Работа в ЯНДЕКС

РА-дость,

11 в целом, но я не каждый день делаю задания. Если есть только дешёвые время зря не трачу на них как в первые дни

Делаю с 29 января, рейтинг 255, денег всего 8.86. Первые дни на азарте по доллару примерно делала, но сложные задания не проходила обучения до норм оплаты, брала количеством. Потом и мои любимые недорогие задания пропали, несколько дней висели только пешеходные и обучающие, максимум сравнить картинки за 0.02 и 0.03, надоело, заходила но не каждый день, убеждалась что ничего толком нет. Зарегала кошелёк, решила выводить, но блин нужна идентификация, сделала запрос через сбер, жду. На именной не выводится. И вот сегодня снова нормальные задания появились за 0.05 и 0.06 с возможностью роста оплаты, стараюсь, делаю. Оценка пешеходных заданий и сравнение сайтов. Может ещё чего накапает, но я поняла что они не каждый день есть, и гарантий что ты тот же доллар в день наковыряешь нет.

Долорес Клейборн: У яндекса полным-полно удаленных вакансий на дому. Но берут по непонятному принципу. Меня вот ни разу не брали, хотя я столько раз откликалась. Так что вы, автор, сперва подайте резюме, может, вас еще и не возьмут. А отказаться всегда успеете.

меня не взяли(муж по приколу прошел тест тоже не взяли хотя он программист и нагл. сертификат

короч чем зрение портить решила по старинке подрабатывать дизайном)). а идея был хорошая)

Аноним 345: подрабатывать дизайном

где подрабатываете ?? нужны специальные знания ?? просто яндекс для всех и особые знания не нужны

колобок: где подрабатываете ?? нужны специальные знания ?? просто яндекс для всех и особые знания не нужны

конечно нужны) я по профессии дизайнер. беру заказы на биржах и бывший работодатель подкидывает. просто хотела еще дополнительно себе подработку без напряжения извилин, хоть за телефон заплатить и инет

Трюфелька,
а подскажите, если не секрет, на сегодняшний день какой у вас рейтинг и какие по стоимости задания в основном? почему-то у меня уже который день если появляется задание по 0,4-0,8 , нажимаю "приступить", пишет - все задания выполнены((( за первые 12 дней нащелкала 10 баксов, сейчас за 3 дня уже 6) но хочется больше жаль, не могу делать задания с телефона, которые фото входов, расписание работы организаций итд. нашей деревни на карте нет, а в городе бываю редко)))

мышкаЮля: сейчас за 3 дня уже 6

390 руб за 3 дня, это в день по 130 руб. А сколько времени вы эти 3 дня работали?

lynx,
немного. по паре часов, может 2,5

Иринча ♥,
Я на телефон вывожу. А телефон у меня к киви кошельку привязан. С киви вывожу на карту.

мышкаЮля,
Я пешие посчитала, не выгодно. 0,30 стоимость, до точки на транспорте доехать дороже будет

nerina92: Я пешие посчитала, не выгодно. 0,30 стоимость, до точки на транспорте доехать дороже будет

я думаю, выгоднее такие задания брать, если по пути где-то рядом находишься. мелькало задание аж за 1,5 бакса, посчитать трафик на определенном перекрестке. но в нашем городишке таких заданий нет)

nerina92,
Блин я не дружу с этими системами, но почитаю, спасибо

мышкаЮля: на сегодняшний день какой у вас рейтинг

512.4

мышкаЮля: какие по стоимости задания в основном

0,3-0,4. После прошлого раза, когда доказывала что подзаработать тут можно, у меня сильно упал рейтинг на мое задание - до 0,09 не знаю с чем ето связано. Пришлось денек посидеть за компом чтоб более менее поднять рейтинг. И вообще етот месяц какой то не продуктивный - сначала рейтинг упал, потом дочь заболела и не было сил работать, сейчас задания то есть то нет

мышкаЮля: задание по 0,4-0,8

у меня есть любимый задания и они у меня добавлены в избранное и находятся сверху в списке заданий и цена у них 0,03-0,07. Остальные я даже не просматриваю и не знаю что там есть.

мышкаЮля: нашей деревни на карте нет

Возвращайтесь к нам в Ебург у нас сегодня аж плюс пять было

Трюфелька: 512.4

Трюфелька: 0,3-0,4.

ого.... у меня 250 рейтинг и такие же расценки есть...

Трюфелька: не знаю с чем ето связано.

я заметила (может и не права) что когда берешь выполнять задания по центу - рейтинг падает...

Трюфелька: они у меня добавлены в избранное

вот не додумалась) щас добавлю

Трюфелька: Возвращайтесь к нам в Ебург у нас сегодня аж плюс пять было

неее, обратно точно не поеду

мышкаЮля: у меня 250 рейтинг и такие же расценки есть...

точно за 0,3-0,4? может 0,03-0,04?

мышкаЮля: что когда берешь выполнять задания по центу - рейтинг падает...

я на общий рейтинг вообще не смотрю, мне главное чтоб в задании он не падал, а то от него зависит цена задания

мышкаЮля: вот не додумалась) щас добавлю

очень удобно. заходишь и сразу видно есть твои задания или нет и не надо всю ленту пролистывать

мышкаЮля: неее, обратно точно не поеду

У меня рейтинг каждый день меняется. Вчера делала много полевых заданий, на 6$ даже наскребоа. Дата регистрации 11.02 на данный момент рейтинг 285.4 денег 14$ на проверке 6$ делаю задания пока еду в пробке или беру пооевое, если оно рядом со мной. Никуда специально не поеду, слишком мало платят. Брать задания в гринвич больше не буду, времени потрачено масса, не принято ни одно. На гринвиче нет адресов и времени работы бутиков. Не тратьте на это время, все равно не примут.

Аноним 497,
Чудеса какие-то то пишете! Полевые задания так быстро не проверяются! Вы хотите сказать, что вам за 2 дня проверили целую кучу аж на 14$?.

Аноним 510,
Нет, проверили только 6,2 отклонили, на 14 я на собирала другими заданиями.

Сейчас на проверке 35 полевых заданий. Тоже была удивлена, что некоторые проверили через день.

Аноним без циферок,
Я думаю баксов 30,не больше и то, если повезёт очень сильно.

А с компа полевых заданий не видно? У меня одни копеечные, за 1-2 цента. не стала время тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы