Как работать с возражением "Кредит противоречит моим религиозным возрениям"?

мама
Екатеринбург

Я обычно сразу кладу трубку. Никто не перезванивает.

просто посетитель
Екатеринбург

%Луна%,
Потому что руководство учит вцепляться в глотку каждому клиента насколько это возможно. И за невыполнение этого будет парить мозги и " прорабатывать" постоянно.
Я в Сбере три месяца выдержала этот моральный прессинг и ушла. А другие годами работают и хоть бы хны. Вот как?!!

А мне понравилось, когда на мой ответ "меня кредиты не интересуют, у меня денег дофига", мне ответили - "поясните, пожалуйста"
Т.е. у людей нет мысли, что кто-то живет без кредитов?
С тех пор просто кладу трубку. Не надо ни хамить, ни вежливо посылать....

мама
Санкт-Петербург

Интересно, а в личной жизни так можно

• в десятый раз говорю: я не хочу на тебе жениться
  • объясни пожалуйста, а на какой женщине бы ты женился..
Тюмень

%Луна%: Кладу телефон рядом, не слушаю. Пусть выговорится. Самой надоест.

очень надоедали звонки такие, нахамить не могу, ну работа такая у людей, отвечала - спасибо не интересно, не вовремя, не могу разговаривать и т.д.... перезванивают блин( , последние несколько раз так получилось, что ребенок с телефоном баловался (мультик смотрел) видимо в это время были звонки, они приняты, хотя я не разговаривала. Что уж мой ребенок начудил, что наговорил (говорит плохо и мало) не знаю, но не звонят уже долго)

мама
Санкт-Петербург

true Кобра: Девушка, то, что мне нужно, я уже посмотрела в интернете и выбрала. Уважайте мое время. Бесите, уроды. Сделайте такой продукт, чтоб он был кому-то нужен, напишите на сайте и заткнитесь.

мама
Санкт-Петербург

Тема тут была - что то вроде "во всем виноват Запад". Ну, блин так и есть. Это от них к нам полезло всё это гумно - финансовые пирамиды, гербалайфы/дешели, агрессивные продажи и даже магазинные манипуляции с акциями и ценниками.

безника

ПрипевочкаХ: А мне понравилось, когда на мой ответ "меня кредиты не интересуют, у меня денег дофига", мне ответили - "поясните, пожалуйста"

а мне сказали - ну, вдруг кончатся....мало ли, заболеете, уволят. На мой вопль "когда заболею тогда и приду" радостно завопила дева - так зачем ждать!!!! А мальчик из почтабанка нудил-нудил , я с ним стала разговаривать менторским тоном и он обиделся. И трубку бросил. Вот надо научиться самой ее сразу бросать.

просто посетитель
Екатеринбург

Полнолуние: - спасибо не интересно,

Я ТОже так отвечаю. Но последний раз тетенька из какого то мед центра - прям озверела на эту фразу - сказала мне - я тебя что в кино что ли зову - не интересно ей ! это здоровье твое ! - дальше я не слушала

просто посетитель
Санкт-Петербург

Murza: Это от них к нам полезло всё это гумно - финансовые пирамиды, гербалайфы/дешели, агрессивные продажи и даже магазинные манипуляции с акциями и ценниками.

Ну что вы... от них "полезло" много чего хорошего. Современно оборудование. Технологии, причем высокие :) . Медикаменты. Список обширный, даже услуги импортируются в Россию.
А вы только небольшую кучку "гумна" видите :)

просто посетитель
Санкт-Петербург

безника: На мой вопль "когда заболею тогда и приду" радостно завопила дева - так зачем ждать!!!!

Это пять! :D

По теме. У меня Мегафоновский номер, прямой, с 2002 года.
Для всяких "авито, в контакте и пр" есть Билайн, который валяется дома "на всякий случай"
Так вот, кто пишет, что "я свой телефон не засвечиваю": как я могу сохранить в девственной чистоте свой номер с 2002 года? Никак.
Звонят все. Банки, с предложением кредита (а у меня там депозит), всякие медицинские шараги с предложением пройти бесплатное обследование, всякие фирмы по обслуживанию 1С, консалтинговые и т.д. и т. п.
Поступаю просто. Говорю: "мне ничего не нужно, спасибо" и отключаюсь.
Все другие варианты требуют больше времени и моральных усилий. :)

мама
Екатеринбург

ПрипевочкаХ: поясните, пожалуйста

Мне так ответили, когда меня спросили «как я могу к вам обращаться?», я ответила «моя прекрасная госпожа»...
Поясните пожалуйста

мама
Санкт-Петербург

Лалака: А вы только небольшую кучку "гумна" видите

ну дык, народная мудрость про ложку дёгтя таки актуальна до сих пор.

просто посетитель
Екатеринбург

На этой неделе в один день мужу 10 разных банков с просьбой взять кредит звонили
У них — там что, на стахановцев сдают? Пятилетку за 3 дня хотят сделать ? Ну это вообще как?

Мне никто не звонит
Было пару раз, Сбер предлагал перекрыть кредит с меньшей % ставкой. И все.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Murza, обведите вокруг себя глазами. :D

Все, буквально все оттуда. Все эти "ложки дегтя" ничто.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Kaбанчик: «как я могу к вам обращаться?», я ответила «моя прекрасная госпожа»...

Это даже не "пять"! Это - все шесть! :D

Аноним 130

да, действительно достали эти кредиторы....неужели кто-то ведется на эти продажи?
всем подряд названивают, вообще не вникая, проще просто отключиться и не тратить время на них....

просто посетитель
Екатеринбург

FlashMemory: я обычно начинаю спрашивать юридическое название организации, от которой говорит звонящий, потом - откуда у них мой телефон. Потом обещаю взять кредит, если мне предоставят бумагу, на которой моей рукой написано "Разрешаю ООО такому-то звонить мне в любое время дня и ночи". И прошу перезвонить только тогда, когда таковая бумага найдется.

мама
Екатеринбург

Вспоминаю ...
Звонит как-то Ростелеком с предложением какого-то проката фильмов.

• Я не смотрю фильмы и телевизор вообще.
  • Но у вас же подключена услуга цифрового телевидения!
    -Точна! Спасибо что напомнили, сейчас отключу!
  • Неееет! (И бросили трубку).
мама
Екатеринбург

Русский Стандарт с предложением страховки, но я слушать не стала предложение (по тону их определяю), у меня там карта.

• Что-то случилось!? Мошенники!? Так и знала что банк не надёжен, заберу завтра закрою карту! (Это все голосом полным ужаса).
  • Ничего не случилось, все хорошо.
    Даже предложение двигать не стала (но я натурально разыграла панику).
  • Ух вы меня напугали.
    Кстати, с тех пор не звонили.
папа
Екатеринбург

Обычно общаюсь в меру вежливо, назойливых троллю, но не шибко обидно. Если некогда или начинают бесить, просто не беру трубку или кладу молча.

А вот недавний случай выбил меня из колеи, если честно. Звонят из Промсвязьбанка (есть открытая там дебетовка):

• Добрый день, "такой-то", меня зовут "такая-то", из банка Промсвязьбанк, могла бы я занять буквально полминуты вашего времени?
  • Давайте (ага, полминуты, знаю я ваши полминуты).
  • У банка есть для вас предложение "такой-то кредит на такую-то сумму под такой-то процент". Вам было бы интересно такое предложение?
  • Нет, вообще не интересны кредиты.
  • Я вас поняла, если вдруг всё-таки заинтересуетесь, то пишите в интернет-банке или звоните на телефон горячей линии, чтобы узнать подробности. До свидания.
    И положила трубку.

Я в таком ступоре был, что ещё секунд 20 трубку у уха продержал

tug: а они вам не перезванивают с фразой "ой разъединилось"

Нет
даже если бы, что я дура, второй раз брать трубку?

мама
Екатеринбург

Сплетницца: только звонят мои Контакты,

А писать смс или сообщения в вотсап не ваши контакты могут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";