На работе лучше не болеть....?

Сегодня на работе стало резко плохо! Боли по женской части... Плохо было капец, сначала просто дурно стало, потом живот заболел, так, что я минут десять просто рыдала в своём кабинете, согнувшившись на стуле, потом поняла, что не проходит, спустилась в кабинет к коллегам, попросила таблетку, ну естественно, с умирающим лицом, надо отдать им должное, таблетку дали, поддержали, вообще прям беспокоились, плохо было жутко, ушла лежать, потом бл@вать, поняла, что просто не могу выйти из туалета, зашибаюсь, от боли и тошноты, ни сидеть, ни стоять не могу, они меня встречали у туалета, уговорили вызвать скорую( до этого я отказывалась вызывать), просто ещё хуже стало, до приезда скорой полегчало, приехала скорая быстро, я подписала отказ от госпитализации ( мне реально стало лучше, я понимала, что это просто женские боли, зачем мне в больницу?, пыталась всем объяснить, что это женские боли, просто не выносимые!!! Но так как много человек уже было в это вовлечено...потом все таки настояли коллеги, чтоб я уехала в больницу.
Я уехала, пока ехала реально все прошло. Сначала смотрел хирург, какие-то боли оставались, потом гинеколог, там уже вообще все прошло, живот мягкий... Отправили домой, сказали показаний нет..
А мне так стыдно теперь с одной стороны... Там такой кипешь начался на работе, человека, по скорой увезли, с докладом во все службы, но почему меня то не предупредили? Что так будет?
Я просто к коллегам ( причём друзьям, вроде как) , зашла, сказала мне плохо, дайте таблетку...
Сейчас просто из за того что, все таки вызвали скорую, идёт большое разбирательство!
Я не просила эту скорую вызывать!!! Но встретилась с начальником после работы, он мне дал понять, что это мой косяк, и похоже все так считают...

Ну а чей? Если у вас такие боли, таблетку в зубы и на такси домой, чего страдать на публику

А-мурка: Если у вас такие боли, таблетку в зубы и на такси домой, чего страдать на публику

А если ей по дороге домой стало бы еще хуже, кто был бы виноват, что не догадались скорую вызвать?

А что за разбирательство?

galin04ka,
Никто. Уж точно не коллеги ее

Почему разбирательство? Так-то если сотруднику плохо, обязаны вызывать.
Чтобы на рабочем месте копыта не отбросила.

galin04ka: А если ей по дороге домой стало бы еще хуже, кто был бы виноват, что не догадались скорую вызвать?

Вызвала бы из дома. Из такси. Если знаешь, что все равно в больницу не поедешь и это

Аноним автор темы: просто женские боли,

зачем скорую-то гонять? Про разбирательство ничего не знаю, вызывала не раз скорую на работу никто ничего не сказал.

вы так долго описывали свои боли, что захотелось вас добить.
по теме: все правильно сделали, что скорую вызвали. ниче не случится с вашим руководителем.

Ну вот такая коварная менструальная мигрень представляете, был аналогичный случай. Только скорую все таки не вызвали, просто после очередной таблетки мне стало существенно лучше, и многие коллеги меня посчитали актрисой

Автор, дак хорошо, что все хорошо.
А есши завтра обострение снова проявится и скорая не успеет?
Человек живой, начальник Ваш тоже может заболеть. И его косяк будет, если ему скорую вызовут. Или пусть помирает?

Я бы на Впшем месте поменьше комментировала. Было плохо. Подействовала таблетка и укол скорой. Буду обследоваться и искать причину. Всё.

Живу рядом с работой, вот при рядом, два шага) первая мысль была:"пошла я домой!", ключи просто ребёнку оставила, тот в школе, как раз к концу рабочего дня должен был вернуться. Почему на публику то?
Реально плохо, что аж выть охотно!! И выла одна в кабинете... Но как пришла к девчонкам, за таблеткой, все равно легче, когда тебя поддерживают, они прям молодцы, мне даже не удобно было, в конце концов, я у них просто таблетку попросила)))

вы чего, о вас люди беспокоятся, врачей вызывают. какой "косяк", если экстренная ситуация

Мне вызывали. Скаталась в больницу.
На рабочем месте давление мерили, намерили 240/180. Сотрудница, которая мерила, с коуглыми глазами - такое бывает???
А из больницы ногами домой шла. Отпустили. Госпитализацию не предложили.

Аноним ,
А узи сделали? У меня так было, яичник лопнул

У нас у одной приступ эпилепсии случился.
Естественно вызвали скорую.
А она потом на нас же и наорала зачем вызвали

вы где работаете?
гос корпорация?
частники?

Аноним автор темы: встретилась с начальником после работы, он мне дал понять, что это мой косяк, и похоже все так считают...

наплюйте и разотрите. что ж теперь, так получилось, хорошо, что это оказались просто спазмы,

не буду утверждать, но про вызов скорой на рабочее место сообщалось в трудовую инспекцию. Потом надо писать объяснительную, что это была непроизводственная травма

У меня так же на работе было. Стало так плохо, что еле до туалета доползла. От боли тошнило и сознание теряла. Женская часть коллектива меня до рабочего места доставила. Сбежались все. Медики приехали. Вкатили укол и увезли. Никто меня не попрекал. Руководство напугалось и предложило дома еще денек полежать.
Все мы люди. И болеем иногда.

А-мурка: Никто

если человек в рабочее время уехал на такси и с ним что-то произошло (например перитонит, да что угодно) - это производственная травма. Поэтому скорая в таких случаях предпочтительнее

NATA66: Чтобы на рабочем месте копыта не отбросила.

вот именно

ann130585 автор темы: Реально плохо, что аж выть охотно!! И выла одна в кабинете.

Аноним автор темы: , ушла лежать, потом бл@вать, поняла, что просто не могу выйти из туалета, зашибаюсь, от боли и тошноты, ни сидеть, ни стоять не могу

вы бы предпочли сдохнуть на рабочем месте что ли?

Аноним автор темы: мне так стыдно

за что? За то, что вы человек из плоти и крови, а не робот?

Аноним автор темы: Я не просила эту скорую вызывать!!!

Аноним автор темы: Я просто к коллегам ( причём друзьям, вроде как)

так они и друзья, раз позаботились о вашем здоровье, пока вы выли и блевали. Друзья как бы так и поступают обычно, прикиньте. Или надо было разойтись по рабочим местам и оставить вас помирать в туалете?

Аноним автор темы: Сейчас просто из за того что, все таки вызвали скорую, идёт большое разбирательство!

Аноним автор темы: Но встретилась с начальником после работы, он мне дал понять, что это мой косяк, и похоже все так считают...

вы в гестапо работаете? Мне кажется, вы слишком себе надумали. От внезапных приступов на работе не застрахован никто. Это мог быть аппендицит и что угодно похуже, причем у вашего начальника в том числе. Не понимаю причин паники вообще

Аноним , В чем проблема от вызова? Не раз вызывали. На давление, на приступ ( панкреатит, холецистит - хз), когда человека увозили. Приступ сняли. Утром этот сотрудник на работе. Главное, что живой. К Знакомой скорая не доехала. Не успела? А может коллеги не сочли нужным? В 45 лет прямо на рабочем месте скончалась. Скорая только факт подтвердили. Если у Вас так бывает, не экстренная ситуация, имейте всегда при себе нужную таблетку. При первых признаках отпрашиваться и ехать домой.

какое такое разбирательство? начальство кипишит что бы это не оказалось "несчастным случаем на производстве" или что? Ну, да придётся соблюсти все формальности - вы же с работы уехали, в рабочее время, а не из дома. Ни чего критичного не вижу. Ну недовольно начальство, переживёт. А у вас могло быть что угодно - внематочная, внутреннее кровотечение, прободная язва, аппендицит....по фиг на начальство, переживёт. что теперь умереть на рабочем месте, или умирая отползти подальше от работы, что бы всё было тип-топ? Вообще все уже обалдели!

Murza: , или умирая отползти подальше от работы, что бы всё было тип-топ?

отползти, не забыв при этом написать заявление на день без содержания задним числом, чтобы не дай бог не решили что работа виновата в приступе

Все правильно сделали что вызвали, что теперь подохнуть ради работы? Да ни в жизнь!

FlashMemory: отползти, не забыв при этом написать заявление на день без содержания задним числом, чтобы не дай бог не решили что работа виновата в приступе

это само собой а лучше в начале дня писать заранее, в конце если всё нормально, то уничтожать, а на завтра - по новой.

аноним,
Нет УЗИ нет впринципе, никому не делают!! Сейчас температура поднялась немножко, завтра постараюсь попасть на приём по ДМС, но просто хотелось бы, чтоб это решалось без участия всего руководства, и Москвы, очень неприятно, что я все таки жива, а может ещё и здорова..
Да мне было плохо, очень, но я говорила, что нормально, сейчас пройдёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы