Есть ли сейчас вообще доходная деятельность?

Анонимная: В инстаграмме продажи пока только растут. Пока вон одна швея закрывается из -за невыгодной аренды, другие две завели инстаграмм , шьют на дому и отправляют по почте

Так у и этих двух заказов будет меньше, ибо денег у людей нет и заказывать просто не на что.
Инстаграм это все готово лишь канал продаж. Как сайт, как группа ВКонтакте или сайт.
Ну и опять же, я так понимаю работают они в черную?

Витамин: Ну и опять же, я так понимаю работают они в черную?

сами же говорите: обычный канал продаж. Соответственно работают также как и все везде работают. Ну и пока доля на тот же Вконтакте падает, на Инстаграм растет. А то что общая потребительская способность понизилась..ну - это вопрос не доконца изученный.

Анонимная: сами же говорите: обычный канал продаж. Соответственно работают также как и все везде работают. Ну и пока доля на тот же Контакт падает, на Инстаграм растет.

Да я только рад, если у людей получаетсЯ зарабатывать. Дай бог.
В черную работают?

Витамин: В черную работают?

Напишите каждому блогеру и спросите. Мне то к чему Ваш вопрос?

Анонимная: Напишите каждому блогеру и спросите. Мне то к чему Ваш вопрос?

Мне подумалось что вы о знакомых пишите или о себе.

Витамин: Мне подумалось что вы о знакомых пишите или о себе.

Даже если я пишу о себе или знакомых: поверьте было бы большой бестактностью мне спрашивать знакомых как они ведут свои финансовые дела с налоговой. Поэтому я подобных вопросов знакомым никогда не задаю.

Анонимная: Даже если я пишу о себе или знакомых: поверьте было бы большой бестактностью мне спрашивать знакомых как они ведут свои финансовые дела с налоговой. Поэтому я подобных вопросов знакомым никогда не задаю

Понятно.
А я вам и так могу сказать, 99 проц малого бизнеса работает в серую. Это у кого есть ИП или ООО.
Часть позакрывпли ИП и ооо и тупо работают в черную.

Lestat,
гивы выгодны были года 2 назад. а щас всю душу вынут

Витамин,
Ну если Вы такой хорошо осведомленный: то должны знать: что сейчас касса введена везде, онлайн касса, а где не введена - в июле 2019 уже точно везде будет. Так что никакой работы по черному не будет уже нигде скоро. Опять же мы обсуждали просто продажи, а не взаимоотношения с налоговой. Не понимаю к чему этот разговор

Lestat,
обложить ещё как блогеров. легко

Анонимная: не введена - в июле 2019 уже точно везде будет. Так что никакой работы по черному не будет уже нигде скоро

Ерунда. Как не пробивали так и не будут.

Анонимная: Опять же мы обсуждали просто продажи, а не взаимоотношения с налогово

Продажи падают, и будут падать дальше. И никакой Фейсбук и Инстаграм не поможет.

BellaDonna: Ну вот есть у нас пекарня рядом с домом, и что, с утра свежего хлеба нет, как в Европах, ночью никто не хочет тесто месить

Вот о чем и речь. У нас на остановке пекарня. Открывается в 9 утра. С 7 до 9 через эту остановку проходит ТОЛПА. Прибыль была бы охрененская. Еще запах ванили пусти и все, все ожидающие троллейбус твои. Я вот не ем булки, но если пекарня будет открыта, куплю. И так везде.

Lestat: Наблюдаю за этими дурачками NL, так как часто через них даю рекламу, вот ребята молодца. Из какашки конфету и ещё себя продвигают, зарабатывают на рекламе и тех же гивах. Вообще можно ничего не покупать, все и так бесплатно достаётся за фотку.

ничего не поняла а интересно... кто такие дурачки NL? кто такие гивы?

Базилика: Сейчас пытается понять, как воровали, и пока не может

продавали свой товар вместо хозяйского

beatrissett: гивы выгодны были года 2 назад. а щас всю душу вынут

опять гивы кто это?

Vivienne W: Молодец. А людей на улицу?

Работы полно. Только работать, работать надо. А не просиживать в офисах пятую точку. Люди разучились работать и потеряли все навыки. Хотят белы рученьки, ничего не делать и деньги грести. Всем подавай гордое звание начальник или директор. А быть учителем или продавцом позор

ЯниЯ: А не просиживать в офисах пятую точку. Люди разучились работать и потеряли все навыки. Хотят белы рученьки, ничего не делать и деньги грести.

это в малых -то конторах?

ЯниЯ: А быть учителем или продавцом позор

не позор...но не все учителями могут...
а продавцом зарплата низкая...поэтому и

ЯниЯ: Всем подавай гордое звание начальник или директор.

зарплаты рабочих, продавцов, и прочих "не директоров" тоже должно хватать не только на коммуналку и еду впритык, но и на другое...

Ника2015:
опять гивы кто это?

Способ продвижения . Как правило в соцсетях, Инстаграмме и пр. "Бесплатные" конкурсы, викторины, которые предполагают от участника некоторых действий : хэштеги, лайки, отзывы

ребредингника,
Понятно, спасибо.

Татьяна Вакалюк: это в малых-то конторах?

Ага. Где один за всех.

Одна моя европейская знакомая сказала - надо давать возможность заработать людям, в смысле пользоваться услугами частников, небольших компаний. Сейчас я нашла швею, очень довольна, покупаю фермерские продукты, Молоко у соседки, мясо для собак у начинающего производителя и т.д.
А то и швец и жнец и на дуде игрец.

ребредингника,

ребредингника: Я выполняла заказ на расчеты/ аналитику/ написание. И для меня что контрольная в ВУЗе, что аудит реального бизнеса - это работа. За нее не стыдно. Ну разве что чуть-чуть. Потому что тупой студент написанную мной работу не защитит. Чтобы ее защитить - как минимум надо было понять, о чем это я

В целом всё верно Вы пишете, я к данной сфере деятельности тоже имею отношение)
Подлинность диссертационного исследования должна быть 80%)

ребредингника: С другой - после массового создания интернет-сервисов/магазинов , облегчающих заказ таких работ и найм/поиск исполнителей - стоимость работы (для исполнителя) упала в разы. Квалифицированный специалист не будет тратить несколько своих часов ради 500-800 руб (цена контрольной). Соответственно качество таких работ будет падать. Не сдающиеся на положительные отметки работы по идее не нужны заказчикам. Кто-то начнет писать сам.

Нет смысла брать мелкие работы, это действительно невыгодно.
Выгодно заниматься крупными проектами (теми же дипломными работами), но за адекватную цену.
В моей практике, к сожалению, было много людей, которые купились на объявление "диплом за 6 000" и на выходе получали полную фигню...реальная стоимость работы, которая будет соответствовать всем вузовским требованиям - 15-20 тысяч, не меньше. Если вести 4-5 проектов одновременно - заработок получается неплохой)

Nika_Pavel: реальная стоимость работы, которая будет соответствовать всем вузовским требованиям - 15-20 тысяч, не меньше.

интересно, и вот правда - вот реально не стыдно? :) на выходе нулевой результат, нулевой - потому что цель любой даже письменной работы приращение знаний у выполняющего и оценка этих знаний учебным заведением. Тут даже если и есть приращение, то оно как минимум "вникуда". Абсурдная деятельность от ушей до кончика хвоста :(
А все от того, что вузы любят проверять письменные работы без защиты :(

Татьяна Вакалюк,
Простите, а КОМУ в данной ситуации должно быть стыдно?
Честно - не понимаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы