Какой у вас режим работы? Я одна такая?

Аноним,
У нас один из академа 1.10 едет примерно, а второй из Невьянска за час долетает

Встаём в 7,
Одного ребёнка завожу в школу по пути на работу, второго отводит в садик муж.
Работаю до 16, вечером домой на фитнесс
Бабушки, дедушки с детьми помогают вечером, забрать, на допы завезти
Муж готовит, пылесосит, магазин, мусор, зарабатывает
Я переживаю, что «света белого не вижу» и отдыхаю мало
Я детьми занимаюсь вечерами

Аноним автор темы: Аноним,

кем работаете если не секрет?

Юристом.

Автор может рассмотреть вариант покупки машины?
Это существенно облегчит жизнь вам.

Аноним: Тогда уж пешком дойти.раз соседний район.

я по вторчермету пешком не хожу Одна окружная чего стоит... жилых домов там нет, идешь вдоль керамического завода..... Умельцев тоже веселенькая ))

NewPiter: Большинство так живет

А зачем?

Аноним: Поэтому перешла работать на половину ставки.

Аноним: за неполный день получаю 20-25 тысяч тоже.

Кем работаете?

У меня свободный график.

Аноним ,
автор, это все вопрос цены.
за сколько вы так убиваетесь? если за 20-ку, то нет смысла

Я встаю в 6.30-6.45,
Ребенка в сад к 7.30, к 8.00 на работу до 17.
Потом за ребенком, и либо в 18 дома, либо за старшим ребенком идем, тогда к 20 ч. дома.
В 21 ч. детей укладываю.
Но дома после работы тоже работаю до 22 стабильно каждый день, то курсы повышения квалификации, то еще какая хрень, подготовка. Шестидневка. Выходной только воскресенье.
За двадцатку. Надоело. Хочу поискать варианты с нормальной зарплатой.

аноним: то расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие.

Пробовала - начала болеть. Получается, что все равно своего добилась - не пошла на работу. Только нехорошим способом.

Аноним: Машину купить?может на авто быстрее добираться до работы?поменять квартиру на более близкую к работе?

На машину точно не найду денег. Живем довольно скромно. Машина есть в семье - муж ездит на работу. А у меня даже прав нет.

МамаДома: Ой автор (( ужас конечно (( к школе надо однозначно работу менять!

Наоборот жду школу, т.к. школа возле дома. Туда не надо ребенка отводить будет - сам дойдет. Старший проводит если что.

maltseva: свою зп не тратьте на общие нужды хотя бы...

А что тогда тратить на общие нужды? как их оплачивать? дети на мне. Все что с ними связано оплачиваю я. Одежда - кружок - садики - питание. Около 10 000 в месяц без одежды - только садик и школа с кружком.

Ясно: Работаю с 8 до 5. Работа интересная

Кем работаете, если не секрет?

Аноним: мне б точно не хватило. Мне надо 8 часов, не меньше. Иначе котелок не варит

Вот и мне даже 8 часов не хватает. Но если 6 сплю, то вообще как зомби

Tafa: втор может рассмотреть вариант покупки машины?
Это существенно облегчит жизнь вам.

Мечтаю о машине. Нет денег на нее...

Аноним: У меня свободный график

А кем работаете, если не секрет?

МирослаVа: за сколько вы так убиваетесь

40

Ну раз пошла такая пьянка.)))подъем 5.30 выезд из дома в 6.10(7ключей), школа на Уралмаше к 7.00 везу дочь. К 7.30 еду на работу на жд вокзал, в 16.30 сматываю с работы отвожу ребёнка в кружок час жду, увожу домой и еду на химмаш на работу. С работы возвращаюсь в 9-10 вечера и ещё уроки нужно проверить и помочь что не сделано, приготовить покушать на следующий день.
От ой в 12-01.00.
6 дней в неделю. В воскресенье просто сплю до победного.

Если муж на машине в садик пусть он завозить. И в магаз ны вечером.
Уже облегчение.

Аноним: Кем работаете?

Юристом на полставки, написала выше.

аноним: 6 дней в неделю

Ужас... Вы тоже на автобусе?
Давно так?
Может на фиг его - кружок? час для себя хоть был бы...

Сударыня-С,
он не успеет - ему к 8-00 тоже далеко ехать. Он успевает за то вечером его в 17-40 забирать

Аноним автор темы: 40

ну это наверное нижняя граница, при которой я пошла бы на такой график. 10 часов? наверное, все-таки, от 50, смотреть надо что за работа.

Встаю в 7-15 садик за домом, выходим в 8-05. В 8-30 выезжаю на работу. В 8-55 на работе ( на машине). Обеда нету, кушать ношу с собой в промежутках между работой успеваю поесть. В 17 выезжаю с работы, в 17-30 забираю ребенка из садика, если не долго гуляем то в 18-10 дома иногда подольше, то в 19. Ложусь в промежутке с 22 до00. Выходные суббота, воскресенье. ЗП летом 30, зимой 25

муж отводит младшего в садик во дворе дома и забирает
старший уже в 9ом классе - самостоятельный
Я работаю с 8 до 17, обед 48 минут, на обед приезжаю домой
работа в 950 метрах от дома
6 месяцев в году работаю на второй работе (читаю лекции), благо, что отпускают
выходные: суббота и воскресенье
ежедневно только на авто передвигаюсь

а домой прихожу, как выжатый лимон(( если ложусь спать после 23-30, то буду плохо себя чувствовать весь следующий день(( постоянно болит голова((
получаю 16-17 + со второй работы по 5-6 тысяч в месяц (полгода)
и да - живу в провинции

а как вы в таком ритме - вообще не представляю!!!

Аноним автор темы: давно Вы в таком режиме?

2,5 года.

Аноним автор темы: А что тогда тратить на общие нужды? как их оплачивать?

ничего не оплачивать. денег нет, совсем нет. пусть муж крутится. ради эксперимента скажите, что на работе проблемы и зп задерживают.

Аноним ,
Так у вас абсолютно нормальный режим работы! 8-9ч это обычный рабочий день , ну час переработки.
Вы сами все по часам расписали, и очевидно же , что проблема в вашей ежедневной логистике (транспортных перемещениях) - Вы 4 (!!!) часа тратите на дорогу в день.
Покупайте машинку , ибо жильё/работу гораздо проблемнее поменять.))

аноним: обед 48 минут,

гениально. Вы прям секундомер заводите или как?

Аноним ,
На машине( но денег на неё уходит немерено и устала т жестокая от постоянных пробок) . На автобусе я бы рехнулась в первый же день. Кружоки расписаны на несколько лет вперёд, пока есть желание дочери и мои возможности.

Автор, муж то вам хоть помогает? Может ему работу поискать с другим графиком и зп побольше, а вам поближе к дому и побольше времени на себя и детей будет.
Не понимаю такого, при наличии мужа так упахиваться

ломовая,
Это чтобы в пятницу закончить рабочий день на 1 час раньше - 12мин*5 дней = 1 час

Встаю в 6.10
Выезжаем в школу в 6.50
Рабочий день 8-17, из офиса можно выйти на обед, в магазин, погулять в хорошую погоду
Домой приезжаем в 17.30-18.00
Уроки, кино, игры, прогулка, домашние дела до 21.30. читаем до 22.00
Не позднее 22.30 я ложусь спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы