Это правда? (про Сима-Ленд)

Та ещё...зараза: Выложите уже здесь ссылку на коня. Это ж не реклама.

+

undefined

hongkong87: слышала о их базе в Иу , что за пределы лагеря не ходить, с лишними людьми общаться запрещено

полный бред)) хоть по Иу шатайся, хоть в Шанхай на выходные едь или в Макао, в ночь с субботы на воскресенье все сотрудники в ИксБокс (ночной клуб).

Lakrima,
Раз в день? в счет обеда?

Аноним: хоть по Иу шатайся, хоть в Шанхай на выходны

ну слава богу) хоть тут люди немного выдохнут
мне это рассказывала знакомая,которая работает на футьене, мол сималендовцы странные))

василиса непремудрая: Не знаю как там конь а с хозяином знакома,

Я когда с ним общалась, подумала, что села на машину времени и вновь наступили 90
Еще такое ощущение, что он выпивает. Но если верить легенде, о том, ка кне сразу у него все получилось, ну даже заслуживает уважения целеустремленность.
Благо, не работала у него, а лишь сотрудничала, никаких нареканий, только приятное удивление ( и недоумение) от бюджета на корпоратив)).

hongkong87: это вики с статистикой

где Казахстан ан 4 месте в мире по самоубийствам,а Россия выше, чем Китай)).

Аноним: А ниче так то, что у Симы доставка сотрудников организована?

можно подумать это что то уникальное).

Пчелка-Майка: я так понимаю, в симу особо образования не нужно. По алгоритму учат работать. у меня 2 занкомых дизайнера там уже не первый год
Пчелка-Майка: То что на работу берут стройных и бездетных. одна реально развелась и все худее с каждым годом)). сначала как то рассказывала, дескать командировки в Китай (впервые заграницей тогда побывала) какеи то интересные разработки. А последнее время о работе не говорим). Место работы это не первое.
married: привез из Китая . А там, на секундочку, самоубийства зашкаливают...

не путайте с Японией.

На здраве!: Если б у нас деревня была и был бы один работодатель Сималенд, можно было бы

уехать в другую деревню или город)

Фима Собак: Человек работает в скотских условиях и при ненормированном рабочем дне исключительно от безысходности и угрозе голода. Скотина-работодатель ради собственной прибыли заставляет людей перерабатывать, устроил 6-дневную рабочую неделю, не соблюдает Трудовой Кодекс - а вы его оправдываете "не нравится - не работай".

Смотрите. Человек за 8-ми часовой рабочий день зарабатывает предприятию, скажем, 200 рублей, их которых получает 100 на руки, и 100 на налоги, накладные расходы, прибыль. А если человеку в силу каких-то обстоятельств нужно 200, и у него нет особых талантов и склонности к бизнесу, при этом он готов на две ставки работать? Тут только такие работодатели как Сималенд. По трудовому кодексу - только 100.

Аноним: А работают там, думаю, от безысходности, когда человеческое достоинство засунуто в попу,

Вы неправы. У меня там знакомая работает. Ей вся эта движуха нравится, она и на коне покатается, и на праздник выступление забубенит и премию получит. В командировки в Москву гоняет. Пока в Москву, но потом будет и в Китай ездить. Ее такая перспектива радует.

Аноним: можно подумать это что то уникальное).

Там просто так написали, что мол в каменске зп 10 и люди из за этого лямку тянули на симе. Ну ок, иди, устраивайся в городе, если найдешь на 5 тыщ больше, их же на дорогу и потратишь. Обычно областникам удобно когда на работу и с работы привозят

Печенюхина МАТЬ: И мне ссылку на коня!

и мне коня пжл.
Говорящая с котами,

Аноним: Обычно областникам удобно когда на работу и с работы привозят

Сомневаюсь, что Сима Ленд сотрудников из Каменска в Екатеринбург и обратно возит.

Vivienne W,
А у какого свистит у Старшего или младшего ?

Mамa: сть знакомые из Сима-Ленда, живут между Екб и Китаем. Почти 50/50. Уже года три примерно. Ничего, не жалуются.

Хозяин не разрешает, наверное, жаловаться, то))это ж как секта).

Фрау Гризликофф: кстати да, когда это серые зп стали законными и почему они трудовую инспекцию не интересуют?

пока была наемников, ни разу белая зп не попадаласьтв Екб (работала дизайнером). Обычно минималька белая, остальное в конверте.

Стaрик: и мне коня пжл.

66.ru/news/entertainment/216082/
pikabu.ru/story/dnevnik_odnogo_goda_ili_pervyiy_god_rabotyi_6326465
а лучше смоттреть их инстаграмм сималендекб по англ.

Lakrima: Сомневаюсь, что Сима Ленд сотрудников из Каменска в Екатеринбург и обратно возит.

Насчет каменска не буду спорить, но вот в радиусе 80 км точно возят

hongkong87: сималендовцы странные))

не особая радость)) в Китае работы еще больше, чем в Екате) но там проще, там только и делать что работать. Сначала да, интересно, потом уже одна мысль - быстрее все сделать и домой свалить
зимой в Китае жесть жестяная, там нет центрального отопления и я нигде так не мерзла, как в Китае в декабре.

Сималенд отличное место, чтобы заработать денег тем, кто пока не обременен семьей и готов тратить все время на зарабатывание денег. Когда приоритеты смещаются - люди увольняются. Для меня большим плюсом была большая зарплата и свобода в принятии решений. Как только поняла, что я на работе живу и жизнь проходит мимо - уволилась Рассчитали по-честному с отпускными, никаких претензий к компании нет.

и Андрея Моисеевича я очень уважаю. Мало собственников, которые вкалывают наравне с сотрудниками. Он много требует, но и сам на работе с утра до ночи.

аноним: Писец посмотрела, напоминает Сбер.

Сравнили ж.. с пальцем В Сбере полностью белая зарплата, больничные и отпуска, без "коней" и пижам). Ну, переработки, да

Аноним,
Благодарим за ссылку))

www.instagram.com/p/BooRQTIF6rD/
там есть видео с конем

Понятно, почему них ненормированный раб. день. Всякой хренью занимаются, когда работать?

Базилика: это окно возможностей для них закроется,

Боже, "окно возможностей"

Базилика: если человеку в силу каких-то обстоятельств нужно 200, и у него нет особых талантов и склонности к бизнесу, при этом он готов на две ставки работать?

Трудовой кодекс запретил совмещение? Второе место работы?
Я уж не буду про обстоятельства, способные загнать нормального человека на работу 12-14 часов в сутки, и превратившие его жизнь в сплошную работу без выходных, праздников и отпусков. Тут вопросы не только и не столько к самому человеку. В таких говноконторах никакие законы не соблюдаются, никакие нормы, никакие права сотрудников. На все недовольство у самодура-хозяина ответ один "увольняйся". Нет профсоюзов, которые бы прижали не в меру обнаглевшего хозяина, нет воли и у государства. У человека должен быть отпуск минимум 28 дней, максимум 40-часовая рабочая неделя, переработки с согласия и с оплатой в двойном размере, белая зарплата, рабочее место, соответствующее санпинам. Это законные права трудящихся, люди их себе с 19 века отвоевывали. Отвоевали. И тут вы такая - да чо там, пусть по 14 часов работают.
Да кому всерьез нужен это выпендреж с торговлей барахлом по ночам, чтоб заставлять людей круглосуточно работать?

мне видос понравился, до слез! вот это единение коллектива, вот это команда

Фима Собак,
Полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы