кинет одну из них тебе и скажет - "Не сачкуй"

я друг вроде хороший
но на такое не пойду

Frona,
Я ради подруги на такое пойду. ...Но мы с ней 30 лет знакомы, я уверена , что она муху не обидит... значит труп ей подкинули, надо спасать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы