Как российскому юристу стать юристом в Великобритании?

alexstrasza автор темы: замуж

• фиктивно?

Автор, идею замужества не отметайте уж совсем. Тем более Вы написали. что >alexstrasza автор темы: Семьи нет, детей тоже, по сути, ничто меня здесь не держит, кроме квартиры и страха облажаться.

Рабочую визу нереально получить в свете последних событий по брекзиту, там европейцы не знают, что будут делать, что уж про русских говорить.
Если пользуетесь инстой, то можно найти много полезной и интересной информации. Есть очень интересный блогер london_inn. Ваша коллега, правда гораздо старше и с жизненным опытом за плечами. Живет в Лондоне, замуж вышла за местного жителя, на данный момент работает юристом.
К теме не относится, но читаю ее по той причине, что очень интересно пишет про местный уклад. Даже книга на днях вышла. В ней собраны самые интересные публикации.
Если пороетесь в недрах ее блога, найдете для себя инфу. Она писала про свой путь и особенности местной юриспруденции (не часто, но инфу найти можно).

LUCKY ME: Может вам попробовать получить работу у Добровинского ?

Вы про адвоката Киркорова? А это как поможет переезду?

Долорес Клейборн: способ наоборот трудный и весьма неоднозначный.

Вы пробовали?

Gytha Ogg,
Пока нет,но знаю лично кучу тёток, которые пробовали. Правда, не именно в Англию. Но это не суть.

Долорес Клейборн: знаю лично кучу тёток, которые пробовали. Правда, не именно в Англию

Тогда, действительно, вы вполне квалифицированы давать рекомендации по трудоустройству юристов в Англии. Простите, что сомневалась.

Долорес Клейборн: но знаю лично кучу тёток, которые пробовали

А я знаю лично "кучу теток", которые пробовали, и это получилось, причем весьма и весьма. И спорим, моя куча теток больше вашей?

Но это уже лирика, конечно.

Gytha Ogg,
Где я давала советы по трудоустройству??))

Долорес Клейборн: Пока нет

А вот это "пока", оно означает, что планируете?

vyatskaya,
Не очень уверена, что идея хорошая.

Долорес Клейборн: Где я давала советы по трудоустройству??))

Я все время забываю, что тут каждый со своим самоваром. Еще раз извините - ориентировалась на название раздела и запрос автора. Действительно, почему бы не обсудить неудачный матримониальный опыт подруг - просто так.

Gytha Ogg,
Не просто так, а потому что автору позиционируют замужество как самый лёгкий способ переехать. Но это не правда.

Долорес Клейборн: автору позиционируют замужество как самый лёгкий способ

получить доступ в профессию, а это правда.

alexstrasza автор темы: Проблема только в дипломе и рабочей визе. Только

а если через Израиль махнуть?

Сaш-ок: а если через Израиль махнуть?

А у них точно такие же рабочки, как у россиян.
И у американцев. И у австралов.

Gytha Ogg,
я наверняка не знаю, но слышал, что через гражданство Израиля проще всего попасть хоть куда

Сaш-ок: через гражданство Израиля

То есть все русские априори чуть-чуть евреи?
А Израиль гражданство направо и налево всем желающим раздает.

Gytha Ogg: И у австралов.

кстати, попасть в Австралию и наверно в УК проще через ту же Новую Зеландию
все таки колония Англии

vyatskaya: То есть все русские априори чуть-чуть евреи?

ну если аффтор найдет хотя бы 1/12 части еврейской крови, то вполне возможно вернуться в Землю Обетованную

Сaш-ок,
Охохонюшки.

Вот на этих "где-то слышал" не особо чистоплотные фирмы делают прекрасные деньги, не забывая мелким почерком в контракте упомянуть, что ответственнности за невыдачу виз не несут.

А я в визах, кроме инвесторских, разбираюсь в разы лучше этих бюро и все стесняюсь предлагать услуги. "Ведь все это можно прочитать самому"! Куда там.

Люди читают разное и разными частями тела.

alexstrasza автор темы: Я не хочу замуж фиктивно

У вас и не выйдет - за этим следят, немало реальных сроков за подобное.
Лена (да и я) писала вам про реальный брак

alexstrasza автор темы: Я не могу замуж без любви, я старомодная дура в этом плане

В смысле?
Вы считаете, что все российские женщины, вышедшие замуж за нероссийских мужчин, сделали это без любви?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы