Вразумите меня а ? Не хочу работать .

Сиpин,
Я даже запомнила, кем она работает, прикинь)))) там , канеш, офигительно интересная работа

Oga-Oga,
Кем?

Сиpин,
Инженер сметчик)))

Ториль-ор-Твайн: Хм, я вот именно по этой причине работаю и буду всегда. и снова о понимании), как там девАчки говорят - не зарекайтесь))), характер моей работы был - работа на износ. Мой организм не выдержал таких нагрузок и стало плевать на деньги и возможности. Самое интересное, что сменив статус я ничего не потеряла, разве что командировки - но я компенсирую их путешествиями. И это отдельный кайф, когда видишь города не спеша, хотя была там десятки раз
Я понимаю, что Вы хотите сказать, потому что была вами, а вот Вы мной не стали - и слава богу. Поэтому - работайте живите своей жизнью и наслаждайтесь, но допустите, что другие тоже живут. Возможно тоже с наслаждением

Oga-Oga: Инженер сметчик

Я бы взвыла с тоски.
Но кому-то, наверное, интересно.

Сиpин,
Там просто столько было про офигительную работу, что я уж, чего греха таить, подумала, что этот конкретный юзер работает председателем земного шара, ни больше ни меньше)))))

Я, кстати, не знаю, как в МО, а у нас сметчик чуть ли не самая низкооплачиваемая специальность в строительстве у инженеров. По-моему, даже самая. Это я сейчас у мужа спросила. Обычно работают женщины, которым надо от звонка до звонка и ни секундой дольше, потому что садик-магазин-кастрюли-уроки.

skazka105: нашла график 1 через 4 - всего 6 смен в мес.

Поделитесь кем? Мне тоже так нравится!

Сиpин: у нас сметчик

В Екатеринбурге подруга неплохо зарабатывает. Но мне, неработающей во многом завидует. У нее выхода нет, надо работать.
Я же работаю от случая к случаю, где интересно.
Мне не лень, мне свободу жаль терять. Поэтому и не могу себя выгнать, когда возникает мысль поискать работу. Меня, если что, в возрасте под 40 и без стажа берут. Оставшись без мужа с голоду не опухну.
Только вот избавиться от него не получается, вцепился мертвой хваткой, потерять боится.

Сиpин: А вот жизнь повернулась так,

Про мам особиков я уже писала, что у них-то как раз есть работа, самая важная. Я про тех, кому ничто не мешает работать, но они сидят дома.

Доброврушка: Возможно тоже с наслаждением

Да я нисколько не спорю, просто интересно, вроде фраза одна и та же, а понимание диаметрально противоположное. Но тем интересней, да.

Элениребята: в возрасте под 40 и без стажа берут

а можно узнать на какую должность? это не праздное любопытство Или по знакомству?

Сиpин: нас сметчик чуть ли не самая низкооплачиваемая специальность в строительстве у инженеров это если просто сидеть в конторе, а если халтурить и день, и ночь, очень даже ничего они получают.

Доброврушка,
Да ради бога, мне пофиг))) ещё напишите что вы домохоз имеете бизнес с большой буксы Б или ещё что-нибудь)))
Сиpин,
Есть. Книги и развлекухи. А у вас что помимо тряпки и поварешки?))))
Работа кстати это ещё 1 грань самореализации, причём довольно существенная. Отказываться и неё я точно не буду

Oga-Oga,
Да, интересная)) что? Завидно?))))
Сиpин,
А я вою от тоски дома. А в работе я самореализуюсь. Ещё раз позавидуйте, что у вас этого нет))))
И да, позавидуйте доходам высокооплачиваемых инженеров-сметчиков - за проект, кот я делала в нг каникулы мне платят 120 тыров. [user]
Fanya,[/user]
Сидеть в конторе тоже можно за разную зп. У вас в Екате сметчики тож хорошо живут. Моя подруга-коллега у вас ща живет)))

RomahaAlenka,
Троллить вас скучно.
Ну и прежде чем сирин писать про поварешку, расширения кругозора чисто для, поинтересовались бы, кем она работала и почему сейчас не работает
А так да, завидую вашим "120000"

RomahaAlenka,
Забавный вы персонаж, ваши перлы про куриц и тому подобное лень искать, чесслово, мне вот 120000 не платят, а времени свободного в таком количестве как у инженеров сметчиков нет к сожалению. Дела, дела, пойду с поварешкой пошуршу

Oga-Oga,
Удачи! Котлетки там чтоб не подгорели))))

RomahaAlenka: Все так. Только ваш муж на 90% кадрит дев на работе. Знаете, сколько я таких насмотрелась?))))

У меня нет мужа уже лет 10.Но это не мешает мне НЕ работать.
Вы одно понять не можете, есть люди ,которые не хотят работать и могут себе это позволить. Разве это не прекрасно,когда"наши желания совпадают с нашими возможностями?"

RomahaAlenka: у вас что помимо тряпки и поварешки?

Ну вот 9, например, у нас встреча с директором интерната для опорников. На следующей неделе - с руководством фсс и мсэк. 11 вебинар по проблемам образования для детей с овз. Еще будут встречи с министром образования и губернатором, но тут пока даты не определены. И это только январь.

А у вас?

RomahaAlenka: Если тетя начинает писать про мою ограниченность,

Но это факт.У вас ограниченный кругозор. в голове есть схема-я работаю,значит мой муж меня не покинет. Что это,как не ограниченность,извините?
вам говорят,что может быть по разному,муж может уйти,вы можете уйти от мужа,вы можете выиграть в лотерею миллиард(поменяете ли вы работу? хотя бы.например).Это я намеренно не беру плохое,которое в нашем мире случается и случается "внезапно".

Доброврушка,
Поддерживаю. У меня и развитие, и самореализация, и карьерный рост... были. После каникул пишу заявление и становлюсь домохозяйкой-содержанкой. Ибо здоровье закончилось. 1 января уехала на скорой, третий курс антибиотиков за 3 месяца.
Вот даже интересно, я сразу стану для мужа неинтересным ничтожеством или существует переходный период между работающей женщиной и домохозяйкой с поварешкой?

Я сама.,
Про это все подумали, просто не решились сказать правду вот так вот в лоб

Jolene: Вот даже интересно, я сразу стану для мужа неинтересным ничтожеством или существует переходный период между работающей женщиной и домохозяйкой с поварешкой?

Сразу на четвереньках в дом заползайте не гневите господина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы