Реально научиться делать хорошие сайты новичку?

Аноним автор темы: Cайт html верстка, не на платформе

Простите, но может я значение слова "платформа" не понимаю?
А почему вам это не подходит? Там есть функции для магазина, продаж, я видела. Просто меня этот раздел не интересовал, я и не заходила.

Автор, Вам лучше найти человека со знаниями. Раз

Аноним автор темы: Есть проблемы с самоорганизацией

А вообще наполнение сайта самое простое что есть, особого ума не надо. Вот если сайт с нуля, там конечно не разобраться. А шаблонные... все есть в интернете с видео и описанием. Прям вопрос заводите в яндекс... например как установить метрику в вордпресс, и прям инструкция по шагово.
Короче, было бы желание.

Аноним автор темы: Cайт html верстка, не на платформе

нуууу, поздравляю, вас ждет много нового и интересного:)
если у вас готовы все нужные разделы и не хватает инфы внутри - можно взять один раздел за образец и копипастом наполнить остальное. Или не мудрить с визуальными таблицами и выложить номенклатуру пдф-файлом

ДаЛадна: Прям вопрос заводите в яндекс... например как установить метрику в вордпресс

у автора хтмл, какой ей вордпресс и метрика, ей бы разделы заполнить и то хорошо будет

Аноним автор темы: я не говорю, что мне это не полходит. Щас спросила у девочки, которая нам делала сайт на какой платформе. Она мне ответила. Моя цель довести до ума сайт, кое что поменять и наполнить. Это реально самостоятельно сделат

Отправила вам ссылку.
Я сама с ним работаю. Никто не касался. Совершенно не спец в компах.

Аноним автор темы: Пожалуйста поподробнее. Сложно, нереально, в чем прикол?

все платформы, про которые вам тут говорят, имеют визуальный интерфейс. По сути это почти как форум - окно для ввода текста, окно для заголовка, строчка для загрузки фоточки, кнопочка "Опубликовать". Хтмл - это код, это строчки из буковок и символов, которые надо писать и править руками. В нем разобраться сходу посложнее, чем в визуальном редакторе. Загуглите "как выглядит хтмл" - поймете

FlashMemory: у автора хтмл

не успела прочитать... и правда.
Автор, забейте на свой сайт тогда, с этим гемороем вообще ни к чему хорошему.

уа-уа,
Сбросьте мне тоже. интересно

ДаЛадна: Автор, забейте на свой сайт тогда, с этим гемороем вообще ни к чему хорошему.

да, согласна. Автор, если вам не нужно сео-продвижение, а нужен сайт-визитка с номенклатурой товаров, чтобы скидывать его клиентам и писать на визитках - то посмотрите Тильду. Это бесплатная платформа как раз для чайников, она очень простая и удобная, предоставляет хороший функционал

Аноним автор темы: Та у меня уже есть сайт, он сделан, но не доделан. Зачем еще один делать то?

затем, что чайнику освоить Тильду с нуля гораздо проще, чем разбираться в чужих недоделках на хтмл

Килька в томате: Сбросьте мне тоже. интересно

Сбросила

уа-уа,
Посмотрела, спасибо. Вы-молодец! Подскажите, а блока сео там нет? Вы заполняли title, description? Посмотрела описание - ничего не нашла на этот счет.

Аноним ,
Занимаюсь разработкой и продвижением сайтов уже более 5 лет.
Научилась всему сама. Начинала с фриланса.
Через 3 года открыла веб-студию.
В интернете есть все. Курсы - абсолютно пустая трата времени и денег.
Чтобы научиться делать хорошие сайты - мне потребовалось 3 года.
Вам проще заказать разработку сайта у профессионалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы