Работа в ЯНДЕКС

Добрый вечер)
Девочки, может работал кто в Яндекс.Справочник?!
(Обзвон компаний на карте, изменение информации на актуальную).
Расскажите плюсы и минусы.
Сколько составляла оплата труда?!
Сколько часов в день выходило?!
Либо подскажите, где найти реальную работу удалённо?!

Аноним автор темы: Обзвон компаний на карте, изменение информации на актуальную).

робот обзванивает, Анжела)))

У меня дите в Яндекс-доставке еды подрабатывает.
Мальчиком с желтой торбой.
Нормальный честный работодатель. Но и штрафы есть.

Я тоже в Яндексе подрабатываю, пока в декрете сижу. В день 2-3 часа, за месяч от 5 до 10 тыс руб выходит. Деньги выплачивают без проблем. Правда сначала их надо перевести из $ в рубли, перевести на Яндекс деньги и потом уже на карту. Все эти манипуляции с комиссией.

Трюфелька: В день 2-3 часа, за месяч от 5 до 10 тыс руб выходит.

что делаете? работа вечерняя?

аноним: делаете? работа вечерняя?

Задания разные выполняют. Их можно в любое время суток делать, главное чтоб они были. Но первый месяц нужно наработать репутацию, чтоб более дорогие задания открылись. Первый месяц я работала каждую свободную минуту и заработала 2000))) муж ржал надо мной, говорил бросай это гиблое дело. А сейчас сам стал по вечерам задание делать на 2$, на сигареты себе. Но сейчас я сижу только на одном задании, оно меня устраивает по времени выполнения = оплате.

Трюфелька: Задания разные выполняют.

например??

true Кобра: например

Модерация объявлений, проверить проигрывается видеоролик или нет, расшифровка аудиозаписи - нужно прослушать короткую запись и записать её словами, сравнить 2 картинки или 2 сайта - дубли или нет и много ещё всяких разных.

Трюфелька,
а куда податься за такой работой?
много на комиссионных утекает денег?

аноним: делала такие задания, за пару часов заработала 6 рублей и бросила.

Ну я и написала что первый месяц придётся работать за копейки, чтоб наработать репутацию. Сейчас у меня задание 0,3-0,5$, выполняется за 15 минут.

аноним: куда податься за такой работой

Дак в Яндекс

аноним: много на комиссионных утекает денег

Нет, с 10000 примерно 300 руб. Но там разные варианты вывода денег есть, Яндекс деньги мне показался самым экономным

Трюфелька,
Вы про яндекс толоку- ерунда это все.

У яндекса полным-полно удаленных вакансий на дому. Но берут по непонятному принципу. Меня вот ни разу не брали, хотя я столько раз откликалась. Так что вы, автор, сперва подайте резюме, может, вас еще и не возьмут. А отказаться всегда успеете.

true Кобра: Мальчиком с желтой торбой

Pокаhоntаs,
Главное, что работают.
Уважаю за это. Молодцы!

Трюфелька,
А как происходит все?! На собеседование идти куда то надо?! Или онлайн?
И трудоустройство у них по совместительству, привезут документы? Или так же надо ехать?

Аноним автор темы: как происходит все?! На собеседование идти куда то надо?! Или онлайн?
И трудоустройство у них по совместительству, привезут документы? Или так же надо ехать?

Это не официально все. Регистрируешься и работаешь. Большие деньги там не заработать.

Долорес Клейборн: ерунда это все.

Почему ерунда? Ну да, это не работа, но я сразу и написала что как подработка. Знаний умений ни каких не надо, кто хочет тот копеечку себе зарабатет.

Аноним ,
Но я не про Яндекс справочники говорю, а про

Долорес Клейборн: яндекс толоку

yandex.ru/jobs/
Вот все удаленные вакансии Яндекса.
Зарплата белая, перечисляется вовремя, весь документооборот по почте, трудовая книжка в Москве.

Pокаhоntаs: true Кобра:Мальчиком с желтой торбой

именно так

[img]lh3.googleusercontent.com/-Lz9Y5fePtwY/XE65K9DsnbI/AAAAAAAADtc/3zx9xSD3qWsvVsUlELvN_9DghfQpeyWmACK8BGAs/s512/4351818568386743993%253Faccount_id%253D1[/img]

А сколько месяцев надо отработать за копейки, чтобы потом нормальные деньги получать?

Трюфелька,
Это называется асессор-тестировщик или иначе? Тоже хотела бы попробовать

Анонимный,
Нет. Сайт Яндекс толока. Там регистрация по электронной почте яндекса.

ekzotichna: сколько месяцев надо отработать за копейки, чтобы потом нормальные деньги получать?

Я за первый месяц заработала 2000, но проходила обучения и выполняла задания каждую свободную минуту. За второй месяц заработала 5000. Но работала только утром 1,5-2 часа и вечером так же. Сейчас работаю 2-3 часа в день, некоторые дни не работаю вообще - от 5 до 10 тыс выходит. За январь вот 8700 заработала, учитывая что 5 дней я вообще не работала - заданий моих не было. До конца января как раз 10000 получится

Трюфелька: заданий моих не был

какой тип задач выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы