Ан_он_им: Если совсем просто, то на фразу про «религиозные убеждения», как минимум можно ответить: «А расскажите о них подробнее, вдруг другие наши продукты смогут быть полезны и интересны вам. У нас широкая линейка продуктов, обязательно сможем что-то подобрать? Какие задачи и цели вы видите? Может быть на какие-то благие деда собираете/копите деньги?»
Вот после такого уже остаётся только матом посылать :)
Ан_он_им: Например, как-то услышав ответ про жопу, находчивый звонитель не растерялся: «так я уже тут, из неё и звоню
Вот за это пять :)
Можно с таким поговорить. Но кредит-то я все равно не возьму, он только время потеряет.
Тут же все просто. Если мне кредит надо, я уже пробежалась по сайтам и сравнила условия. Если не надо, то не надо в принципе и условия не интересуют.
Так и отвечаю "спасибо, надо будет - посмотрю на вашем сайте, до свидания". Не понимают, сволочи. Перезванивают
Аноним 309
true Кобра: кредит-то я все равно не возьму, он только время потеряет.
Дак и не надо значит вам продавать кредит :) В разговоре можно же понять, что вам нужно/интересно. Карта, страховка, депозит и т.д. Есть масса вариантов, о которых клиент пока не задумывался, но может после дружеского разговора и задумается. Вся идея в этом.
Мне тоже звонили и впаривали кредит, а мне может свои миллионы деть некуда :)
Ан_он_им: ять, что вам нужно/интересно. Карта, страховка, депозит и т.д
Девушка, то, что мне нужно, я уже посмотрела в интернете и выбрала. Уважайте мое время. Бесите, уроды. Сделайте такой продукт, чтоб он был кому-то нужен, напишите на сайте и заткнитесь.
Из всех банков, в которых у меня что-то есть и которые звонят, не уроды только в Газпроме. Эти звонят по делу и предлагают мягко, уважая мое время. И нет, я не оформила у них страховку и вот это все, я давно уже сама выбрала. Но они хоть информируют в конце депозита и ссылки на инфу дают кратко, а не все это дерьмо туманно издалека и не выявление моих потребностей дебильное. Уважаю. ВТБ, УБРиР, Роскомбанк и многие другие - оборзевшие сволочи.
Аноним 309
true Кобра: Вот после такого уже остаётся только матом посылать
Ваше право, только будьте готовы что когда-то и вас пошлют, земля круглая. Зачем хамить и материться? Можно же вежливо ответить или отшутиться, если на том конце живой и адекватный человек. Если тупо по скриптам шпарит - просто трубку повесьте или, если есть время и желание, простебайте. Лучший инструмент против скриптов - ответить так, как никто не ожидает. например:
Здраствуйте, вы хотите экономить, совершая покупки? (предполагается ответ да, кто не хочет экономить :))
Приветствую тебя, заблудшая душа. Мы последователи церкви макаронного монстра, уверуй же и ты в силу макарон. Воспоем же....
или
Как я могу к вам обращаться?
Божиею поспешествующею милостию, Мы, ИМЯРЕК, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Касардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая. Не перепутайте только ничего, а то часто ошибаются...
Аноним 902
Ан_он_им,
Это ж сколько свободного времени надо иметь, чтобы в долгие разговоры с ними вступать?
Шаблон разговора в моем понимании только один:
здравствуйте, мы вам предлагаем....
здравствуйте, спасибо, не надо.
извините, до свидания
Но ведь не работает. Начинают время отнимать
Аноним 596
Может стоит начинать разговор:
Здравствуйте, вам было бы интересно узнать про варианты кредитов в нашем банке?
На ответ «нет» вежливо прощаться.
Меньше бы негатива было.
А так, если мне не интересно, то вы только отнимаете мое время и внимание, и вызываете негатив своим навязыванием.
у меня муж мой телефон указал при регистрации ООО... мне часто звонят разные "услуги для бизнеса", поначалу было по 5 звонков в день!!! Вот как тут вежливой оставаться??? Как же задолбали, неужели это непонятно, что если у людей есть потребность - они сами ищут нужную услугу
Ан_он_им: Ваше право, только будьте готовы что когда-то и вас пошлют, земля круглая
И вы не понимаете что это уже вам обратка за ваше сволочное поведение и вы ее просто заслужили? :) :)
Так-то я просто трубку вешаю. Времени на уродов жаль.
Ан_он_им: Лучший инструмент против скриптов -
господи.. да нахрена мне инструменты простив инструментов, если есть кнопка "отбой"?
у людей вообще-то своя жизнь, а не эти ваши игры, зачем дарить время паразитам?
а если человеку нужно разрядиться, сбросить куда-то раздражение, то вы - подходящее мусорное ведро и это единственная от вас в жизни польза, несите эту миссию с гордостью.
Я стебаю только мошенников, или тех кто изначально с обмана начал.
Ишь чо... Работа у них такая.
А у меня такая работа "уму разуму учить"...
Кстати, на мат тоже обижаться не надо, лишний повод "поработать над возражениями", это урок. Работайте, работа у вас такая.
Только что еще одна сволочь из ВТБ позвонила. Пришлось прослушать все ее вступительные песни до сути дела. Говорю, "Спасибо, я уже ознакомилась с условиями, мне это не подходит, много раз отвечала вашим коллегам. До свидания". Перезванивает, дрянь, и начинает "работать с возражениями"
Это ладно, я сама в банке работаю, захожу в интернет-банк по 10 раз в день, там на видном месте написано, что кредит одобрен, так ведь еще звонят каждый день (!!!), чтобы напомнить, а не забыла ли я, что мне кредит одобрен? Всех в ЧС кинула, задолбали выше крыши.
true Кобра: Перезванивает, дрянь, и начинает "работать с возражениями"
Вот поэтому я сразу же кидаю в ЧС. И приложение стоит, само спам определяет.
А почему собственно существа, которые вежливо с десяти раз не понимают, рассчитывают, что к ним будут относиться как к нормальным людям? :)
Это ваш выбор. Вы - мусорное ведро. Научитесь быть людьми - поменяется отношение к вам в обществе :)
Если в Газпром банке работают вполне люди, то и вы могли бы :) Так что на себя обижайтесь.
Вот после такого уже остаётся только матом посылать :)
Вот за это пять :)
Можно с таким поговорить. Но кредит-то я все равно не возьму, он только время потеряет.
Тут же все просто. Если мне кредит надо, я уже пробежалась по сайтам и сравнила условия. Если не надо, то не надо в принципе и условия не интересуют.
Так и отвечаю "спасибо, надо будет - посмотрю на вашем сайте, до свидания". Не понимают, сволочи. Перезванивают
Дак и не надо значит вам продавать кредит :) В разговоре можно же понять, что вам нужно/интересно. Карта, страховка, депозит и т.д. Есть масса вариантов, о которых клиент пока не задумывался, но может после дружеского разговора и задумается. Вся идея в этом.
Мне тоже звонили и впаривали кредит, а мне может свои миллионы деть некуда :)
На такую работу, нет?
Девушка, то, что мне нужно, я уже посмотрела в интернете и выбрала. Уважайте мое время. Бесите, уроды. Сделайте такой продукт, чтоб он был кому-то нужен, напишите на сайте и заткнитесь.
Из всех банков, в которых у меня что-то есть и которые звонят, не уроды только в Газпроме. Эти звонят по делу и предлагают мягко, уважая мое время. И нет, я не оформила у них страховку и вот это все, я давно уже сама выбрала. Но они хоть информируют в конце депозита и ссылки на инфу дают кратко, а не все это дерьмо туманно издалека и не выявление моих потребностей дебильное. Уважаю. ВТБ, УБРиР, Роскомбанк и многие другие - оборзевшие сволочи.
Ваше право, только будьте готовы что когда-то и вас пошлют, земля круглая. Зачем хамить и материться? Можно же вежливо ответить или отшутиться, если на том конце живой и адекватный человек. Если тупо по скриптам шпарит - просто трубку повесьте или, если есть время и желание, простебайте. Лучший инструмент против скриптов - ответить так, как никто не ожидает. например:
или
Ан_он_им,
Это ж сколько свободного времени надо иметь, чтобы в долгие разговоры с ними вступать?
Шаблон разговора в моем понимании только один:
Но ведь не работает. Начинают время отнимать
Может стоит начинать разговор:
Здравствуйте, вам было бы интересно узнать про варианты кредитов в нашем банке?
На ответ «нет» вежливо прощаться.
Меньше бы негатива было.
А так, если мне не интересно, то вы только отнимаете мое время и внимание, и вызываете негатив своим навязыванием.
Вы серьезно сейчас это сказали?
у меня муж мой телефон указал при регистрации ООО... мне часто звонят разные "услуги для бизнеса", поначалу было по 5 звонков в день!!! Вот как тут вежливой оставаться??? Как же задолбали, неужели это непонятно, что если у людей есть потребность - они сами ищут нужную услугу
И вы не понимаете что это уже вам обратка за ваше сволочное поведение и вы ее просто заслужили? :) :)
Так-то я просто трубку вешаю. Времени на уродов жаль.
господи.. да нахрена мне инструменты простив инструментов, если есть кнопка "отбой"?
у людей вообще-то своя жизнь, а не эти ваши игры, зачем дарить время паразитам?
а если человеку нужно разрядиться, сбросить куда-то раздражение, то вы - подходящее мусорное ведро и это единственная от вас в жизни польза, несите эту миссию с гордостью.
+++ И все.
И нет негатива ни с одной стороны.
Я стебаю только мошенников, или тех кто изначально с обмана начал.
Ишь чо... Работа у них такая.
А у меня такая работа "уму разуму учить"...
Кстати, на мат тоже обижаться не надо, лишний повод "поработать над возражениями", это урок. Работайте, работа у вас такая.
+100
Только что еще одна сволочь из ВТБ позвонила. Пришлось прослушать все ее вступительные песни до сути дела. Говорю, "Спасибо, я уже ознакомилась с условиями, мне это не подходит, много раз отвечала вашим коллегам. До свидания". Перезванивает, дрянь, и начинает "работать с возражениями"
Это ладно, я сама в банке работаю, захожу в интернет-банк по 10 раз в день, там на видном месте написано, что кредит одобрен, так ведь еще звонят каждый день (!!!), чтобы напомнить, а не забыла ли я, что мне кредит одобрен? Всех в ЧС кинула, задолбали выше крыши.
Вот поэтому я сразу же кидаю в ЧС. И приложение стоит, само спам определяет.
Вам и пилюли уже перестали помогать?
А почему собственно существа, которые вежливо с десяти раз не понимают, рассчитывают, что к ним будут относиться как к нормальным людям? :)
Это ваш выбор. Вы - мусорное ведро. Научитесь быть людьми - поменяется отношение к вам в обществе :)
Если в Газпром банке работают вполне люди, то и вы могли бы :) Так что на себя обижайтесь.
Я всех спамеров матом уже посылаю. Задрали(((
А зачем слушать?
Я нажимаю "отбой" на фразе: " Я Маша - представитель...." И в "черный список".
Перезванивают же))))
Я делаю так. Кладу телефон рядом, не слушаю. Пусть выговорится. Самой надоест. ЧС нет почему-то.
А мне почему-то - нет.... ))))) Менее назойливые что ли попадаются....
Должен быть. Я в своём телефоне тоже не сразу нашла. Потом там, где список контактов, зашла в настройки и в них уже обнаружила блокировку вызовов.