Фарм колледж и тупик на работе. Я Обломов на рынке труда

Все не читала. Автор, мой совет, на сестринское лучше идите, если есть склонность к медицине. В колледж на вечернее. Учиться НЕ трудно, если у Вас уже есть в/о. Хорошая м/сестра может и побольше фармацевта заработать.

Ясно,
Я сметчик. И тоже хочется сбежать. Такой дурдом. Постоянно все срочно, Заказчики сходят сума, тендеры. Проекты кривые. Всем мало денег. О я много могу рассказать. Или это у подрядчика только так....

Идите все на медсестер. Они всегда нужны. Зарплата нормальная для женщины будет, если со старшей сумеете поладить...
Но, правда, работа тяжелая, не все выдерживают.

Аноним 101 автор темы: без нервов

Без нервов не бывает в аптеке. Это тяжелая работа достаточно.

камерика автор темы: вроде не 20

А 15 или максимум 25
Если фармколледж то косметолог эстетист или зубной техник. Но по возрасту не знаю возьмут ли.
Пойдите администраторов в клинику. При медицине и 2/2 там медобразование не нужно и те же 25-30 зп

Аноним 101 ,
Ищите место администратора к частных клиниках, стоматологиях. Варианты неплохие бывают. На месте всему научат. Подруга не плохо получает. График 2/2 по 10-12 часов. Несколько раз за счёт фирмы отправляли на курсы. Такой вариант как Вам?

аЙнананим: А по теме,странный выбор к 43 годам,чест

Ну автор же написала, чего сложного то в аптеке, стой да аскорбинку пробивай!)

аЙнананим: Можно тысячу примеров привести,когда у людей снимают отпечатки и они есть в базе данных полиции.

+++
Мой муж вызывался в милицию по громкому у нас делу, когда девочку убили на школьном дворе на Белореченской. А мужа вызвали потому что он в ту ночь находился в том квадрате улиц. Ехал в машине и разговаривал по телефону. Вот на него по биллингу и вышли. Тоже пальчики оставил ,и генетический материал. Мент говорил, что уже несколько сотен человек так проработали.
А сейчас мы же все загран паспорта делаем с пальчиками. Так что не удивительно.

FlashMemory: Флорист тупая работа, на кассу не хочу, продажи не хоч

А что это все надо хотеть? Мало кто такое хочет

аЙнананим,
а в базу данных отпечатки идут только с привода , не важно повод , при кражах как правило, ваши отпечатки , после уг.дела остаются там же в папке. Соглашусь только при получении загран паспорта , обыкновенный меняешь, пальчики не дактилоскопируют.

речь про пальчики шла не в нынешнее время, раньше просто так пальцы не откатывали и уж тем более в базу данных в Москву в МВД не посылались, сейчас -да пожалуйста

Обучение вечернее, а мозгов на бюджет поступить не хватит что-ли? Идея отличная, автор, не слушайте местных карьеристок бизнесвуменш. Я сама думала в эту сторону, но на медсестру хочу пойти. Вот на пенсию выйду и пойду учиться.

Аноним 492: речь про пальчики шла не в нынешнее время, раньше просто так пальцы не откатывали и уж тем более в базу данных в Москву в МВД не посылались

Не выдумывайте, всегда пальчики снимали у всей семьи при квартирных кражах, чтобы свои и чужих отличать. И что значит в Москву послать? Пальчики - просто цифровой код, их в одну базу объединить вообще не проблема.

аЙнананим: химия,мой страшный сон,

А сбор гербариев не пугает? :)

Аноним 492: а в базу данных отпечатки идут только с привода , не важно повод , при кражах как правило, ваши отпечатки , после уг.дела остаются там же в папке. Соглашусь только при получении загран паспорта , обыкновенный меняешь, пальчики не дактилоскопируют.

Аноним 492: речь про пальчики шла не в нынешнее время, раньше просто так пальцы не откатывали и уж тем более в базу данных в Москву в МВД не посылались, сейчас -да пожалуйста

Нынешнее это какое? Тыщу лет военнообязанных катают, кстати фармы , кто закончил мединст, получают на выходе звание лейтенанта. Подругу мою дактилоскопировпли точно.

Базилика,
Я в свое время пережила пару квартирных и гараж вскрытый и угон машины, что-то никто у всей нашей семьи пальчики не снял, а вся дактилоскопия идет прямым ходом ИЦ МВД, т.е Москву. И даже спорить со мной не надо по этому поводу, сколько лет в ГИАЦ МВД России. Закон от 25 июля 1998 г. № 128-ФЗ "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации"; далее – закон о дактилоскопии). К их числу относятся призывники, следователи, сотрудники полиции, таможенных органов, ФНС России, ФСКН России, подозреваемые и обвиняемые в совершении преступлений лица, претенденты на получение удостоверения частного охранника или лицензии на осуществление частной детективной деятельности, иностранные граждане, получившие разрешение на временное проживание. Про студентов мед и уж фармацевтов точно нет в законе, и это перечень новый с 98 года, с 22013 расширили перечень. Судя по реплике здесь шла речь о фармацевте и уж точно не в 2018-19 годах.
Думаю спор можно окончить, речь шла о работе, а не о пальчиках.

Работала в аптечной сети, фармацевтов дефицит, берут даже студентов. В год фарм колледж 25 человек всего выпускает, на весь город это ерунда. Возраст значения не имеет 100%
зп зависит от продаж, в среднем 25-30, в сезон до 35
очень много требований к выполнению стандартов компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы