Занять на комерческий садик,чтобы выйти на работу.

StiX: так автор в частный садик поведет.

так он ненадолго. к 3 годам муниципальный дадут.

StiX: автор в частный садик поведет

Да?) Я и не поняла) В постах автора об этом ни слова) Остальные собеседники про частный почему-то пишут. Зачем частный то, ребенку 2,5 года, им весной муник дадут

Beatrix Kiddo: А в постах автора об этом ни слова)

я думаю, вопрос займа на садик не стоял бы, если бы это был муник со стоимостью 3 тр
но я кстати вышла на зп 18000 в этой ситуации...уже через полгода стала зарабатывать в 2 раза больше, не жалею, а там и муник дали.

Яблоко: так он ненадолго. к 3 годам муниципальный дадут.

я понимаю, но видимо прямо сейчас ей нечем заплатить за частный...

StiX: я кстати вышла на зп 18000 в этой ситуации...уже через полгода стала зарабатывать в 2 раза больше, не жалею, а там и муник дали.

Абсолютно вас поддерживаю)) Надо выходит туда, где ждут, и работать на перспективу. А если рассуждать "зачем работать", то так и просидишь на 20ке до пенсии

Аноним автор темы: Ипотека 20,комуналка 10-12 и кредит 4,вот все ,что остаётся...у старшего в школе собирают,питание там же,репетиторы...

Зачем в 12 лет репетиторы, когда мама дома сидит?
Это ж не выпускной класс.
А сначала сдавтаь в садик, а потом месяцми дома сидеть и долгов набирать?
Найдеите хорошую работу, тогда и найдете няню.
И что за коммуналка? У вас дворец? При таких доходах?

Аноним автор темы: комуналка 10-12

счетчиков нет, а прописано 20 человек ?
или

у вас хоромы в 100кв?

StiX: видимо прямо сейчас ей нечем заплатить за частный

Из зарплаты 20т и заплатить)) Даже если полгода прибыль будет 0, то через 6 мес к мунику и ребенок уже адаптированный, и мама, возможно, не 20ку уже зарабатывает))

NewPiter: Зачем в 12 лет репетиторы, когда мама дома сидит?

И это тоже, да. При неработающей маме уж в 5-6 классе можно как-то своими силами со школьной программой справиться

У меня с математикой все в порядке,у нас нет путевки,ком.садик.

По англ.яз репетиор

Аноним автор темы: У меня с математикой все в порядке,у нас нет путевки,ком.садик.

А зачем вам сначала несколько месяцев занимать и отдавать ребенка и только потом на работу? Пр ваших долгах только этого не хватало. Сперва работу найдите, пока с дитем сидите

Нет з.п не выросла,20 тысяч.

Аноним автор темы: По англ.яз репетиор

это так срочно?

До работы в 20,был хороший опыт в продажах и с хорошей з.п

Аноним автор темы: До работы в 20,был хороший опыт в продажах и с хорошей з.п

А сейчас много приглашают на собеседования?
Что вы уже занимать собрались?

Аноним автор темы: До работы в 20,был хороший опыт в продажах и с хорошей з.п

и? вы выбрали "поближе к дому"?

Beatrix Kiddo: Из зарплаты 20т и заплатить)) Даже если полгода прибыль будет 0, то через 6 мес к мунику и ребенок уже адаптированный, и мама, возможно, не 20ку уже зарабатывает))

зарплата только через месяц будет) а вести лучше бы хотя бы за две-три недели ДО выхода на работу...
я помню, на вступительный взнос у родителей занимала...ну отдала потом, конечно.

Автор, а удаленно на продажи сесть?
Пока начнёте, там и путевку дадут в садик

StiX: я помню, на вступительный взнос у родителей занимала...ну отдала потом, конечно

Знакомо очень Я на работу в год ребенкин вышла и муник ждала. В те времена внеочередная путевка 20т стоила. Вполне официально, кстати. Заявление на имя заведующей и ОО с просьбой предоставить место в обмен на помощь мою. Брала ссуду на работе, да, при зарплате 8900р. Ничего, выжили

Beatrix Kiddo: Знакомо очень Я на работу в год ребенкин вышла

Вы вышли на свое место и зарплатой через меясяц, а не начали поиск с неизвестным результатом и накоплением долга. Ваш ребенок остался в том же муниципальном садике, а не адаптировался заново после коммерческого. Помесячная оплата была невысокая, как в муниципальном. У автора все иначе.

Так не обедайте на работе, берите с собой из дома еду.

NewPiter: Вы вышли на свое место

Нет. У меня не было трудовой до рождения ребенка. Вышла, куда позвали. Точнее, куда смогла устроиться.

NewPiter: зарплатой через меясяц

Конечно.

NewPiter: Ваш ребенок остался в том же муниципальном садике

В каком том же? В каком место дали, туда и ходила до школы

NewPiter: У автора все иначе

Естественно. У нее муж с зарплатой есть

Аноним автор темы: у нас нет путевки

Ну, она же будет?? я, надеюсь, вы в очереди стоите ?)
Занимать вы под что собрались? под свою будущую зп, неизвестно когда? вам надо накопить на месяц хотя бы за садик, поводить ее туда месяц, потом уже выходить. Не знаю, кто Вам даст 30-40тр без даты возврата.
А то, что у Вас зп на старом месте 20тр, ну и пусть. Знаете, на дороге не валяется! поддерживаю всех вышенаписавших.
Сначала копите на месяц хотя бы, отдаете в садик. Выходите на старое место, в плане больничных там более лояльно будет. Никому не нужен работник с только что садичным ребенком, тем более на больничных некому сидеть. Вы ни на каком месте не задержитесь, хоть какой у Вас опыт будет. Косых взглядов и зубов не избежать, поверьте. И сами на нервах будете из-за больничных,а их тоже не избежать. Либо дома сидите и не рыпайтесь. Или удаленно работу ищите

Beatrix Kiddo: В каком том же? В каком место дали, туда и ходила до школы

Куда пошел изначально. Коммерческий дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы