На работе лучше не болеть....?

Murza,
Ага, без даты))

Аssiya: Вызвала бы из дома. Из такси. Если знаешь, что все равно в больницу не поедешь и это

Вы читать умеете? Человека полоскало в туалете от боли, она должна была предположить, что дома ей полегчает? Ну лучше пусть скорая на "болит пальчик" или "высокая температура 37,1 у младенца" поедет, дааа.

ann130585 автор темы: очень неприятно, что я все таки жива, а может ещё и здорова..

вы бы правда предпочли серьезно заболеть, раз уж скорую вызвали?

ann130585 автор темы: Да мне было плохо, очень, но я говорила, что нормально, сейчас пройдёт...

что вы бы сделали на месте своих коллег, если бы одну из них рвало в туалете и она выла от боли?

У меня куму вперед ногами вынесли из рабочего кабинета, вернее, умерла в больнице, не приходя в себя. 36 лет. Разрыв аневризмы. Она одна сидела в кабинете. Пока коллега зашла подписать документы, пока скорая ехала... Элька умирала от инсульта.
А просто, разболелась голова во время обеда с коллегами, приняла таблетку и дальше работу работать.

Автор, Вы бессмертный пони?

Автор, а зачем Вы еще с начальником вечером встречались?

Анапчанка: зачем Вы еще с начальником вечером встречались?

обсудить последствия своих менструальных болей, наверное

FlashMemory,
обсудить последствия своих менструальных болей

хМ… Обсудили?

galin04ka: Вы читать умеете? Человека полоскало в туалете от боли, она должна была предположить

я внимательно читаю, сам автор пишет - в больницу не хочу и знаю что со мной. Если такое бывало и ехать не хочет - домой отлеживаться. Чем в итоге и закончилось. Но в самом факте вызова на работу ничего криминального нет.

FlashMemory,
Вы правы, я бы тоже вызвала скорую, если бы человек, не понимал, что с ним. Но я то с разу поняла!!! И объяснила всем окружающим: да мне очень, плохо, но я уверенная, что это пройдёт, можно я тут поплачу и выпью таблетку, идти мне некуда ( нет ключей, я объяснила это, живу в двух шагах от работы)...
Вызвали скорую, всем коллективом уговаривали ехать, а потом вото так...
Я потом даже, сидя в скорой, подумала, ну боли дикие, голова, тошнота жёсткая, а вдруг внематочная?!!!, но потом мне реально стыдно стало, что это видимо просто кд такие, и че мне писать теперь а обьяснительных?

Аssiya: я внимательно читаю, сам автор пишет - в больницу не хочу и знаю что со мной. Если такое бывало и ехать не хочет - домой отлеживаться.

Она писала, что скорую ее уговорили вызвать сотрудницы. ДО приезда скорой ей стало легче, поэтому и написала отказ от госпитализации. Что не так? Она должна была предвидеть, что ей станет легче?

ann130585 автор темы: че мне писать теперь а обьяснительных?

У вас заставляют писать объяснительные по поводу вызова скорой?

galin04ka: Она писала, что скорую ее уговорили вызвать сотрудницы.

ну, если и правда

Колубара: фестиваль какой то вышел из вполне рядовой ситуации. Бледные лица сотрудников, умирающее лицо,

некоторые из мелочи такое раздуют, а если не начнут уговаривать - еще и в равнодушии обвинят

galin04ka: Она должна была предвидеть, что ей станет легче? она и предвидела.

ann130585 автор темы: да мне очень, плохо, но я уверенная, что это пройдёт,

но раз уж вызвала - ну все, всем спасибо, все свободны, чего теперь чувством вины мучиться. А запасной ключ надо сделать.

ann130585 автор темы: я бы тоже вызвала скорую, если бы человек, не понимал, что с ним. Но я то с разу поняла!

вы давно сбежали со слета экстрасенсов? У меня однажды был такой приступ месячных, до рвоты, дык три врача не сразу поняли что со мной, а вы так сразу поняли, ага? Если вас так волнует что о вас подумают на работе, то вот: если бы вы отбросили коньки ,у вашего руководства было бы гораздо больше проблем чем от вызова вам скорой, пусть и ненужного

ann130585 автор темы: И объяснила всем окружающим: да мне очень, плохо, но я уверенная, что это пройдёт, можно я тут поплачу и выпью таблетку,

вы вот щас всерьез, да? Если бы вам сотрудница, блюющая в туалете, сказала: я тут поплачу в уголке, идите работайте. Вы бы ушли?

ann130585 автор темы: одумала, ну боли дикие, голова, тошнота жёсткая, а вдруг внематочная?!!!, но потом мне реально стыдно стало, что это видимо просто кд такие, и че мне писать теперь а обьяснительных?

то есть вас правда волнует что писать в объяснительной? Ну напишите: случился кратковременный приступ рвоты и боли в животе, врачи сказали все в порядке. Все

Murza: у вас могло быть что угодно - внематочная, внутреннее кровотечение, прободная язва, аппендицит....по фиг на начальство, переживёт

автор, вам 30 с лишним лет , вы серьезно чего то стыдитесь ?
пошлите своего начальника далеко и надолго, дайте понять что вам ваше здоровье важнее , пусть поблагодарят, что сегодня вы вышли на работу , а не слегли в больничке.

Автор, вы неправильно думаете)))
Нужно думать так: слава богу, что причиной этих адских болей оказались всего лишь кд, как я и предполагала. А мог быть разрыв яичника или еще что. Спасибо коллегам, что позаботились обо мне и вызвали скорую, пока я не сдохла, геройски приговаривая "да все нормально, девчонки, я тут просто порыдаю от боли". Спасибо, что не сказали "аа, ну ладно, пореви и снова к станку". И впредь не хочу допускать такой ситуации, схожу к гинекологу и проверю что там действительно творится, ибо боль - это сигнал организма о том, что что-то явно не так.

Если все знакомо уже и не раз было, значит, надо при себе аптечку иметь с соответст.препаратами, я знаю людей, которые намайстрячились себе укол новокаина ставить..а то ходите, людей пугаете, а потом еще и обвиняете в лишней заботе о вас..

FlashMemory,
Меня уже реально волнует, а бывают ли ТАКИЕ боли у нормальных людей... Или у меня слишком низкий болевой порог, что так всех достала, мне, правда очень неудобно!!

ann130585 автор темы: Меня уже реально волнует, а бывают ли ТАКИЕ боли у нормальных людей

бывают, но к врачу сходить надо

ann130585 автор темы: мне, правда очень неудобно!!

вы вроде взрослая женщина, ребенка как--то родить умудрились. Лечите тараканов заодно

ann130585 автор темы: ТАКИЕ боли

бывает я каждый месяц лежу день ибо все ломит и горсть обезболивающего. последние пару лет сильно спасает Примула вечерняя.
была у меня знакомая, которая в обморок падала в этот период
в объяснительной так и напишите - сильные боли, рвота, головокружение, на фоне кричит дней, и чхать что это кому то не понравится

Violence,
Да не было, вот именно. Было что то подобное года 3 назад, больше не было! Мне хирург
со скорой говорит: Аппендицит!!!, я : "нет!", - да, нет! Просто ни одна женщина не спутает, по -моему, женские боли и хирургические.

Бывают, у меня мама сознание теряла, например. Да немало таких, в принципе. Все под эти дни заранее соломку стелят, даже больничный берут....

ann130585 автор темы: Просто ни одна женщина не спутает, по -моему, женские боли и хирургические.

автор, вы слишком много думать

ann130585 автор темы: Да не было, вот именно. Было что то подобное года 3 назад, больше не было!

я пропустила момент, когда вы признались, что вы робот.
люди подвержены болезням и смертны. И если чего-то никогда не было - это не гарантия, что это никогда не случится в будущем. Что вы как маленькая, ейбогу

Автор вы пьяная что-ли? Какие объяснительные,какая Москва?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы