Фарм колледж и тупик на работе. Я Обломов на рынке труда

Рассмотрите работу администратором в частных клиниках, в диагностиках, знакомая работает в МРТ 2/2, зарплата стабильно и нервов таких нет как в аптеке, и даже образование может не потребоваться

Аноним 116: периодически сотрудниц вызывают

нет. Нафик. НИ за что. Там где есть малейший шанс сесть в тюрьму-я не пойду работать.

все . Отметается эта профессия.

Теперь не знаю, куда идти даже.

камерика автор темы: зп какая у вас?
почему то в Живике девушка сказала, что 25 только получает

30-35. В сезон простуд народу больше- 38 выходило.
В живике 25 не получают. Тоже от 30. Однокурсница работает , хорошо работает, планы выполняет. Получает там и 40-45.

анонимка: В живике 25 не получают.

странно. Девушка сказала, что 25. Может она только устроилась..

камерика автор темы: Девушка сказала, что 25.

Скорее это базовая часть. А там уже как наработаешь.

анонимка,
да хоть 100 тыс....сидеть в тюрьме я не хочу. Нафик такая работа

камерика автор темы: все . Отметается эта профессия

Просто надо с умом к этой профессии подходить. Быть внимательным и ответственным. Что работаешь со здоровьем людей, ( и даже животных - подбирала таблетки и для обезьянки, и для попугая ара.... Кошкам и собакам практически ежедневно)

камерика ,
Не знаю ни одного фармацевта, которого бы посадили в тюрьму

камерика автор темы: Отметается эта профессия

Но если закончите фарм колледж, вы можете же работать не только в аптеке. Медпред. Зарабатывают 50-60 тыс. Авто предоставляется. Бензин. Планшет. Обьезжаете аптеки в указанном районе, собираете данные, проводите семинары по препаратам,кто то врачей посещает. Тут с посетителями и лекарствами никакого взаимодействия.

Дома хозяюшка: Не знаю ни одного фармацевта, которого бы посадили в тюрьму

ну пишут, же что уголовка.
а если не то лекарство по рецепту продал и человек умер?

анонимка: Медпред. Зарабатывают 50-60 тыс.

это обычный торговый представитель. ДАже и учиться не надо, просто пойти в другую отрасль .

Дома хозяюшка,
Я одну знаю с условным сроком, вторую наркоман ограбил, напугал сильно. Камеры там были, но сам факт, у неё стресс сильный.

Дома хозяюшка: Не знаю ни одного фармацевта, которого бы посадили в тюрьму

Тоже не слышала таких случаев. Не посадят. Вы ж не собрались наркотой из под прилавка торговать. Чего уж совсем то. Если голова есть на плечах- все будет хорошо.

камерика автор темы: это обычный торговый представитель. ДАже и учиться не надо, просто пойти в другую отрасл

Вы даже себе не представляете, насколько не правы.

камерика ,
Это ж теоретически уголовка. Вы ж учиться будете. Это сейчас вы не "ученая", вам страшно, вы представления не имеете о названиях. Потом после учебы, и с опытом будете рецепты щёлкать как орешки.

Аноним 116: Я одну знаю с условным сроком

за что?
условный срок-тоже не шутки

камерика автор темы: за что?

Ой там как раз ситуация была с гос аптекой. Выдала что то, деду не из той льготы.

Аноним 116: Выдала что то, деду не из той льготы.

и что , сразу уголовка????

анонимка,
да я не про мед преда. Это аналог торгового представителя. Зачем учиться 4 года, чтобы идти им работать?
совсем не интересно такое.

По сути фармацевт, чуть повыше продавца консультанта... Только еще и уголовка какая-то.

Короче, неее.... Не хочу

камерика автор темы: чуть повыше продавца консультанта.

Я бы сказала чуть ниже врача. Любой фармацевт это немного терапевт , педиатр, гинеколог, лор, окулист, и т.п.
Мы ж мед работники как никак.
Работники здравоохранения. Подчиняемся приказам этого министерства.
А люди нас почему то втоптали уже к продавцам и торгашам. Это обидно.
За границей между прочим, фармацевт это очень уважаемая профессия , и высокооплачиваемая. Одна знакомая приехала в какую то страну ( вроде Европа была), и там как узнали, что она ф-т, дак сказали: Ооо, да вы обеспеченный человек))))
да нет, отнюдь.

анонимка: Я бы сказала чуть ниже врача

ну не знаю...все-таки врач-это врач. А тут стоишь за кассой и продаешь гематогенки и пилюли...

камерика автор темы: гематогенки и пилюли...

Ну это ваше мнение.
Тогда вам лучше не надо в эту сферу.
Мы ж не только их продавать умеем, но ещё и готовить. Мази ,порошки, растворы. Это сейчас практически не осталось производственных аптек. А учить то этому учат в колледже. И практики в больнице проходят. А не в остановочном ларьке. Мы люди медицины , и разговариваем с врачами на одном языке.

Фармацевт... Училась 3 года очно, после 11 класса, потом ещё год заочно, платно, помощник провизора второй диплом. Каждый день куча пар, практик и зачётов. Анатомия, латинский, технология лекарственных форм, сейчас ещё продолжу , для терпеливых))
Очень интенсивная учеба была. Обидно, что в продавцы записывают (((

Много предметов было и практик, зрение чуть не посадила в микроскопе. Но это было 20 лет назад. Очень подкованна по медицине. Плюсом каждые 5 лет подтверждение квалификации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы