На работе лучше не болеть....?

ann130585 автор темы: подумала, ну боли дикие, голова, тошнота жёсткая, а вдруг внематочная?!! все что угодно могло быть, и аппендицит
ann130585 автор темы: стыдно стало не за что вам стыдиться, все мы люди
ann130585 автор темы: бывают ли ТАКИЕ боли у нормальных людей да. У меня только на ОК прошли.

ann130585 автор темы: и че мне писать теперь а обьяснительных?

Пишите что это ваше личное дело и никого ваше здоровье не касается.

ann130585 ,
Обязательно обследоваться надо, у кого-то миома дает такие боли, у кого киста, может просто особенность.

У меня один раз голова так на работе разболелась, что терпеть не могла. Таблетка не помогла. Пришлось уйти домой и я отлеживалась 2 дня. К врачу сама пришла. Потом просто заявление на 2 дня написала. Ну что делать, всякое бывает.

У вас начальник совсем говнюк? И думает, что у него здоровье вечное? Его самого тоже может однажды согнуть так, что неотложку надо будет
Мне тоже вызывали. Скрутило меня разок. Директор свой кабинет мне освободил, у него там диван был. Лежала там, скорую ждала.

ann130585 автор темы: че мне писать теперь а обьяснительных?

Спазм, сильные боли. Можно добавить "в области ЖКТ. " этого достаточно. А без объяснительной не обойтись?

Колубара,
вот-вот, как человек в юности страдавший от такой проблемы, я и до сих пор с собой в сумке спец. таблетки имею. А в юности знала, что надо быстрей дуть домой, отлежаться. Автор, впервые у вас такое?

Тему не читала, но всегда придерживаюсь одного.
Больше всех работала лошадь, а получил медаль председатель.

В объяснительной так и напишите: езкое ухудшение самочувствия, не связанное с производственной травмой, сопровождающееся болью в животе, рвотой, слабостью, скорая увезла в больницу с подозрением на аппендицит. После принятых обезболивающих, состояние улучшилось, поэтому от госпитализации отказалась, врачами рекомендовано пройти обследование амбулаторно. С каждым может случится и переживать о нелепости ситуации не стоит. Недавно случай был - врач педиатр умерла на рабочем месте, но это в области произошло, не у нас в городе. Голова заболела, но прием продолжала, терпела. Может тоже думала ерунда, на погоду болит

GALAktika-Z: У вас начальник совсем говнюк? И думает, что у него здоровье вечное? Его самого тоже может однажды согнуть так, что неотложку надо будет

Что не так? Вроде никто автора не наказывает за вызов скорой. Просто завели внутреннее дело по поводу чп на рабочем месте, чтобы его закрыть нужна объяснительная. Эту объяснительную они потом будут показывать трудинспекции, что это не профзаболевание и не травма на рабочем месте. Просто регламент, ничего личного. Рабочая ситуация. Это автор кипешит почему-то.

hongkong87,

hongkong87: последние пару лет сильно спасает Примула вечерняя.

Подскажите, в каком виде принимаете? С какой периодичностью?

ann111 автор темы: да мне очень, плохо, но я уверенная, что это пройдёт

У нас на работе девушка тоже говорила, что ей плохо, но сейчас пройдет.
Потом упала,
потом реанимация на рабочем месте
потом констатация смерти.
Автор, странная...вам надо радоваться, что сама коньки не отбросила...а Руководитель и Москва - это второстепенное

ann111 автор темы: но я уверенная, что это пройдёт, можно я тут поплачу и выпью таблетку, идти мне некуда

ну короче, вы хотели устроить театр, но по вашим правилам, а коллеги все испортили.
а в самом факте скорой ничего страшного нет. меня тоже в рабочее время с болями в животе только через скорую отпускали.

Банкирша,
ну короче, вы хотели устроить театр,

+++

Театр одного актера.

Автор, на будущее, не шутите с "женскими" болями. Тем более, они у Вас не регулярны, я так поняла. Если бы были регулярны, Вы бы таблетки носили в своей сумке круглогодично. К чему это все представление???
А если бы знали про порядки в организации, повыли бы молча и принялись за работу?
Странная Вы какая-то.

Такие боли бывают, я сама три раза в школьные годы падала в обморок от боли во время менструации, если утром еще ничего не было и не выпила таблетку. При чем боль терпеть умею. Врачи ничего не нашли, обещали, что после родов пройдет. Так и произошло.
Коллеге на работе тоже скорую вызывали по этой же причине. Говорит, что невсегда, но бывает так, что таблетки не помогают. Ей укол вкололи и легче стало. Все нормально отнеслись.

ann111 автор темы: очень неприятно, что я все таки жива

Жаль, что жива, жаль Так что ли?

ann111 автор темы: можно я тут поплачу

нет, нельзя. Люди тут работу работают. А вы ревёте от боли. Неровен час коньки откинете и потом сотрудники окажутся виноваты в безразличии. Вашей семье потом будут объяснять, что вы сами просили их скорую не вызывать Вы почему людей заставляете участвовать в вашем флэшмобе-то? Человеку сильно плохо, он не вполне адекватен, ревёт и стенает. Ему вызывается скорая и все работают дальше. Всё

ну автору видать просто внимания не хватает. Хотела, чтобы все сбежались и пожалели ее... в принципе, ничего уж такого плохого здесь нет, если бы это не тормозило рабочий процесс. На работе работать надо, а не сидеть и обсуждать болячки коллеги...

аноним:
Подскажите, в каком виде принимаете? С какой периодичностью?

курсами 3 мес, 1-2 мест перерыв, капсулы Blackmores 1000мг , в рф их нет, беру из австралии либо в гонконге ,
на ебей есть www.ebay.com/itm/BLACKMORES-EVENING-PRIMROSE-OIL-190-CAPSULES-vitamins-black-mores/271968116120
либо на айхерб др марки

ann111 автор темы: Просто ни одна женщина не спутает, по -моему, женские боли и хирургические.

к сожалению это не так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы