Работа в ЯНДЕКС

Ваши полевые задания проверяются в толоке нами же. Вчера делала задание - проверить как нафотканы фасады зданий, графики работ и проч.

marinaiva,
У меня они открылись только после рейтинга 250,отмечены серым цветом. Для выполнения надо качать приложение на телефон. Задания от 0.5 до 0.20 центов. Ну так, тоже не шибко много, но если зайти в офисник, где допустим 5 организаций надо проверить то норм.

nerina92,
Я тоже проверяю такие.

Аноним без циферок: Девочки, ну поделитесь, пож-та, сколько можно заработать за месяц в среднем? А если по максимуму?

lynx: это в день по 130 руб. А сколько времени вы эти 3 дня работали?

мышкаЮля: немного. по паре часов, может 2,5

если по этому примеру посчитать - в час максимум 65 рублей, если работать стандартый рабочий день 8 часов, то это 520 рублей в день, при работе 5 дней в неделю по 8 часов вы заработайте 10400 рублей. Очень негусто для работы требующей внимания и сидения целый день перед экраном. Я не знаю офисных работников, которые так мало в месяц получают. Операторы пк с самой простой работой в среднем от 25 получают. Хорошо яндекс устроился и нашел дешевую раб силу

Всем привет) вывела вчера на карту свои кровные, выводила 540р чистыми, с комиссией сняли 601 рубль

Иринча ♥: выводила 540р чистыми

за сколько времени вы эту сумму заработали?

lynx,
Активно работала дней 7, часа по 1,5-2, остальное время мало было заданий, буквально по несколько минут уделяла, в выхи не работала. вот уже не знаю буду ли продолжать вообще, а в целом зарегистрировалась 29.01 и вчера вывела.

Невидимка: Операторы пк с самой простой работой в среднем от 25 получают.

у меня пока особо выбора нет. да и здесь такие зп для операторов ПК мечта просто. продавец-кассир в сетевом супермаркете получает максимум 20ку.

Невидимка: в час максимум 65 рублей, если работать стандартый рабочий день 8 часов, то это 520 рублей в день, при работе 5 дней в неделю по 8 часов вы заработайте 10400 рублей.

рейтинг повышается - повышается стоимость заданий, ну я так поняла, по крайней мере. посмотрим. мне не трудно. не скажу, что прям особо внимательно читаю сижу. аннотирование аудиозаписей да, там вслушиваться надо. а в остальном... модерация статей - так вовсе по диагонали пробегаюсь. заметила, если так делаю - задания продолжаются одно за другим. а если статья интересная попалась и вчиталась - тут же в список заданий выкидывает

вчера весь день работала, заработала 3 доллара, а рейтинг упал на 40 делений... пипец

nerina92,
Это нормально, где-то было больше ошибок, вот и все.

А кто-нибудь через PayPal выводит?

Кстати о теме вывода. Есть варианты без комиссии вывести?

Да,
Я вывожу, а что?

Аноним 540, комиссия?

Да,
Есть. Примерно по 0.04 с каждого доллара.
Там еще нюансы есть определенные с палкой. Такие, как конвертация по ее невыгодному курсу, если у вас не увеличены лимиты. Т.е. палка сама конвертирует ваши доллары в рублики и чтобы на счету лежали доллары, надо увеличивать лимиты палочные.

marinaiva, полевые задания можно сделать только с приложением, смысл их на компе видеть, сделать то не сможете

yandex.ru/support/toloka/pay/tax.html
Дополнительные условия оказания услуг

Информация на этой странице предназначена только для граждан РФ, которые получили на счет в Толоке не менее 1000 долларов США за последние 12 месяцев.

Принятие дополнительных условий и прохождение идентификации

Чтобы получать задания в Толоке, заключите дополнительный договор в следующем порядке:

Примите дополнительные условия оказания услуг в Толоке;
Предоставьте в течение 5 дней:
Данные для заключения договора
Фамилия, имя, отчество.

Дата рождения (договор может быть заключен только с гражданином РФ старше 18 лет).

Данные паспорта РФ.

Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН). Узнать его можно по данным паспорта на сайте ФНС. Если у вас нет ИНН, обратитесь в налоговую инспекцию по месту жительства.

Страховой номер индивидуального лицевого счета гражданина в системе обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Если у вас нет свидетельства, обратитесь в Пенсионный фонд по месту жительства.

Адрес проживания и регистрации (постоянная регистрация по месту жительства в РФ обязательна).

Электронные копии документов

Прикрепите к заполненной анкете электронные (отсканированные или сфотографированные) копии документов:

паспорт (разворот с фотографией и страница с адресом регистрации);

страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

Данные для заключения договора и копии документов будут проверены в течение нескольких дней. В это время вы сможете выполнять задания, но вывод средств со счета в Толоке будет приостановлен.

Внимание. Если в течение 5 дней после принятия дополнительных условий вы не предоставите все требуемые данные и копии документов, ваш аккаунт будет заблокирован и вы потеряете доступ к заданиям в Толоке.
Вознаграждение и порядок его получения
Вознаграждение выплачивается в российских рублях на идентифицированный кошелек Яндекс.Денег.

Налоги и сборы

При перечислении вознаграждения Яндекс будет исчислять и уплачивать в бюджет РФ налог на доходы физических лиц (13%), а также уплачивать страховые взносы в государственные внебюджетные фонды РФ.

По запросу пользователям Толоки, заключившим договор с Яндексом, предоставляется справка 2-НДФЛ.

Льготы и пособия

Обратите внимание, что оказание услуг в сервисе Яндекс.Толока может отразиться на возможности получения различных выплат (пенсий, пособий, субсидий и т.п.), если такие выплаты обусловлены отсутствием работы, с учетом того, что исполнение обязанностей по гражданско-правовым договорам, к которым относится заключаемый договор, и/или получение вознаграждения по ним, независимо от размера, может признаваться работой для целей получения указанных выплат. До заключения договора рекомендуем уточнить в органах или организациях, через которые выплаты назначались или предоставляются, информацию о том, сохранятся ли выплаты, если вы начнете получать вознаграждение по договору.

Короче, налоги будут платить те, кто зарабатывает от 5400 рублей в месяц.
Или 83 доллара.

Говорящая с котами,
Яндекс будет ндфл платить. Это не обязанность работника.

Сегодня задания классные снять селфи за 0.78 и игру установить за 1.0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы