Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему? Не актуально уже.

Magic_,
Вот согласна. Нафик друг, который напрягает ремонтом??? Почему я должна кому ремонт делать...для меня это дико.

В больницу пожрать это норм.

Ториль-ор-Твайн: Промоутеров, честное слово, не люблю, задолбали, никакой пользы от них вообще, на листовки только бумага тратится. Не они, конечно, тут виноваты, но все же...

На вайнера не пройти...в лицо тычут на каждом шагу

Вот если честно ... Мне было бы стыдно. Это был бы для меня конец света. Такая работа.
И не надо на меня накидываться. Но в моем окружении - промоутер - это капец.
Я уважаю этих людей, профессию и ТД. Но именно применительно ко мне.... не знаю как объяснить и гнев общественности не вызвать)))))
В общем, если ты с тремя высшими и работал научным сотрудником в нии, а тут бац и промоутер прокладок..... Все. Конец света.

Вот хоть загнобите.. но я честно пишу. Для меня так.

Magic_: Надо денег - оформил кредитку с грейспериодом - и вот тебе деньги до получки.
Друзья мне не для этого нужны. А именно для души, для ума и для сердца.

Юмама такая юмама.... Как родственники- так просто так должны быть ценны и любимы. А друзья только те, которые продукты мешками таскают. Смешно.

камерика автор темы: На вайнера не пройти...в лицо тычут на каждом шагу Ходите по другим улицам. А то, действительно, того и гляди, загрызут промоутеры, на Вайнера-то...

Аноним 82,
Вот хоть одно....мнение...
Подруги так и сказали....типа пипец.
Не работа пипец, а то что узнают, пипец

Аноним 82: В общем, если ты с тремя высшими и работал научным сотрудником в нии, а тут бац и промоутер прокладок..... Все. Конец света.

это говорит лишь о том, что фиговый из вас научный сотрудник с тремя высшими, если шаг влево-шаг вправо - и уже все, конец света. Три высших должны научить широте мыслей как минимум и пониманию, что любая работа достойна уважения

камерика автор темы: Проблема вроде решена. Знакомая предложила подруге парик и очки черные. Теперь ее не узнает никто.

проблема была бы решена, если бы ваша подруга перестала стрематься работать. А так - проблема лишь загнана под парик, увы

FlashMemory: любая работа достойна уважения

Аноним 82: уважаю этих людей, профессию

Долорес Клейборн: А друзья только те, которые продукты мешками таскают. Смешно.

Вы чего такая злая? Вы передёргиваете мои слова. Помощь продуктами была приведена в конкретном примере и дружим мы 30 лет не из-за продуктов и взаимной помощи. И обои мы клеили молодые и весело вспоминаем все 30 лет нашей дружбы)))) И хорошего много было. Но тема о других подругах, которые осуждают свою подругу.
Вам наверное не понять как поддерживать можно человека, любить, дружить, проявлять заботу о нём и его детях - у вас такого не было в жизни. Сочувствую(((((

камерика автор темы: Подруги так и сказали....типа пипец.
Не работа пипец, а то что узнают, пипец

Вам и вашим подругам просто везёт в жизни, пока. Вы не попадали, к вашему счастью, в очень тяжёлые жизненные ситуации.
"Не судите, да не судимы будете."(с)

камерика автор темы: Проблема вроде решена. Знакомая предложила подруге парик и очки черные. Теперь ее не узнает никто.

Это щас серьезно что ли?А поменять пол никто из знакомых не предложил?Ну чтоб наверняка не узнали...

Аноним 82,
да не врите))) ну все же понимают, что промоутер - это не профессия. Как можно уважать то, чего нет?
Профессия требует владения теоретическими знаниями и практическими навыками, приобретаемыми в ходе специальной подготовки или получения специального образования. (Википедия)
Какие теоретические знания и практические навыки, да еще и подготовка? Вы с тремя высшими должны это понимать. Но как средство заработка - достойное занятие, и почему в вашем понимании это дно - это поле для психоанализа

АнонимКа: Вы чего такая злая? Так мужика себе найти не может. Есть же тема, в которой жалуется про это...
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/834600/

Аноним 46,

Я там так и писала: не могу найти мужика, чё делать, где искать ? Проблемы с пониманием прочитанного у вас.

Аноним 46: Так мужика себе найти не может. Есть же тема, в которой жалуется про это...

Ааа, вон оно чё Михалыч)))))

Долорес Клейборн: Проблемы с пониманием прочитанного у вас. С пониманием как раз всё нормально. Найти не можете, поэтому и злитесь на многое. Это, кстати, имеет и обратный эффект, учитывайте это.

Аноним 46,
Психолух доморощенный)))

Мастерс: Вам и вашим подругам просто везёт в жизни, пока. Вы не попадали, к вашему счастью, в очень тяжёлые жизненные ситуации.
"Не судите, да не судимы будете."(с)

Попадала. Муж бросал. В декрете. Работы нет. Няней подрабатывала, пока искала. Вылезла из жопы.

FlashMemory: проблема была бы решена, если бы ваша подруга перестала стрематься работать. А так - проблема лишь загнана под парик, увы

Стремается идти промоутором. А ищет норм работу

Пошла бы мерчиком. Зарабатывают они по 25 тыщ то? И пятидневка) и никто не увидит)))

камерика ,
Я руководитель и то часто сама раздаю Листовки, и мне не стыдно. Потому что цель раздачи не только раздать Листовки но и проанализировать ситуацию, так как ни один малолетний промоутер этого не сделает. И в подъезды ношу Листовки по ящикам- это не стыдно, стыдно не работать.
Если что в штате 40 человек.

Ну есть захочешь, не так раскорячишься еще
Поэтому понятен выбор. Деньги сразу, семью кормишь

Но я бы не пошла. Даже душой кривить не буду. Научилась бы жить на 9000,встала бы на биржу, но не пошла бы

[cit]Потолковый Лампонюх: о я бы не пошла. [/ciпош
Почему?

Потолковый Лампонюх: Научилась бы жить на 9000

Не прожить...

камерика автор темы: Не прожить...

Ой, поверьте, я все могу и на 9000 жить тоже
опыт разный есть
Если есть квартира, то можно и гордость сохранить. И на биржу встать. И что-то поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы