Как устроиться работать в иностранную компанию?

аноним автор темы: Gytha Ogg,
А в продажах реально больше 30000 зарабатывать?

реально больше 300 000 р. И не только в иностранных компаниях.
Естественно, смотря, как работать.

анонимка: Знакомая работает региональным представителем в иностранной компании. Все на русском было. Зп конечно не 30.000, бонусы, дмс, авто.

плюсуюсь. Сужу по моим поставщикам.
Кстати, там иностранный на моем уровне, т.е. средняя школа + институт.

Вопрос!,
Это был не бат, а их дистрибьютор

tashazaya: 1000 работала в американской,ротом пришлось уйти в российскую..в общем небо и земля в рос.долго не продержалась,

Я приспособилась, но первые полгода меня корёжило от хаоса.

Автор, если вы в банке работали с договорами и счетами, то кем вы хотите в иностранную компанию? У них высокий уровень компьютеризации процессов, живых бухгалтеров мало.
Я бы сказала, что ваши навыки подойдут в логистику, закупки, а не только в продажи.
Поищите не только продающие компании, но и производящие.
И да, иностранный язык часто бывает нужен.

GAZPROM: После иностранной компании крайне сложно устроиться в Российскую

у меня муж после иностранной компании (2 года назад) в течении месяца нашел работу в российской компании и ЗП сам на собеседовании озвучил, какая его устроит

Yoma,
Вот прямо ждут вас во Франции, когда у них своим гражданам работы не хватает. Наивная вы. Надо быть супер-специалистом с именем, а компания должна убедить службы миграционного контроля, что специалиста с нужными компетенциями во Франции они не нашли, чтобы им разрешили вас взять на работу.

Рут (белый дракон): Наивная вы.

Иногда это работает. Я честно позавидовала настрою. Вот точно: многие знания - многие печали

Gytha Ogg,
У меня племянник во Франции живёт, уже лет 20.
А если девушка очень хочет говорить по-французски, то почему бы Канаду не рассмотреть?

Gytha Ogg: подразделение финотдела или ассистенты продаж тогда. Много там вы не заработаете

зря вы так... работаю в иностранной компании в фин. отделе, з/п на 50 % выше чем аналогичные должности в рос.компаниях.

Я_Солнце: зря вы так... работаю в иностранной компании в фин. отделе, з/п на 50 % выше чем аналогичные должности в рос.компаниях.

просто исполнителем? Может, что-то поменялось, но раньше на обычных позициях сама зарплата была что-то вроде 25.000 - 30.000.
У руководителей-супервайзеров уже интересное начиналось

Gytha Ogg: просто исполнителем?

да

Yoma: пребывая в стране найти работу намного проще

сначала нужно туда попасть. Для этого получить разрешение на работу .

Автор, так раз работали в банках, начните хотя бы с них же иностранных: Юникредит, Райффайзен, Интеза, Кредит Европа, Росбанк

анонии: Юникредит, Райффайзен, Интеза, Кредит Европа, Росбанк

зп 20 тр -35 тр

аноним автор темы: А в продажах реально больше 30000 зарабатывать?

Конечно и можно в разы больше.

аноним.,
Не правда, это только на начинающих должностях может быть так, у продающих выше точно. Работала в двух из перечисленных банков

Аноним: представительства в екб многих омрпниях не большие, головной офис в Москве у большинства естественно

Да, у мужа человек есть в Екатеринбурге, но только один. И в предыдущих компаниях аналогично было - один человек занимается всем Уралом. Все остальные сидят в Москве

8 лет в иностранных компаниях, а толку от этого опыта? Почему именно иностр? Чем привлекает?
По мне,так компании крупные, от того и с людьми не считаются. Хотят убирают/сокращают. Все что удобно и угодно корпорации. Но плюшки, которые платят, конечно привлекательны.

GAZPROM: После иностранной компании крайне сложно устроиться в Российскую

Не соглашусь с вами. Мои личный опыт моих бывших коллег и супруга подтверждает обратное. Хватают как горячие пирожки))) потому что работали в структурированных компаниях, все прекрасно владеем сложной срм системой и пр...скорее мы потом на российские смотрим очень тщательно, потому что в большинстве не крупных много хауса и бардака. Но с другой стороны в российских компаниях однозначно больше свободы и карьерных перспектив!!!!!.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы