Работа в ЯНДЕКС

ekzotichna,
Примерно часа два-три в день?

Говорящая с котами,

Да наверное, бывали дни когда по 6-7$ зарабатывала за пару часов, по выходным не сижу, нет времени совсем, специально в толоке тоже не сижу, исключительно между делом

ekzotichna: бывали дни когда по 6-7$ зарабатывала за пару часов

На каких заданиях?

Попарное сравнение сайтов, там за обучение платят 0.02, потом бонус дают 1$ и остальные задания по 0.05 и их очень много, делаю пока не закончатся

ekzotichna: Попарное сравнение сайтов,

Мобильных?

Говорящая с котами,

И мобильных и простых

ekzotichna,
Скажите, какой у вас навык в этих заданиях.

А н о н и м,

100

ekzotichna,
Вы мега-мозг. А я видимо инфузория-туфелька.

ekzotichna: их очень много, делаю пока не закончатся

Жаль, не могу так, очень утомляет это однообразие, глаза быстро устают и почти сразу становится дико скучно. И нарастает возмущение от размера оплаты за труды.

Кто-нибудь пробовал устроиться в Яндекс асессором-тестировщиком? Хочу понять как проходить начальный тест. Пришло приглашение пройти его. Открыла и ужаснулась Это совершенно не то, что я думала. Хотела выявлять релевантные или нет запросы в поиске. А там находить, какие-то баги ? Что это ? как ? Установить на андроид что-то и давать оценку. Думаю даже не проходить пока, так как не разбираюсь в этом.

Хочу сказать про вывод средств на счет мобильного телефона, у меня теле-2, первый раз прошел день до зачисления, второй раз буквально через минуту деньги были зачислены.

ekzotichna,
Подскажите я ни чего не поняла, кем там можно пойти устроится? Что бы не на полный день. Обязательно при устройстве отправлять резюме прикрепленный файл? Или можно свободно написать текст?

Мне деньги на телефон всегда приходили или моментально или через несколько часов. Но вчера утром вывела как обычно, на Билайн, а денег до сих пор нет, заявка зависла в обработке.
Написано, что до 30 дней дней заявку могут обрабатывать, но мне это как-то совсем не нравится, т.к. вывожу часто и понемногу.

Итог первого месяца 58 долларов, на проверке 9.20 рейтинг 367. Всё так де в режиме "по дороге на работу" мимоходом делаю полевые задания типа время работы организации, выгребла уже весь центр почти

колобок,
Прошла обучение, но не стала делать задания хоть и оплата большая тк инструкция совершенно непонятная

Аноним 497,
И никто вам вопросы не задает зачем фоткаете?

А н о н и м,
Нет, всем пофиг и мне в том числе

Аноним 497,
Вы меня вдохновили) я сейчас в магазин сходила и сделала его фотки, надеюсь примут, тогда по всему микрорайона пройдусь.

В приложении еще есть задание записать видео с мытьем рук. В нем есть какой-нибудь подвох?

А н о н и м,
Делайте по инструкции тогда примут, адресная табличка обязательно, входная группа обязательно, время работы тоже
Мытье рук там надо соблюдать порядок мытья, я не делаю ибо технически сложно мыть руки и камеру держать
Я жду проверки от магазина Алёнка, надо было поток людей у магазина считать, прикольное задание было

Аноним 497,
Я к родителям в выходные поеду, так что можно будет по очереди мыть руки и снимать)
Я еще задание видела, где нужно считать машины на перекрестке.

А н о н и м,
Оно одно и висит давно, считать надо на мосту у меги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы