Занять на комерческий садик,чтобы выйти на работу.

NewPiter: Вы вышли на свое место и зарплатой через меясяц,

Так и автор может это сделать. у нее УЖЕ есть работа, пусть даже 20тр

Аноним автор темы: Смысл вообще работать,если з п 20 тыс.,и из них садик проезд обед,так ничего не остаётся..

а что вы заработаете на другом месте? ребенок будет болеть. перерасчеты, в основной массе, только за питание. это копейки. основной платеж вы все равно платите за сад. при этом у вас будут долги.
проще поработать в ноль немного, а потом уже в плюс и совершать дальнейшие телодвижения.

в два года пытались в частный сад отдать, тоже при тяжелой фин ситуации, 4 дня сходили, потом болели почти месяц, на работу конечно я так и не вышла, пока сижу на попе ровно, жду муник, платить 3000 и болеть сидеть куда проще, чем платить 12-15 и так же болеть

Банкирша: проще поработать в ноль немного, а потом уже в плюс и совершать дальнейшие телодвижения.

++
Автор, работайте на старом месте, пока садик не дадут. Если Вас готовы там принять, бежать надо! на новом месте больничные никто терпеть не будет, помощников тем более нет.
Я пошла работать в 2 года дочкиных, отдала ее в частный садик и сама туда же. Понимала, что меня никто нигде не ждет с 2х летним не садичным ребенком и понимала, что получать буду копейки, но хоть что-то + адаптация перед муником. Первые пол года болели так: неделю ходим, две дома. Стабильно. Пол года. Я не одна такая, далеко не одна. Вот и подумайте, как вы будете выкручиватья перед новым работодателем. Бред это абсолютный-поиск новой работы!
Либо, как выше написали, сидеть на попе ровно и ждать муник, потом на работу СТАРУЮ! платить 3тр и болеть правда легче, чем 12 и болеть.
В нашем садике перерасчет был около 1000р всего, если месяц не ходишь. Вот и подумайте! Это доп.долги у Вас будут, вобще загнетесь. Заплатить 12тр и сидеть на больничном 2-3 недели до полного восстановления. Надо оно вам? или туда же в садик работать идите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы