Как российскому юристу стать юристом в Великобритании?

alexstrasza автор темы: С человеком придётся жить и, о ужас, спать,

Подвозил нас как то таксист на мерине и рассказывал: что он фиктивно с тетенькой в Германии фиктивно расписан, просто каждый месяц ей N-ю сумму переводит и все. А спать ни с кем не нужно. Но и да: это у них наказуемо!!!

теперь я слон,
Банкротство не быстрый процесс и управляющему если что нужен будет язык, чтобы вести переговооы не с Российской стороной.
Выйдете на арбитражного управляющего

Не знаю, зачем я это делаю Пусть бы себе "пробовали" буквально за пару миллионов рублей в год

Ejidze: возможно хорошим вариантом будет для Вас переезд по учебе в магистратуре?

Не будет
Магистратура вообще не дает права практиковать.

Ejidze: Если Англия не критична, то рассмотрите Германию. Обучение практически бесплатно, куча магистерских программ на английском, деньги на счёте надо иметь относительно не большие (около 8500 в год).

Про магистерские программы - то же самое. Они не дают права практиковать.
Вы знаете хоть что-то про квалифэкзамены для юристов в Германии? То, что я рассказала на первой странице про Англию - детский утренник по сравнению с допуском юристов в профессию в Германии + ТОЛЬКО немецкий язык + сдавать экзамен можно ТОЛЬКО два раза, в отличие от Британщины, пока не получишь нужный балл.

Ejidze: Так вот я попробовала и все получилось

Вы юристом работаете?

Просто чтобы были понятны мои вопросы и, кхм, реакции. Я как раз российский юрист. Который живет в ЮК. И в силу разных причин очень-очень хорошо осведомлен о ситуации в профессии. Если вы смогли стать юристом в Германии - исключительный респект. Но что-то мне подсказывает, что нет.

Ejidze: Вы чего сегодня такая агрессивная?

В чем вы видите агрессию? В способности удерживать в фокусе вопрос автора "как стать практикующим юристом в Великобритании"? У нас это не считается агрессией.

Ejidze: Я поступила в 29,

А поступили уже со знанием немецкого? Или учили до отъезда? Читала, что не ниже B1 нужно знать язык, так оно?
Простите автор, что в вашей теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы