Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему? Не актуально уже.

Аноним 548: Если есть возможность подзаработать, берусь за любую подработку. И мнение посторонних мне людей совсем не интересно.

Промоутором пошли б стоять?
Бывшего мужа не стыдно встретит?

камерика ,
У вас столько непринятия в сообщениях сквозит. Вам все кругом работы фу и фи. И уборщицей позор, и промоутером. Обычно эти все комплексы у бесполезных людей, которые в офисе воду из кулера пьют.
А меня с детства учили, что все профессии важны и все профессии нужны.
При нынешней ситуации с повышением пенсионного возраста и экономической обстановкой, скоро половина ваших успешных подруг будет за место промоутера драться.
Слазте уже с ванильных облаков. Человек ребёнка кормит, как может.

камерика ,
Не стыдно, ни то и не другое. Стыдно не работать и винить в своих проблемах окружающих.

Юляля: Я в свое время полы во офисе мыла, ни один из коллег не зачморил.

Аналогично. И даже студенты норм себя вели, не фыркали, не смеялись. Была тогда одна подружанька, которая чморить пыталась, тут же подругой быть перестала. Как-то пофиг мне на общественное мнение, лишь бы дети были сыты-обуты

камерика автор темы: Промоутором пошли б стоять?
Бывшего мужа не стыдно встретит?

А это пусть бывшему мужу будет стыдно, что ребёнку на поесть алиментов не хватает.
И что за лакмусовая бумажка бывший муж? Такое дикое желание именно ему пыль в глаза пустить?
Уж на пятом то десятке пора перестать понты колотить и позволить себе быть тем кто ты есть. И делать то, что нужно тебе в данный момент без оглядки на бывших мужей, одноклассников, свекровий и подружек-змеюк.

Анонимка: Как-то пофиг мне на общественное мнение, лишь бы дети были сыты-обуты
+++ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(с) Фаина Раневская

Остановка: это пусть бывшему мужу будет стыдно, что ребёнку на поесть алиментов не хватает.

Так она ж тоже ест на эти деньги...

Мастерс: ++ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(с) Фаина Раневская

камерика автор темы: Так она ж тоже ест на эти деньги...

А типа, не должна, есть-то?

Проблема вроде решена. Знакомая предложила подруге парик и очки черные. Теперь ее не узнает никто.

Мастерс,
Бывший муж платит ж алименты ребенку...а не жене

камерика автор темы: Знакомая предложила подруге парик и очки черные. Борода и усы надёжнее.

камерика автор темы: Бывший муж платит ж алименты ребенку...а не жене Т.е. себе на еду пущай сама заработает?

Мастерс: Борода и усы надёжнее.

Это уж чересчур да и где их брать

камерика автор темы: Есл вы встретите свою коллегу с листовками

У меня разные коллеги - сотрудники тех предприятий, где я работала. Про бОльшую часть подумаю, что просто работает промоутером. Мои коллеги и в Макдональдс работали - все живы (и в общем то и там деньги платят, только тяжело это - 2 работы, когда возраст уже не 18 и на ногах)

Если коллега моего уровня, или бывший руководитель- решу что подработка. Если пойдет на контакт - спрошу в чем дело, что случилось . Ибо будет странно, что человек не использует свою профессиональную подготовку для более высокого заработка.

камерика автор темы: Бывшего мужа не стыдно встретит?

Насрать на его мнение, если честно.

камерика автор темы: ывший муж платит ж алименты ребенку...а не жене

А так-то ничё, что если БЖ умрёт от голода, или в больницу загремит, то ему ребёнку не алименты платить придётся, а полностью содержать?

АнонимКа: А у меня есть и я горжусь этим.

+++
Если только для приятного времяпрепровождения, то это знакомые, приятели. А настоящие друзья это гораздо больше. Это когда плохо, когда тяжело, когда провал. Взаимно)) Еда мешками, деньги до получки, ремонт в четыре руки, передачка в больницу. И т.д. и т.п.

Да не позорно. Просто в 39 лет без опыта, работы... Странно
Если есть опыт, почему нет работы

Анонимка: Взаимно)) Еда мешками, деньги до получки, ремонт в четыре руки, передачка в больницу. И т.д. и т.п.

Да, дружба проверенная годами. Мне удивительно, что люди считают подругами тех, кто их обсуждает за спиной, осуждает, обесценивает, ну и просто не уважает. С такими друзьями врагов не надо(((((

То что автор про алименты своей подруги написала мрак. От таких подруг бежать надо((((

Аноним 82: курьером

Курьером все же лучше. Промоутеров, честное слово, не люблю, задолбали, никакой пользы от них вообще, на листовки только бумага тратится. Не они, конечно, тут виноваты, но все же...

Magic_: Друзья мне не для этого нужны. А именно для души, для ума и для сердца.

Конечно! Я согласна с вами. Но жизнь длинная и бывало всякое в жизни. Обои клеили когда молодые были в съемных квартирах. Сейчас у меня ремонт делают строители, а у нее вообще крутой дизайнерский. По поводу продукты сумками - это был один период в жизни у меня, но очень тяжёлый и я была не готова, а она так поддержала меня - кредиток тогда не было ещё. Я не написала же сколько приятных простых вечеров и поездок на природу у нас - контекст темы другой. Но я считаю, что друзья в том числе и для того, чтобы поддержать своих друзей - я готова для своих друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы