Как заставить людей работать?

Kirisha: вы делаете вид, что не понимаете о чем я...

Именно в Вашей истории, я тоже не поняла, чем помогла бы ваша подруга.

аноним: Поэтому полный запрет на телефон там, где в этом нет необходимости - не заставит работать лучше

С этим соглашусь, но очень часто без запрета не видят границ.
Вот моим сотрудникам с одной стороны без телефона никак, с другой стороны говорить и работать сильно не удобно. Поэтому смысла в запрете нет.

аноним: не отвечала б часами - замерз бы нафиг.

Я понимаю прекрасно. У меня было пару моментов.
3ий класс. 7.45. Сын собирается в школу, я уже села в самолёт. Звонок от него, в районе выключен свет, в школе света нет. Что делать?
Я ему, сиди дома. Когда свет включат, тогда и пойдёшь. С учителем решу. Хорошо, мама.
Через 3 минуты звонок (стюардессы демонстрируют спас оборудование).
Мама, я решил сходить проверить, как там школа без света.
Ещё через 5 мин звонок (самолёт рулит на взлетку), Мама, уроков не будет. Авария надолго, но Всех кто пришёл, должны забрать родители. Тебе сейчас позвонят.

аноним: где ж взять такого человечка...

Пришлось найти. У меня не было выбора, и в разные моменты, это были разные люди.
Я не говорю, что мой вариант идеальный, но всегда бывают варианты решения.

гретта: Пришлось найти. У меня не было выбора, и в разные моменты, это были разные люди.

ну вот не всегда получается. Поэтому кому-то проще найти работу без бессмысленных запретов))) но надо сказать, что работники, что работодатели все чаще встречаются малоадекватные....

Аноним: На меня влияет. Был у меня опыт работы в магазине тканей, давно было дело, начало 2000. Пришла я с таким задором, думала горы сверну, очень старалась. И к покупателю первая бежала, обслуживала с улыбкой, все посчитаю и помогу с выбором, как покупателей нет я на склад бегом, порядок там навести. Когда склад в беспорядке, тяжело работать, трудно быстро найти нужную ткань. Долго со склада не выходишь и покупатель уйдет, не будет ждать. Такое бывало. Запала у меня хватило месяца на два. Постепенно смотрю, а другие то девочки не стараются, на складе никогда не прибирают, мимо покупателя смотрят, помощь стараются не оказывать, кучкуются и болтают. А заработок у всех одинаковый, в конце смены все получают равную сумму. И подумала я, мне что больше всех надо. И перестала стараться, ну, какой смысл и ради чего эти тюки на складе ворочать, с покупателями мозоли на языке натирать пока они определятся какую им ткань и сколько. Я бы может и дольше старалась, но никто слова доброго мне не говорил, от управляющего ни разу не услышала даже спасибо. Вообщем словно так и надо, ну раз пришла работать, вот и исполняй работу. Зарплата у нас была самая обычная, поэтому быстро нашла другую работу рядом с домом в пешей доступности. Таким образом магазин тканей потерял хорошего продавца.))))

Ой прям хорошего продавца. Как-то быстро вы скапустились. Обычно даже самый так себе работник первые 2 месяца (а то и 3), пока испытательный срок)) старается. А вас даже на это не хватило. А чего вы хотели? Чтобы за 2 месяца руководство отметило ваши старания? Так-то управляющим не за пару месяцев становятся. Были б реально ценным сотрудником, конечно пошёл бы быстрый рост по карьерной лестнице. Тем более в 2000 это было не проблема)).

Базилика: У вас тревожность повышена, вам не кажется?

Базилика: На совещаниях, на спектаклях, на приёме у врача тоже на звонки отвечаете

Жизнь она такая... мама занята на работе была, не стала бабушке отвечать. Та в больнице лежала, но с хорошим прогнозом - на выписку через несколько дней. Вот только бабушку тогда на операцию повезли с внезапной острой болью, а после она не приходя в сознание ушла... Это мог быть их последний разговор, мама до сих пор себя корит...

Не надо такой категоричности, будьте человечнее. У работника хотя бы должна быть возможность ответить на звонок и, убедившись, что ничего срочного, сказать, что перезвонит.

А там, где сотовые заставляют оставлять по долгу службы, обычно есть стационарные.

снег*: Никто ни на каких условиях в наше время в найме на низшей ступени НЕ желает работать.
Даже за 50% от продажи.
У меня несколько знакомых маленьких точечек... где хозяйки пошли на то, что согласны платить эти 50 % от прибыли ( цена-затраты делит пополам...).
И такоже- попой к клиенту стоят девы, хоть убей

Я кадровик на производстве.
Проблема та же. Но обоюдная.
Собственник массовым специальностям не платит большую зп (а зачем, если слесарей или бухгалтеров, юристов как собак нерезаных), а специалисты массовых специальностей работают методом отсиживания *опочасов.
Если ты убьешься, будешь вечеровать и болеть душрй за дело, то получишь оклад. За работу от и до с 9 до 18 и без серьезных косяков ты получишь оклад ну и нафиг стараться? За ради благосостояния собственника? Да чхать.
Женщины в офисы в интернет магазинах цеоыми днями сидят, мужики в цехе бухают. Всегда. С утра, вечером, 3 дня после получки, после обеда. Оплата у них сдельная, но 80% получает не больше 40 -хватает. У многих в трудовых миллион записей о работе 1-2-3 месяца.
Какая-то безысходность от всего этого...
И да, наемным работником массовой профессии, если ты не уникален, никогда не заработать более 40, ну 60 т.р. в мес. И это при самом идеальнейшем раскладе. В основном 23-25-30.

Аноним: А чего вы хотели? Чтобы за 2 месяца руководство отметило ваши старания?

Доброе слово и кошке приятно
Не все деньгами отмеряется
Люди любят, когда их старания отмечают, особенно на фоне других выделяешься

НЕШОКОЛАДКА: Ну а будь жена хирургом, анестезиологом? Она бы тоже не брала бы трубку.

Во время моей работы анестезиологом спокойно во время операции можно было выйти и поговорить по телефону. И во время экстренной на дежурстве - тоже. А уж плановая - и подавно. Если уж совсем пипец на столе - тогда да, но такое не так уж часто, как кажется, в основном все идет в штатном режиме. С анестезиологом рядом - всегда медсестра-анестезистка. Если она не только из училища - то и за врача побудет, с ее-то опытом

И я выходила покурить-поговорить-попить водички, и медсестры у меня так же. Сейчас анестезиологом не работаю, возможно, что-то изменилось. Хирурги - те понятно, во время операций не отвечают на звонки. За них отвечают анестезиологи словами "он освободится и вам перезвонит"

Аноним,
Я не понимаю необходимости звонить своим близким в рабочее время, вот хоть убей. Причем, не с чем-то серьезным, а "купи курицу к ужину".

НЕШОКОЛАДКА,
я звоню. С любым вопросом. Кому-то он покажется неважным, но уж лучше я позвоню) и мне звонят. Сейчас у меня более свободная работа, чем в бытность анестезиологом, но и тогда всегда находилась возможность позвонить. И дочь мне звонит, и мама, и я им - тоже. Какая разница, с каким вопросом, хоть курицу купить или хлеба)

Но тут каждому свое, да. Я не понимаю запретов на телефоны. Во время любой работы можно найти время ответить на звонок или позвонить самой. Но уж если что-то срочное - я или сброшу, или отвечу, что перезвоню. Но не ответить - для меня недопустимо.

аноним: Если ты убьешься, будешь вечеровать и болеть душрй за дело, то получишь оклад. За работу от и до с 9 до 18 и без серьезных косяков ты получишь оклад ну и нафиг стараться? За ради благосостояния собственника? Да чхать.

ага. А если еще и доброго слова шиш и перекурить-позвонить косо смотрят - так за такие деньги я буду только немного мешать(с).

НЕШОКОЛАДКА: Я не понимаю необходимости звонить своим близким в рабочее время, вот хоть убей. Причем, не с чем-то серьезным, а "купи курицу к ужину".

А я не понимаю чем это может помешать. Я не робот, все равно где-то отвлекаюсь, хотя б для того чтоб из-за стола встать и опу размять. Кому плохо, если я в эти 5 минут наберу мужа и попрошу купить курицу к ужину? Заодно и в духовку ее сунуть. Зато я домой пришла - у меня горячий ужин на столе, я довольна, не вымотана и назавтра у меня больше сил для работы Спокойный и незадерганый человек и работает лучше, и отвлекается меньше. Гештальт закрыт и все внимание - ей, любимой, работушке моей.

тубероза,
А в чем сложность написать это? Я не говорю об офисниках. Вернемся к продавцам. Сколько раз было, заходишь в магазин, сидит там Маша и трещит на весь отдел. И даже не пытается закончить разговор при твоем появлении. У нее есть перерывы, вот пусть в это время и просит курицу.
Ну и мне вообще не очень понятны личные разговоры при ком-то. Что в маршрутке, что в офисе.
Запрет на телефоны мне тоже не очень понятен. Но, видимо, не до всех сотрудников доходит, что ответить коротко на звонок или висеть на трубке полдня - разное. Потому вводят ограничения. У нас на работе такого запрета нет, требование одно, не должен страдать пациент и работа. Но сотрудники все адекватные, даже как-то замечаний никому ни разу руководство не делало.

НЕШОКОЛАДКА: А в чем сложность написать это?

да ни в чем. Что писать, что звонить нормальный вменяемый человек будет полторы минуты максимум. Если он трындит часами, он и писать тоже будет часами один фиг попой к клиенту.

НЕШОКОЛАДКА: не до всех сотрудников доходит, что ответить коротко на звонок или висеть на трубке полдня - разное вот тут кто-то зарыт на самом деле

тубероза: вот тут кто-то зарыт на самом деле

тубероза: Если он трындит часами, он и писать тоже бедет часами один фиг попой к клиенту.

Просто звонок может быть в неподходящий момент, а прочитать сообщение можно именно в свободное время. Я об этом.
Вот потому и запрет, видимо. Этакая зависимость наркоманская, только от телефона.

НЕШОКОЛАДКА: Просто звонок может быть в неподходящий момент, а прочитать сообщение можно именно в свободное время.

Большинство моих знакомых звук в неподходящее время отключают, мне кажется это уже норма для воспитанного человека. Правда обратно забывают часто включить У меня беззвучка и фитнесбраслет, оооочень удобно. Сразу вижу что кто-то звонит, могу ответить отвечаю сразу, нет - перезваниваю как освобожусь и никому ничем не мешаю и звонками не отвлекаю. А вообще интересно тема свелась исключительно к телефонам

тубероза: мне кажется это уже норма для воспитанного человека.

Сейчас такие странные нормы. Меня удивляют телефоны во время киносеанса или спектакля, например. На семинарах. А другие не понимают, почему кто-то недоволен.
В Питере была в каком-то из дворцов, женщина громко (с их-то акустикой) и эмоционально пыталась говорить по телефону, пока сотрудница музея не подошла и не попросила перезвонить позже. Этакая милая незамутненность, ачетакова, мнежепозвонили.

тубероза: А вообще интересно тема свелась исключительно к телефонам

Хотела написать, мол, странно, что не к курице. Вспомнила, что курица, все же, была упомянута, причем, мною же.

НЕШОКОЛАДКА: Я не понимаю необходимости звонить своим близким в рабочее время, вот хоть убей.

Аноним: Но тут каждому свое +++ Начальница одинокая, ей никто не звонит, поэтому звонки нам детей ее просто бесят. У нас не сталелитейное производство, остановка на минуту ничем не грозит, поэтому запрет считаю неоправданным.
НЕШОКОЛАДКА: Сколько раз было, заходишь в магазин, сидит там Маша и трещит на весь отдел. И даже не пытается закончить разговор при твоем появлении. У нее есть перерывы, Кстати, почему еще не идут в продавцы?Особенно на острова в ТЦ. Там нет перерывов. 13 часов на ногах, без стула, 10 минут на перекус и туалет, когда забежит хозяйка. Никакого часа на обед нет.

Аноним: Кстати, почему еще не идут в продавцы?Особенно на острова в ТЦ. Там нет перерывов. 13 часов на ногах, без стула, 10 минут на перекус и туалет, когда забежит хозяйка. Никакого часа на обед нет.

Стул есть, несколько технологических перерывов на чай-туалет тоже есть.

Базилика,
Не у всех. Дочь-студентка пыталась подрабатывать. Сбежала на третий день. Нафиг-нафиг такую работу.

Аноним: Там нет перерывов. 13 часов на ногах, без стула, 10 минут на перекус и туалет, когда забежит хозяйка. Никакого часа на обед нет.

Это требует ТЦ. Во всяком случае, мы, принимая людей на работу, даем ознакомиться с графиком работы, не скрывая, что столько -то раз в день можно повесить табличку про перерыв. Иначе ТЦ потом выставляет штрафы. Правда, если продавец нормальный, то никто не будет топать ногами за лишний поход в туалет. Штрафы от ТЦ пока были только за то, что продавец опаздывает неоднократно. И-да. в этом случае мы удерживали с нее сумму штрафа. Можете кидать помидоры.
Стул у наших есть, на работе они 12 часов. График работы согласовывают между собой. Никто не требует стоять, нет покупателя, пожалуйста, занимайся своими делами. Подошел - все в сторону.
Сидеть на островке и на весь ТЦ по телефону беседовать, повторюсь, странно, на мой взгляд. Ответить быстро и по делу - криминала не вижу.

Аноним: Дочь-студентка пыталась подрабатывать. Сбежала на третий день.

У меня дось-сткдентка много откуда на третий день сбегала
Я это связываю скорее с дочерью, чем с местом работы.

НЕШОКОЛАДКА: Это требует ТЦ. Во всяком случае, мы, принимая людей на работу, даем ознакомиться с графиком работы, не скрывая, что столько -то раз в день можно повесить табличку про перерыв. Иначе ТЦ потом выставляет штрафы. Правда, если продавец нормальный, то никто не будет топать ногами за лишний поход в туалет. Штрафы от ТЦ пока были только за то, что продавец опаздывает неоднократно. И-да. в этом случае мы удерживали с нее сумму штрафа. Можете кидать помидоры.
Стул у наших есть, на работе они 12 часов. График работы согласовывают между собой. Никто не требует стоять, нет покупателя, пожалуйста, занимайся своими делами. Подошел - все в сторону.
Сидеть на островке и на весь ТЦ по телефону беседовать, повторюсь, странно, на мой взгляд. Ответить быстро и по делу - криминала не вижу.

Воот, есть человек, который понимает. У нас еще безумный трафик, продукция яркая и красивая, относится к разряду спонтанных покупок, лакомства, поэтому просто бери покупателя и продавай, поэтому продавец ой-как важен. При этом повторюсь, когда они работают, они работают хорошо. Но когда они забивают, это сразу сказывается на выручке.

Базилика,
Ну, может, ваша такая. Моя- очень серьезная и заинтересованная девочка. Нашла другую работу (общепит) и работает там уже пятый месяц. И уходить не собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы