Реально научиться делать хорошие сайты новичку?

у нас платформа (CMS, простите чайника )) WebSite X5 за 8,5 тыс покупали
сейчас смотрю дороже (
и еще домен/хостинг бесплатные не надо
только платные, и чтобы средняя цена была, то есть не дешево
это важно
простите, еще раз чайника, если не правильно термины применяю ))
как понимаю - так и пишу

Аноним: чем платить каждый месяц за использование всех возможностей "платформы".

Эти платформы бесплатны.
Сайты визитки за 2-5 тр чаще всего сделаны на этих же платформах.

Аноним: Конструкторы, ну или как вы их называете "платформы", по моему мнению подходят только для чего-то очень простого. Например сайт-визитка.

Так то на вордпресе очень легко сделать интернет магазин. Все что угодно. Шаблонов куча.
CMS дает простор для работы с сайтами без необходимости знать языки программирования.

Аноним: Эти платформы бесплатны.
Сайты визитки за 2-5 тр чаще всего сделаны на этих же платформах.

Они не бесплатны (это я про tilda, wix и прочую фигню). Там есть бесплатный тариф, но функционала там настолько мало, что пользователь вынужден использовать расширенную версию уже за деньги.

Я предлагаю сайты-визитки за 2-5 тыс. на cms MODX. Там есть админка, через которую удобно добавлять контент любому менеджеру. Также сайт уже оптимизированы для дальнейшего продвижения.

Аноним: CMS дает простор для работы с сайтами без необходимости знать языки программирования.

Если у Вас готовый сайт на cms (хоть платной, хоть бесплатной), то да.
Но чтобы натянуть сайт на cms нужно знать - html, css, javaScript, php + очень хорошо разбираться специфике движка.

Да, в интернете очень много бесплатных шаблонов сайтов на cms, да хоть на wordpress. Но чтобы заставить эти шаблоны нормально работать, нужно хоть немного в этом разбираться))

Автор, послушайте людей. Вам правильно говорят: делайте с нуля. Я как раз сейчас переделываю свой сайт, мне это влетело дороже, чем новый создать. Знала бы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы