Реально научиться делать хорошие сайты новичку?

Аноним автор темы: кто то возьмется доделывать чужую работу

Ну, смотря что там) Я в 50% случаев, когда сталкиваюсь с чем-то недоделанным, предлагаю сделать с нуля. Получается чуть дороже, зато качественно.

Если кто-то что-то не доделал - значит он непрофессионал)))

аноним: а первоначальное какое образование? и возраст?

Мне 29 лет. Полное среднее образование. И неоконченное высшее - экономическое, но оно не считается))

Аноним автор темы:
мне сейчас от этого не легче. с нуля я платить не готова. Разбирайтесь сами, на ютубе есть видео. Можно действительно если сео не нужно, тогда быстро самой сделать на тильде.

если я все правильно понимаю, то уже когда будете делать свой сайт, то сразу надо думать как его продвигать будете.

Аноним автор темы: сайт уже есть. Мне бы его заполнить до конца, кое что переделать. О продвижении пока я вообще не думала.
В моем формате вообще продвижение возможно?

я честно все не читала и не вникала. напишите мне в личку. я не так давно прошла бесплатные курсы по продвижению сайтов от фонда предпринимательства. если актуально могу вам написать про это обучение.

уа-уа,
Будьте добры, скиньте мне тоже ссылку, пожалуйста!

Аноним автор темы: мне сейчас от этого не легче. с нуля я платить не готова

Автор, поверьте, сделать с нуля сильно дешевле, чем доделать чужое.
Я в этой сфере 17 лет, знаю, что говорю.
Тильда - хороший совет.

Если у вас голый html, наполнять его самостоятельно контентом - нереально. Вернее, реально в идеальном мире, нереально в реальном.

По абсолютному большинству коммерческих запросов продвинуть новый сайт сложно даже для профессионала. Вы представляете, сколько работы вложено в продвижение Пульса цен, например? Куда вам против него?

Аноним автор темы: Деньги на ветер один раз я уже выбросила.

Автор, договаривайтесь о поэтапной оплате по результату. Я обычно сама у заказчиков такой вариант оплаты прошу, т.к. это стимулирует быстрее делать, чтобы быстрее получить оплату. Заказчика уберегает от ситуации: деньги заплачены, работа не выполнена. А у меня риск максимум потерять от нескольких часов до 1 дня впустую, а не сидеть над сайтом пару недель, а потом получить шиш с маслом.

в общем, расскажу про наш случай
я поучилась на курсах сео, потом мы купили платформу, сделали сайт
мы деревянные, абсолютно с нуля, нам по 40 лет
делал муж месяц ))
сайт начал приносить первых клиентов уже через пару месяцев
продвижение у нас абсолютно бесплатное, но мы сразу решили средне и низко частотные запросы использовать
так что все реально
потом муж на заказ сделал сайт
я присоединяюсь к мнению, что сделать с нуля и под себя проще и дешевле, чем доделывать за кем-то

Аноним автор темы: Сео это же уже продвижение, когда сайт уже создан. Второй этап.

Это неверный подход. Продвижение надо учитывать на нулевом этапе, еще ДО создания сайта.

аноним: Это неверный подход. Продвижение надо учитывать на нулевом этапе, еще ДО создания сайта.

абсолютно верно!

Аноним автор темы: Сео это же уже продвижение, когда сайт уже создан. Второй этап. Мне его ещё переделать и наполнить нужно

надо начинать сразу правильно, а не перелопачивать потом
самое главное понять - для чего Вам сайт
если просто информационный, то как нибудь добейте то что есть
а если сайт все таки должен двигаться/продавать/приносить доход, то делать надо нормально
а иначе никаких денег не хватит платить за продвижение
хотя, конечно, у вас может что-то сильно эксклюзивное, и так искаться будет )) без вложений и заморочек

Автор напишите в личку

Шьёрт побьери: Вы-молодец! Подскажите, а блока сео там нет? Вы заполняли title, description? Посмотрела описание - ничего не нашла на этот счет

Спасибо, тронута.
Но я правда чайник. Термины о которых вы спрашиваете, мне ни о чем не говорят. Я не знаю, что это даже.
Повторяю: следовала инструкции, все заполняла по типу заполнения страницы в соцсетях.

Аноним автор темы: Cайт html верстка, не на платформе. Что это

Вы в этом уверены?
Это же надо было попасть на такого специалиста... Они уже редко встречаются.

Аноним автор темы: Та у меня уже есть сайт, он сделан, но не доделан. Зачем еще один делать то?

Затем что доделать хтмл верстку сложнее, чем поднять новый сайт-визитку на платформе.

Аноним автор темы: Это какой то древний способ?

Не то что бы древний, но в текущих реалиях он абсолютно не оправдан.

Посмотрите сайте на вордпресе. Они отвечают всем вашим требованиям. Справится даже не профессионал.
То что выше было написано про необходимость уметь писать коды, для вашего уровня не актуально. Если даже если и понадобятся доп функции то есть готовые скрипты, как платные, так и бесплатные.

Не ждите что сайт быстро начнет биться в поисковиках на первых страницах. Без денежных вложений это занимает от 2-3 месяцев для специфической продукции при правильно прописанных сео. Для не специфической от полугода.

Аноним: Это же надо было попасть на такого специалиста... Они уже редко встречаются

Какого специалиста? Который не доделывает свою работу? К сожалению, их очень много..

Html-верстка - это основа любого сайта. Как правило, она потом натягивается на CMS (bitrix, wordpress, и т.д.). Лендинги и сайты-визитки очень часто - это голый html. Потому что там вообще нет необходимости в CMS.

Аноним автор темы: Аноним

Конструкторы, ну или как вы их называете "платформы", по моему мнению подходят только для чего-то очень простого. Например сайт-визитка.
И то, проще купить готовый сайт-визитку за 2-5 тыс, чем платить каждый месяц за использование всех возможностей "платформы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы