Как заставить людей работать?

Яблоко: Есть люди, и их много, которые в принципе не хотят и не любят работать

слушай, ну глобально, особо то никто и не хочет работать. просто некоторых хотя бы зп еще может мотивировать. я вот не люблю работать :) и мне сложно смириться, что это на всю жизнь :)))

Аноним ,
какой размер премии, можно узнать?

Пчелка-Майка: Оклад плюс процент уже прошлый век.
ну или ищите людей, который кайф ловят от продаж

Вы удивитесь сколько руководителей когда все выполнишь перевыполнишь НЕ ХОТЯТ платить что сами и считали. Когда видят КАК много можно продать. И когда надо заплатить 150 тысяч зарплату. Все максимально 50-60 дадут и начинается ой да у вас это начало, ой да то ой да сё. Конечно с такой конторы уходишь. Жалко времени 2 месяца испытательный вкалываешь за копьё показываешь себя, потом вот оно вроде счастье достойная зарплата!! Фиг вам, поэтому середняки и сидят им смело плати 30 ку они и не вякнут.

Пчелка-Майка: Такой человек никогда не будет Жй к вошедшему покупателю стоять. Он его без покупки не отпустит.

Такому человеку и платить надо соответствующе.

аноним: Вы удивитесь сколько руководителей когда все выполнишь перевыполнишь НЕ ХОТЯТ платить что сами и считали. Когда видят КАК много можно продать. И когда надо заплатить 150 тысяч зарплату. Все максимально 50-60 дадут и начинается ой да у вас это начало, ой да то ой да сё. Конечно с такой конторы уходишь. Жалко времени 2 месяца испытательный вкалываешь за копьё показываешь себя, потом вот оно вроде счастье достойная зарплата!! Фиг вам, поэтому середняки и сидят им смело плати 30 ку они и не вякнут.

да. такое сплошь и рядом
когда работаешь ударно и зарабатываешь много, работодателя начинает душить жаба, бывает, даааа

Zezka,

Жень, вот есть у человека ответственность, он понимает, что раз пришёл работать, то надо работать. А у многих нет этого. И размер зп не влияет на это.
Ты вот не будешь же сидеть на опе ровно, если надо сделать то, и это, и ещё вон то.
А у автора им вообще насрать, что там хочет работодатель. Знают же, что под камерами, но плюют на это.

Яблоко: Знают же, что под камерами, но плюют на это

дак почему? вот что интересно )

Ториль-ор-Твайн: Такому человеку и платить надо соответствующе.

Судя по этой фразе

Аноним автор темы: Ну мы их силой-то не тащили на работу. Не нравится, пусть идут и зарабатывают больше,

автор примерно так и платит.

Сиpин,
Вы понимаете, я тоже наемный работник. Но у меня зп около 70 тыс. Поэтому, конечно, все, что до 50, кажется мне адски маленькой зп.

Аноним автор темы: я тоже наемный работник. Но у меня зп около 70 тыс

дак это ваша задача-мотивировать сотрудников. и вы не справляетесь со своей работой
дак кто плохо работает то? с себя и начинайте

красная роза: да. такое сплошь и рядом
когда работаешь ударно и зарабатываешь много, работодателя начинает душить жаба, бывает, даааа

Дак да и начинается повышение плана через месяц и все в таком ключе, и в итоге понимание, что опять обманули. Я так с конторы ушла они думали ага клиентскую базу наработала ер с ней пусть валит продажи через 4 месяца упали на 40% дебиторка выросла на 36% и тут они взвыли. Начал звонить директор, звать обратно. Но дураков нет, я в эту контору не ногой.

Аноним ,
Да тут неважно, что вам кажется.
Есть средняя зарплата на рынке. Если вы платите меньше, то должны понимать, что хорошие сотрудники к вам не пойдут, будут только такие, кто работать не хочет. Если средняя или больше - так у вас не будет проблемы уволить этих и найти новых.

Аноним,
дак автор не ответила ни на один вопрос касаемый конкретной зарплаты
сколько премия предновогодняя спрашивала-не сказала(

красная роза,
Вы не поняли. У меня вообще другая работа, даже в другой сфере. Я там тоже просто исполнитель. Причем с моей квалификацией, я могла бы получать гораздо больше. У меня ребенок-инвалид, поэтому я работаю удаленно, поэтому зп у меня ниже, чем у моих же коллег в офисе, которые выполняют абсолютно такую же работу. Но я от этого хуже не работаю.

ну да, все законы рынка, нет мотивации у работников зарабатывать,так как их труд достойно не оценят, или просто ленивые опы ( а лень это и есть отсутствие мотивации)

Аноним автор темы: Зла ужасно

Как я вас понимаю. Только у меня администратор медцентра. И я управляющая. Обзвон клиентов только в моём присутствии, иначе забудет, а скажет, что звонила. Кассу сдаёт по принципу тебе надо, ты и считай. И вроде баба спокойная, казалась обучаемой. Уволить жалко. Штрафовать особо не с чего. Но другая администратор получает столько же, а работает нормально

Анонимный ник!: повод не выполнять то, что обещали выполнять при приеме на работу?

главное чтоб обещания руководства выполнялись
а то вот мне на последнем месте работы обещали 40, а получала я 10

Аноним автор темы: Но я от этого хуже не работаю.

Есть герои готовые работать за идею, но таких мало и даже у них при маленькой зарплате может пропасть желание качественно работать

Автор, вы же аноним!
Какая там зп?
Иначе о чем говорить?..

Работники не рабы за просто так пахать, зп символическая - работа такая же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы