Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему? Не актуально уже.

теперь я слон: проституция сложнее)))

Согласна

Темная ЛОшадка: камерика ,
У ваших подруг поведение как у тех самых подростков.... Честное слово. Я бы подумала : а нужны ли мне такие подруги? Вам самой то не стремно с ними?

При чем они все без мужей...и алиментов им почти не платят. Кто то сам работу ищет...всем денег надо....но все сказали., что промоутором пойдут только, если подыхать будут с голоду

Ameliya,
Мне кажется0, в такси не стыдно подрабатывать

Долорес Клейборн: но звонить подруге: Люся, дай хлеба- ну это вообще лююююютый пипец

А для чего тогда подруги? Если вы в критичный момент жизни у них помощи попросить не можете? И свою подругу в такой ситуации осудите.

Не стыдно ни кем работать, если честно и своим трудом, тем более она ищет работу и это временный вариант. ДЕньги в нашем мире нужны каждый день. И подруги могли бы помочь, а не осуждать и поддержать.

Я была на дне, после развода, на съемной квартире с ребенком 3-х лет, муж укатил в Тайланд с любовницей, меня его родители вытурили из квартиры, где мы жили (их правда квартира личная), работу потеряла. Куда идти? Кто поможет? Пока я сориентировалась, пока новую работу нашла, пока первую ЗП получила - это всё время. Моя подруга приносила нам с дочкой продукты мешками и Растишки для моей дочки не жалела, покупала. А я реально копилку разбила, где мы с мужем для прикола складывали 5-ти рублёвые монетки. Не забуду взгляд кассиров, а мне ребёнка надо было кормить. До сих пор с подругой эти мешки с продуктами вспоминаем и как квартиру съемную драили после студентов, я боялась с дочкой в неё заезжать. А после этой съемной квартиры было еще 3 переезда за год и всегда моя подруга рядом. И прибегу к ней на помощь, если надо будет и уж тем более накормлю её и её ребёнка всегда и продукты куплю не дай Бог, конечно, такой ситуации. Помочь, поддержать даже взрослого человека иногда надо, он обопрётся на плечо и дальше пойдет. Вспоминаю и мурашки по коже, и благодарность моей подруге.

камерика автор темы: все сказали., что промоутором пойдут только, если подыхать будут с голоду

так ваша подруга как раз в такой ситуации, Учитывая алименты в 9 тысяч и мерзких подруг

камерика автор темы: Вчера мы с подругами встречались. Ее чтото зачморили все. Типа в твоем возрасте это стыдно. Подработка для малолеток. Не позорься и тд. Она говорит, когда жрать нечего...не так раскорячишься. Но..говлрит, что чувствует себя ужасно.

Какие-то стрёмные у вас подруги... Если им так не понравилась ее работа, то пусть предложат другую достойную. Только чтобы сразу взяли и сразу стали платить.

камерика автор темы: При чем они все без мужей...и алиментов им почти не платят. Кто то сам работу ищет...всем денег надо....но все сказали., что промоутором пойдут только, если подыхать будут с голоду

ну, это их мнение. имеют право так думать. а вы думайте своей головой.

АнонимКа,
У меня нет подруг, которые продукты будут носить мешками. И мне просить было б дико. Сама тоже никому не потащу, я жадная.
А подруги нужны для приятного времяпровождения. А не для того, чтоб своими проблемами грузить.

АнонимКа,
Вы ей потом вернули деньги, что на вас она потратила? Я б вернула

Стыдно не работать
У меня бывшая подруга приходила и жаловалась, что денег нет, есть нечего. Кормила, поила, денег давала. А она работу с небольшим перерывом 3 года искала. Ни детей, ни мужа. Все достойную работу искала, боялась испортить трудовую не той должностью.
А у меня 3 детей, один грудной был, кредиты, но я работала. Потом высказала ей, что нереально не найти подработку себе на еду сигарету и интернет. Больше я её не видела
P.s. Работа она вроде нашла через полгода

Жесть какая...а подруги кто?? Поди рядовые манагеры или у мужей на содержании решили пальцы погнуть..

Долорес Клейборн,
У меня тоже. И родственников кроме мамы таких нет. Занять..займут....а так

Аноним 271: Жесть какая...а подруги кто?? Поди рядовые манагеры или у мужей на содержании решили пальцы погнуть..

камерика автор темы: При чем они все без мужей...и алиментов им почти не платят. Кто то сам работу ищет...всем денег надо....но все сказали., что промоутором пойдут только, если подыхать

В разводе все. С детьми и без алиментов. Но есть родители. Которые их накормят и пригреют

камерика ,
Я даже в долг не даю никому. Потому что устала собственные деньги потом когтями выкарябывать. А юмаму почитать, так я должна понять и простить, подруги ж

Долорес Клейборн,
Я тоже не даю. Даже родственникам кроме мамы. Как то дала сестре. Так она 5 лет отдавала по 1000р. Я тогда работу потеряла...а у нее все норм было. Просила отдать...фиг...типа денег у нее. С тех пор не даю никому.

Мы с вами похожи прям

Долорес Клейборн: У меня нет подруг, которые продукты будут носить мешками

А у меня есть и я горжусь этим.

Долорес Клейборн: И мне просить было б дико.

Я не просила, но она видела, что у меня денег нет, работа уволила меня, муж ушел к другой. Она должна была мне посоветовать воровать пойти? Я, кстати, на новую работу вышла через месяц - заместителем директора и не стыжусь, что ела чужие продукты.

Долорес Клейборн: Сама тоже никому не потащу, я жадная.

А я потащу, если говорить вашими словами и денег могу предложить подругам (но это ограниченный круг)

Долорес Клейборн: А не для того, чтоб своими проблемами грузить.

Согласна. Но когда аховая ситуация и у вас тоже такие были, вы писали, то нет ничего плохого в том чтобы предложить помощь и принять помощь.

камерика автор темы: Вы ей потом вернули деньги, что на вас она потратила? Я б вернула

Я предложила вернуть с первой ЗП, но она отказалась. Я вернула ей своей помощью, мы дружим 30 лет, много всего было и квартиры вместе мыли и обои клеили))) Когда я купила квартиру - она первая узнала и приехала ко мне с шампанским, чтобы отпраздновать это событие. Вот рада была за меня.

Долорес Клейборн: Я даже в долг не даю никому. Потому что устала собственные деньги потом когтями выкарябывать. А

Да, выцарапывать свои деньги не приятно.

АнонимКа,
Ну вам повезло. Но по сути никто из подруг это делать не обязан. Многих увольняют, от многих уходят мужья, и что теперь?
А работать промоутером не то чтоб позорно, а, скажем так, непродуктивно.

Долорес Клейборн: Но по сути никто из подруг это делать не обязан

Не обязан, да. Наверное так проявляется дружба, в виде поддержки и руки помощи. И хорошо когда есть, когда нет, то всё сам. Без вариантов.

камерика автор темы: Есл вы встретите свою коллегу с листовками промоутором

поздороваюсь и возьму полпачки для выполнения плана, а такие, типа, подруги как раз и проверяются в таких жизненных ситуациях, как гулять, так дружим, как помочь, так чморить
надеюсь, подруга выводы к 40 годам сделает, кто есть кто

ДаЛадна,
А почему няней в садике работать стыдно?
Просто интересно

Долорес Клейборн: работать промоутером не то чтоб позорно, а, скажем так, непродуктивно

Почему? Она за 3 часа получает 450 руб.. Идет в магазин и продуктов берет. Остальное время ищет работу...

Это такая же работа, как любая другая. Кто-то полы моет, кто-то посуду моет, листовки раздает - всех чморить что ли. Человек сам выбирается из своего бедственного положения, ни у кого помощи не просит - достойна уважения как минимум. А с такими подругами врагов не надо

Black raven: Кто-то полы моет, кто-то посуду моет, листовки разд

Промоутоер это наравне с уборщицей?

камерика автор темы: Промоутоер это наравне с уборщицей?

Ну для ваших подруг, видимо, где-то рядом. Я имела в виду, что любая работа - это таки труд, если человек как может добывает себе деньги, что зазорного. А могла бы сидеть сутками, типа искать работу, ныть всем, что денег нет и у всех попрошайничать.

Автор, я на руководящей должности и совсем неплохо зарабатываю. Зимой после ремонта в офисе мыла помещение за 15 тыс. руб. все выходные. И мне не стыдно, я тоже одна воспитываю ребёнка, но не привыкла себя ни в чем ограничивать. Если есть возможность подзаработать, берусь за любую подработку. И мнение посторонних мне людей совсем не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы