Вы верите в связь психотипа/типажа и профессии? ("торгаш", "британский учёный", "работник правоохранительных органов" и т. д.)

Дама Бубён: Мы формируемся к 7 - 10 годам. Дальше все, шлифовка

С одной стороны да.
С другой, опять же я по юристам и исследователям - я вижу разбег от совершенно оголтелых нарциссов до таких шизоидов, что библиотекари - просто танцовщицы Лас-Вегаса на их фоне.

Neiron: Все влияет и все формирует. Не?

Да, конечно, все.

От того, что мама во время беременности ощущала, до удачной регистрации на самолет с какой-нибудь звездой, которой нужен человек вашей профессии.

Я просто пытаюсь понять пропорции что ли. Что можно игнорировать при выборе деятельности, а что неизбежно сработает

Gytha Ogg ,
эк ты библиотекарей)

Слушай, ну юристы тоже разные. Кто роет бумаги тщательно, кто в арбитраже воюет. Судьи мне попадаются мазохисты все больше.

Дама Бубён: ну юристы тоже разные

А вот водители такси, к слову, одинаковы по всему миру. Почему так?

Gytha Ogg ,
Подумаю-понаблюдаю))

сколько же всяких типировиный, как только нас не посчитали.

Мне кажется, что есть связь, какой человек и как он работает в выбранной профессии. И если профессии совсем и категорически не подходит его базовый тип поведения, то он уходит (различными путями). Или находит свои путь или способ поведения в профессии, наименее человека травмирующий и наиболее эффективный. Ну или так и болтается, как непонятно кто.

vyatskaya: Мне кажется, что есть связь, какой человек и как он работает в выбранной профессии

Мы уже решили, что это двусторонний процесс - и тип человека, который остаетсяв профессии, и влияние профессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы