Каждый бухгалтер должен хотеть быть главным

EЖик: Ну так у рядового 30-35... у главбуха минимум в 5-6 раз больше.

да здарасьте минимум 150 тыщ у главбуха у нас в городе зарплата ? Ни одного такого не знаю , у всех знакомых главбухов меньше , у большинства намного

Капучино: да здарасьте минимум 150 тыщ у главбуха у нас в городе зарплата ? Ни одного такого не знаю , у всех знакомых главбухов меньше , у большинства намного

+++

Капучино,
Pro poganda,
Речь о крупных прпдприятиях, банках, холдингах
Понятно, что там где в одном лице или пару человек в бухгалтерии, или объёмы маленькие , или ...там не 150 .

Luchik,
Ну в sap например нет двойных проводок

EЖик: Речь о крупных прпдприятиях, банках, холдингах
Понятно, что там где в одном лице или пару человек в бухгалтерии, или объёмы маленькие , или ...там не 150 .

У вас искаженное восприятие действительности) у моего главбуха на крупнейшем налогоплательщике с численностью более 600 человек и пятнадцатью обособками з/п 70тр(

Аноним 918: У вас искаженное восприятие действительности)

Да вроде нет , подтвержденное отчетностью ))))
Цитата : "Мадемуазель Бриссар — если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует."

EЖик: что раньше рисовали самолетики , могут почти любой отчет "на коленке" свалять...

Я так и осваивала отчёты, слава учителям, что вложили в мою голову основы, старые добрые приёмы, где все вручную и не рассчитываешь на программу. Обучать меня некому, на руках фирма ОСНО, подходят сроки отчётности, а я до этого 5 лет на УСН и то с поддержкой ГБ. Ну ниче недельку ночами посидела и сдала. Всё возможно, если есть желание и голова работает. Но не вижу себя в крупном холдинге ГБ, возраст не тот, а самой такую высоту не взять. Вот хз плохой я солдат или нет в этом случае, но свои силы трезво оцениваю все таки. Гб на мелких ООО совсем другая песня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы