Это правда? (про Сима-Ленд)

Базилика: Человек работает в Симе не от голода и безысходности, а от желания получать больше денег, чем платят в других местах.

ну то есть деньги там платят за работу все-таки? тогда какого лешего весь этот цирк? пахать сутками по необходимости я могу понять, это выбор каждого. пусть не сверхурочкой, дак премией получит, а вот это вот все... реально ведь психушка плачет по фантазеру

Меня убило вот это... сотрудников склада заставили танцевать. Креативщики . Хозяину песня понравилась, а ребята должны теперь исполнять.
www.instagram.com/p/BpOXf8ml6A8/

Как причудливо сочетается патриотизм с серыми зарплатами однако.

Я допускаю, что есть такая молодежь, для которой это нормально все. В смысле креатив. А есть люди, которым поперек горла. Они просто работать пришли. Вот тут засада и психика поедет.
Про не соблюдение ТК вообще атас...

Недавно девушка звонила, приглашала на собеседование, я сразу сказала, что у меня ребёнок 3 года и к командировкам не готова) Ее это даже не смутило

А так обещали вполне среднюю зп в 30-40 тыс и почему то час езды на корп автобусе ( хотя тут по прямой минут 15-20). И одну рабочую субботу в месяц

Анонимno,
Не ходите туда. Серьезно.

Анонимno,
Хорошая компания, попробуйте . Под Песню «скибиди» то учите движения потихоньку ..

Почитав эту тему пришла в ужас. Неужели и правда все то, что тут написали? Сначала было забавно читать и думала, а неплохая работа, интересная внерабочая жизнь. Полезла в инет дальше искать. И это ведь, правда, ужасно. Прибываю до сих пор в шоке. Очень бы хотелось пообщаться с человеком, который там поработал. Так сказать, услышать все из первых уст.

аноним,
Эт вы еще про красно- белое не читали отзывы работников. Тут дочь знакомой хотела туда. Почитали

аноним,
О, это ещё не самый странный вариант «хозяина». Знаю компанию, в которой подобный хозяин тоже чудит, было это лет 5 назад, пригласил он как то на 23 февраля мужикам (для того чтоб их раскомплексовать) неких дам топлесс, прям на рабочее место днём... а там при этом не только молодёжь, но ещё и приличные дамы в возрасте работали..компания при том была приличная, проектированием занималась.

млечный путь,
Киньте плиз ссыль, а? Я даже подумать не могла, что люди могут работать в таких условиях.

Какая прелесть уже хочу туда пойти поработать. На недельку-другую это было бы забавно
Я работала в подобной организации лет десять назад, но до такого фееричного идиотизма наше тогдашнее руководство так и не дошло. Обанкротились

Дома хозяюшка,
Может я какая-то не такая. Но такую ситуацию не вижу критичной. Почему бы и нет? Мужикам может это и на пользу.

Аноним ,
секту напоминает. жаль народ за деньги продаются какому то деду.
вот бы чике с норм фейсом и фигой балерины.

Аноним: зимой в Китае жесть жестяная, там нет центрального отопления и я нигде так не мерзла, как в Китае в декабре.

да)на севере топят, а на юге и в центр части нет отопления но хороший кондер и тепло как летом)
в где вас там селит сима? квартиры или отельчики

Аноним,
Iя думала наш руководитель с прибамбахом, но после вашего рассказа, поцелую его утром в понедельник на линейке
У меня появилась в жизни цель)) я хочу познакомиться с этим товарищем Симановским)) Хоть желай ему нездоровья (в больничке тружусь)

married: уже сравнялись, 15,4 и 15,2 соответственно по данным на 2015 год.

Если вы смотрели статистику самойубийств в вики, то там в этой же статье Россия опережает и Японию, и Китай.
17,9 на 100 тыщ населения.
Список основан на данных Всемирной организации здравоохранения.

Аноним
Для меня большим плюсом была большая зарплата и свобода в принятии решений
А большая это сколько? Посмотрела сайт , не очень большие ЗП,с редние по городу.

hongkong87: в где вас там селит сима? квартиры или отельчики

квартиры в бизнес-комплексах с охраной все прилично

аноним,
Просто пишите отзывы о работе в красно- белом. Будет интересно, как они на тк плюют;)

Аноним: А большая это сколько? Посмотрела сайт , не очень большие ЗП,с редние по городу.

я увольнялась в 2014 весной со 120 тыс, руководитель направления
как сейчас - не в курсе

аноним: А тут бесправные рабы

зато с зарплатой, купят пару тройку квартир и смогут расслабится

Анонимno: так обещали вполне среднюю зп в 30-40 тыс

Я работала в Сималенде и друг работал. Зарплаты там средние у обычных менеджеров, нормально получают руководители, не среднее звено. Но руководители и в других местах нормально получают.

Анонимno: и почему то час езды на корп автобусе

Да, ездила несколько раз на корпоративном автобусе - час, полтора дорога занимала. После работы автобус ещё стоял ждал тех, кто задерживается, это был ппц.
Надеюсь, сейчас не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы