Какой у вас режим работы? Я одна такая?

Работаю с 9:00, на дорогу до работы пол часа на трамвае, руководство попросила работать "без обеда", поэтому ухожу в 17:00, в 17:30 примерно уже забираю ребенка из садика. Пятидневка.

ломовая,
В гоструктурах давно так и там посетители считают каждую секунду.

Да уж...тоже когда то работала с такими графиками,старшая дочь без меня выросла,а у бабушки...,также ничего и никого не видела,кроме работы и дороги.Сейчас в корне все изменилось,нашла нормальную работу с хорошим графиком и недалеко от дома
Встаю в 6.45,ребенка бужу в 7.00,выходим в 7.45-8.00,через полчаса я на работе,на ОТ(трамвае)без пробок,в 14.00 я уже дома ,хотя рабочий день до 18.00,летом вообще лофа ,не сезон работы,то есть есть работа максимум до 15.30 работаю,нет,ухожу рано,ооочень лояльное руководство))))На работе многое кстати для садика шью к утреннику)слова не скажут,зарплата оклад.Два года уже балдею от такой работы))

Аноним автор темы: Машина есть в семье - муж ездит на работ

Так пусть и вас с ребёнком возит, че за беспредел??

ломовая,
это вообще-то законодательно закреплено))
рабочая неделя 40 часов - это по 8 часов в день
чтобы в пятницу работать не до 17, а до 16, у нас установлен обед с 12-00 до 12-48. На табличке нашего органа так и указано)
некоторые гос.структуры работают в пятницу на 1-15 короче других дней, у них обед 45 минут уже
Вы просто не сталкивались с этим, видимо)

аноним: некоторые гос.структуры работают в пятницу на 1-15 короче других дней, у них обед 45 минут уже

Я не в гос.структуре и у нас тоже сокращен обед

Аноним ,
Ну вот по магазинам и ужин приготовить успеет. Все легче

у меня, видимо, возрастная категория уже другая
из круга боле-менее близких знакомых работает много очень мало кто
обычно либо график свободный, либо из дома работают, либо укороченный день

сама я работала в режиме автора на протяжении 9 месяцев почти 20 лет назад
мне хватило - уволилась.

Почему рабочий день автора такой длинный - с 9 до 19?

Имхо, надо искать усиленно другую работу. Как трястись на ОТ, четыре часа в день и не чокнуться, я слабо представляю

График жесть лично для меня.

Когда работала в найме, находила работу, чтобы больше 40 минут на дорогу в одну сторону не тратить.

Сейчас с мужем работаем на себя, часто без выходных, полдня на телефоне, вечером в сезон обычно доставки, в сезон упахиваемся, но зато не надо рано вставать, есть свободное время днём, дети могут быть с нами, рабочее место сняли в 10 минутах от дома.

Аноним ,
У меня ненормированный раб день, могу в 15 быть дома, могу на месяц улететь в командировку.

аноним: На машине

Хорошо, хоть на машине.

Emily: муж то вам хоть помогает

Он помогает, но содержать не будет. У него и так долгов... Тут дошло до того, что меня упрекнул за покупку капроновых колготок за 250 руб. Говорит "надо что-то придумать, чтобы не тратить на них деньги"

Tekila_Lady: Это чтобы в пятницу закончить рабочий день на 1 час раньше - 12мин*5 дней = 1 час

В ЕРЦ так.
А я не хожу в обед еще и потому, что работа не сделана будет.

Аноним автор темы: А кем работаете, если не секрет?

Рекламные услуги.

аноним: Два года уже балдею от такой работы))

Кем работаете и сколько денег?

Автор, а сами кем работаете?

аноним: Два года уже балдею от такой работы

кем работаете, если не секрет?

Скроюсь: Так пусть и вас с ребёнком возит, че за беспредел??

не получится. Он уезжает на работу в 6.15. Ему далеко ехать - он хоть и работает с 8, но приезжает к 7, чтоб до пробок проехать.

Мамзель: Почему рабочий день автора такой длинный - с 9 до 19?

У меня такие условия. Но переработки оплачивают.

дал же бог фамилию..: четыре часа в день

Ну не 4.
Где-то 2-2,5 часа.
Еще утром пешком до садика идем 35-45 минут, т.к. садик дали далеко от дома.
Вечером мне в садик не надо. Муж забирает.

Аноним: Автор, а сами кем работаете?

я бухгалтер на первичке.

Автор,все то же самое практически. Живем от выходных до выходных. Пока без вариантов у нас. Мы с мужем "в мыле",дети "сорняки".В 22часа обычно готова стоя уснуть Но младший ребенок мелкая совсем еще,потом легче будет. На самом деле это кошмар,но большинство так живет.

Аноним автор темы: Тут дошло до того, что меня упрекнул за покупку капроновых колготок за 250 руб. Говорит "надо что-то придумать, чтобы не тратить на них деньги"

жесть какая

Аноним автор темы: Ему далеко ехать - он хоть и работает с 8, но приезжает к 7, чтоб до пробок проехать.

он целый час личного времени дарит работодателю. может есть смысл договориться об изменении режима рабочего времени? многие работодатели не против таких сдвигов.

Аноним ,
Бухгалтером то где угодно уж можно работу найти. И поближе к дому. Мы время от времени вакансии смотрим, иногда попадаются хорошие варианты

Встаю в 6.30, выхожу из дома в 8.10, веду ребенка в сад, потом еду на работу к 10.00, работаю до 19.00-20.00, приезжаю домой в 20.30-21.30. Сил заниматься чем-то по дому или ребенком нет, хочется есть и спать. Ложусь в 23.00-00.00. Ужасный и отвратительный режим. Ребенок растет параллельно, ищу работу ближе к дому, найти хорошие варианты не могу. Получаю не миллион, даже не 40 т.р.

Аноним автор темы: я бухгалтер на первичке.

ну уж такую работу можно в любом почти районе же найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы