Работа в ЯНДЕКС

Девочки, какие результаты у вас за два-три месяца? Стоит этим заниматься?
Оплата намного выросла с повышением уровня?
Открылись задания по нормальным расценкам?

Говорящая с котами: Девочки, какие результаты у вас за два-три месяца?

Нормальные, рейтинг 700, никаких суперзаданий нет, пешеходные не беру. Выбираю те, на которых можно заработать в удобное для меня время. Зарабатывать стала больше просто потому, что руку "набила". Сейчас курс доллара падает, выводить невыгодно, денег меньше из-за этого.

Как после обновления скрыть задания в браузере которые с более высоким рейтингом, но еще не доступные? так не удобно капец

Анонимная,
Галочку убрать с правой стороны, всегда так делаю

Говорящая с котами: Девочки, какие результаты у вас за два-три месяца? Стоит этим заниматься?

я вот новых заданий мало беру. так, иногда потыкаю, в среднем - доллар в день. но мне это как развлекуха.
но если задаться целью и проходить обучения и внимательно делать, то доллара три в день - спокойно можно иметь, это 100долларов в месяц, грубо. не густо, конеш

Дуся: это 100долларов в месяц, грубо.

Это как-то очень грубо) 3x30 =90. В данном случае 10 долларов имеют большое значение при таких низких заработках.

Анонимно: Это как-то очень грубо)

ну пусть 90)
вот на 10 утра, пока кофе пью, 0.50 натыкала без доп обучений.
но мне развлекуха, для серьезного заработка не подходит. или глаза убить

Фигня, а не заработок.

Ага. Я в своем районе и по пути с работы уже пофоткала все, что могла. А с заданий за компом у меня совсем маленький выхлоп, так что нафиг этот яндекс.

А н о н и м: нафиг этот яндекс

Ага(( после 2-х месяцев работы, когда стала зарабатывать в несколько раз больше, резко забрали все любимые задания и подсунули кучу новых с обучением, которые мне ужасно не нравятся и делать их я не хочу. А прежние не появляются вообще.

А н о н и м: Аноним 497,
И никто вам вопросы не задает зачем фоткаете?

у меня одна только "возмутилась", это мой киоск, я тут собственница, и не надо мне никаких яндексов. Задание было на телепей. Удалила и ушла, ну нафиг таких неадекватов.

Аноним 501: Раньше все нормально было, может в настройках телефона что то?

Посмотрите в настройках камеры в телефоне, может сбилось ;) В инструкции написано что примерно нажать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы