Занять на комерческий садик,чтобы выйти на работу.

Две детей,12 и 2.5,работает только муж,з.п 60-65000. Есть ипотека и не большой кредит. Стало очень тяжело финансово,я бы сказала ниже среднего очень. Чтобы сейчас отдать ребенка в садик,надо занять на первый месяц,второй,а может и третий,пока я не найду и не заработаю. Большой опыт в продажах,искать там планирую. Не могу решиться,стоит ли...все понимаю,что не хватает,морально тяжело,ничего не можем позволить себе и детям. На больничных сидеть некому.

Аноним автор темы: надо занять на первый месяц,второй,а может и третий

и на больничные...

Аноним автор темы: 2.5

точно хоть раз да сходит...

Ждите муник ... Если нет работы, то не стоит дёргаться. Уж как нибудь подужмитесь на полгода

А потом он болеть начнет и с чего долги отдавать? Или вдруг зуб лечить по сапоги порвались?? Если не можете постепенно скопить на месяц оплаты, занимать вам нельзя. Пересмотрите бюджет, подработайтп вечерами, научитесь откладывать деньги.

Может Няней у себя на дому подработать? Хотя-бы пока денег не скопите на частный сад.

ищите работу и помощницу. а потом уже деньги на садик.

Может няней в садик .деньги копейно,но хоть сыты и при деле. Младший вам лет до 4-х не даст заработать или ищите помощницу на больничные.

Аноним автор темы: Не могу решиться,стоит ли...все понимаю,что не хватает,морально тяжело,

на что вы не можете решиться? на работу пойти? лучше сидеть за чертой бедности? так вам морально легче?
я реально не понимаю подобные терзания. ребенок довольно большой, денег нет, а она сидит и размышляет.
я в 2 года ребенка была полностью готова к работе. хотя никакой материальной нужды в этом не было. ребенок уже ест, говорит и ходит на горшок. че с ним высиживать дома?

Аноним автор темы: 60-65000.

странно, в принципе жить можно, не шиковать конечно, но и уж не бедствовать это точно. Учитесь жить по средствам. У Вас и так ипотека, кредит, еще и долг за садик и мифическую работу. Работайте удаленно, самый оптимальный вариант.

Занимать точно не вариант,очнитесь,у вас даже точно куда выходить работы нет. только в убытке будете.

Сначала нужно найти работу.
Почему не выходите на свою до декретную? За вами сохраняется рабочее место , пока ребенку не исполнится 3 года.

На прежнем месте з.п 20 тысяч.

Ипотека 20,комуналка 10-12 и кредит 4,вот все ,что остаётся...у старшего в школе собирают,питание там же,репетиторы...

Аноним автор темы: На прежнем месте з.п 20 тысяч.

со старой работы и начинайте. потихоньку вольетесь вы и ребенок в садик. потом и будете искать новое место.

Аноним автор темы: комуналка 10-12

у вас хоромы в 100кв?

Смысл вообще работать,если з п 20 тыс.,и из них садик проезд обед,так ничего не остаётся...

Zezka: со старой работы и начинайте. потихоньку вольетесь вы и ребенок в садик. потом и будете искать новое место

Очень разумно, тем более больничные в первое время неизбежны, а в старом коллективе к ним отнесутся терпимее, чем в новом, они же вас знают

Ну вот я отдала мелкого в садик. 3 дня отходил и 3 недели уже лечимся.
И эта адаптация неизбежна! Все дети попадая в садик начинают болеть. Пока все болячки не поперехватают, не перестанут

Аноним автор темы: Смысл вообще работать,если з п 20 тыс.,и из них садик проезд обед,так ничего не остаётся...

да. лучше на опе ровно сидеть и занимать на садик. у меня в подъезде миник стоит 8 тыс. найдите такой же, недорогой. вот и останется на коммуналку.
при доходе 60, ипотеке 20, коммуналке 10 и кредите вам каждой тыще лишней радоваться надо. а вы носом крутите.
вы работу искали? вас где-то ждут?
поиск нормальной работы, по моему опыту, занимает от 3 месяцев до полугода. вы даже не начинали вакансии мониторить. может, пора уже что-то делать?

Аноним ,
Так может подняли з.п., вы выйдете вначале. У меня такая де до декрета была, вышла, з.п. стала больше

Какие репетиторы при такой нищете????

Аноним автор темы: Смысл вообще работать,если з п 20 тыс.,и из них садик проезд обед,так ничего не остаётся

У вас плохо с математикой: садик 3т, обеды 3т, проезд - не знаю, сколько стоит общественный транспорт, бензин у меня 3-4т. Итого 10т. И 10т в плюсе

Аноним автор темы: Смысл вообще работать,если з п 20 тыс.,и из них садик проезд обед,так ничего не остаётся...

На первое время нормально, учитывая, что вы половину времени на больничных сидеть будете. Через полгода, когда ребенок отболеет садичные инфекции, можно и другую работу подыскивать. Там и муник уже дадут.

Beatrix Kiddo: садик 3т

так автор в частный садик поведет. Сколько они сейчас стоят? я в 2010 году 12 платила...

Аноним автор темы: если з п 20 тыс.,и из них садик проезд обед,так н

Не останется даже, ну хотя ббы не попрут, когда больничные начнутся и вы будете дома на больничных, а деньги-то будут платить, при том, что на проезд и обед можно не тратиться, к тому же обед можно с собой на работу брать.
У вас хоть будут деньги на садик, не надо будет занимать, и параллельно можно др.работу искать+время на алаптацию ребенка.

Сад можно маткапом оплатить, если есть еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы