Как работать с возражением "Кредит противоречит моим религиозным возрениям"?

Аноним 686

true Кобра: или эта работа для людей с неразвитым социальным интеллектом, которые реально не понимают что их послали??

Вы, Светлана, как всегда с бурной фантазией и полным отсутствием такта. Автор просила ее оскорблять? Стойкое желание нажать модератору. Вы почему постоянно за счет слабых самоутверждаетесь? Вроде бы взрослая опытная женщина. Бог мудрости не дал?

true Кобра: А девочка такая незамутненная няшечка У "девочки" такая работа, да, все она понимает, но обязана отработать возражения, даже если прямо говорят НЕТ! вот и все! С чего вы взяли, что у нее неразвитый социальный интеллект? по кому судите?

мама
Екатеринбург

Фраза и правда гениальна, надо запомнить Автор, по теме, это вас действительно "послали", чтоб ответить вам было нечего. И тут реально ничего не ответишь, спрашивать что за религия - неуместно и неуважительно. Ответ с юмором, я так понимаю, т.е. человек прекрасно понимает, что вы сейчас будете ему предлагать. Смысла то и нет пробивать "стену" - это человек, четко понимающий, что кредит ему реально не нужен, вы его не переубедите.

мама
Екатеринбург

Аноним 948 автор темы: предложение выгодного кредита,

вот изначально кредит не может быть выгодным, за одним исключением - вы его беспроцентно даете.

просто посетитель
Екатеринбург

капризнйя,
Не бери трубку.
Определяет. Вот смотрите например. Если сто процентов отрицательные, немые звонки, прозвоны сам сбрасывает, если сомнительные предупреждает и сам сбросишь

мама
Санкт-Петербург

Аноним 686: да, все она понимает

Тогда зачем задаёт такие вот вопросы в форуме? ;)
Понимала бы - не спрашивала бы

просто посетитель

Elena2711,
Вот ещё..
Заболеют, не поступят- обращусь.

Аноним 686

true Кобра: Тогда зачем задаёт такие вот вопросы в форуме?

Тут обсуждают любовников, песочные войны, тема про маникюр на несколько сотен страниц, брюки 50-летней мамы в отпуск, какие трусы надеть, как часто вы стираете эти самые трусы и проч. На этом форуме задают разные вопросы. И этот, согласитесь, довольно безобидный. Но вы зачем-то пытаетесь оскорбить автора "неразвитым социальным интеллектом". Что вы этим хотели показать? Свое интеллектуальное превосходство? Автор просила? Можно было просто посмеяться, если нечего сказать по теме.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 686: И этот, согласитесь, довольно безобидный.

Для человека, понимающего, что он делает и что ему ответили, он просто бессмысленный.
Во отличие от любовниц и песочниц.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 686: Автор просила?

Человек, которого тысячи людей каждый день не просили им звонить и работать с их возражениями еще и может претендовать на ответ четко по запросу на форуме? Автор завела тему - так что ссзб

Аноним 686: ожно было просто посмеяться, если нечего сказать по теме.

Как раз таки есть :) За всех подобных, кто достал :) И не только у меня :) Нарывалась - пусть отдувается

Аноним 172

Аноним 686: С чего вы взяли, что у нее неразвитый социальный интеллект?

мне тоже интересно стало, от чего так много негатива в адрес автора. ну работает она на холодных. У всех прямо такая работа благородная? и зп в конверте никто не получает. ну как, разве можно с таким моральным кодексом...

Екатеринбург

Аноним 948 автор темы: Девочки, работающие с холодными продажами

Что это вообще за работа? Много ли удаётся продать, как оплачивают труд тех, кто звонит?

Аноним 233

Sunday82: Блин ну можно же пойти в нормальный колл-центр работать? Где не продают, а отвечают на входящие вопросы. Или в техподдержку. Обучают с нуля. Хоть польза будет от вас.

вы такие простые.
я в свое время устраивалась на работу. в сбере зп ниже была в полтора раза, чем в другом банке на исходящих.
ушла на исходящие. но база - свои клиенты.
да, стремно было сначала. но ооочень много клиентов соглашались. может, я в волну попала, когда только началось все и не было таких ярых противников.
потом там же обучилась и на повышение пошла. и вообще ушла в итоге из продаж.
но неужели кто-то думает, что звонилкам просто так деньги платят? народ идет, поэтому звонят

мама
Санкт-Петербург

Аноним 172: ну работает она на холодных.

Ну и работай. А людей уважай. А не вот это вот.. что в теме

Аноним 233

Pippit™: вот изначально кредит не может быть выгодным

может.
есть люди, которые постоянно или разово пользуются кредитами. и вот тут условия принципиальны.
я работала в банке. за кредитами очереди, че говорить-то

просто посетитель
Екатеринбург

Я уже года два так отвечаю на предложения о пластиковых окнах, кредитах, интернете, услугах массажа и прочее... Отстаньте от людей.

Аноним 686

true Кобра,
Блин... Вы непробиваемая.

true Кобра: Ну и работай. А людей уважай. А не вот это вот.. что в теме

Так это вы не уважаете! Вот как вы пренебрежительно пишите про автора и в ее же теме и сравните с постом автора

Аноним 948 автор темы: Девочки, работающие с холодными продажами банковских продуктов!
Что вы отвечаете, когда на предложение выгодного кредита, вам потенциальный клиент отвечает "Кредит противоречит моим религиозным воззрениям"? В последние недели такой ответ стал очень распространен, и не среди условных "Зухра Моисеевна", а именно среди условных "Мария Ивановна".
Как продолжать продажу при таком ответе? Мой куратор и сама не знает, что придумать. Помогите, юмамочки!

что неуважительного автор написала? или может быть своих потенциальных клиентов не уважает? где логическая цепочка: автор просит совета - вы принижаете автора - вы требуете уважения?

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот был бы эрудированный "звонилка", он смог бы раздуть за убеждения и прочее - с такими интересно вступить в диалог, но обычно звонят ни бе ни ме кроме скрипта, таких приходится посылать или чутка хамить (((

мама
Санкт-Петербург

Аноним 686: Так это вы не уважаете

А тут есть разница в ситуации. Я ей первая не звонила :) а она мне - возможно.
Так что это с нее - Здрасте-извините и понимание слова "нет" с первого раза.
Если ты сознательно ради денег идешь по хамскому сценарию, то принимай реакцию и не задавай глупых вопросов.
Вышла с работы - забыла. И что тут еще непонятного, что треба в форуме спросить? :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Один очень тугой и настойчивый мне звонил 5 раз и предлагал инвестиционный портфель собрать я его сбрасываю ,а он звонит через 20 минут снова. на 5й раз пришлось очень сильно повысить голос и жёстко поговорить...ну вот нафига ты названиваешь, если тебе 4 раза сказали "нет, меня это не интересует"

мама
Екатеринбург

Темари: Спасибо за фразу, запишу

+++ отличный вариант!

Аноним 686

BUZZY: вот был бы эрудированный "звонилка", он смог бы раздуть за убеждения и прочее - с такими интересно вступить в диалог, но обычно звонят ни бе ни ме кроме скрипта, таких приходится посылать или чутка хамить (((

Да-да). Можно было бы взаимно потроллить))).

Аноним 686

BUZZY: предлагал инвестиционный портфель собрать

надо было соглашаться)))) ходили бы сейчас со собранным портфелем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";