Какой у вас режим работы? Я одна такая?

анонимушко: Работа с 9 до 22, обед два раза по 30 мин и никаких перекуров.

Вот где жесть

Аноним автор темы: Что бы вы мне посоветовали?

Ну если вы уже всё пробовали (в смысле - найти другую работу и подработку), и у вас не получилось, то расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие.

Аноним ,
у вас муж есть?
такую каторгу понимаю, когда женщина - единственный кормилец в семье, в остальных случаях мужика гнать на работу вторую-третью-десятую или на органы продать.

Аноним ,
Нет уж. Жить ради работы я не буду. Хотя иногда кажется, что вся жизнь на работе... Встаю в 5.40, дети в 6.30. зарядка, завтрак, если папа дома, в 7.30 выходим, я через школу, он через садик на работы. С 8.30 до 17.30 работаю, бегу домой, уроки. Дома в 18.15. В магазин или в обеденный перерыв или после того как детей спать уложу. Или в выходной. Все вечера с детьми, занимаемся. После их отбоя домашние дела и спать

нет, принципиально не буду тратить на дорогу больше 40 минут времени в одну сторону.

Я тоже слабачка и не готова жить ради работы, дети ещё маленькие, подрабатываю, благо профессия позволяет, на пятидневку с утра до ночи не готова, выходила уже на такое место, хватило меня на полгода, это очень тяжело морально (детям было 5 и 2,5г), помощников сидеть с детьми нет, поэтому я жертвую деньгами но не временем с ними. Ну и дорога до работы считаю прям принципиальный вопрос. Но это только моё сложившееся мнение, и спасибо мужу который поддерживает мой выбор.

Аноним автор темы:
Что бы вы мне посоветовали?

вставать и выходить в обед из офиса

5.45 подъем
6.40 - 6.45 выезжаю. На машине если что
7.10 на работе. Хотя с 8. Но позже парковку не найти. Ну и я люблю утром сварить кофе. Позвонить маме
Обед час. Иногда работаю. Если аврал. Если нет то в магазины сбегать ю или ещё по каким делам + покушать.
17.00 домой. Обратно дольше. Час или час 10.
Ну потом дома. Дела домашние. С уроками если помочь надо. Так. Разное. Обычно к 23 я уже сплю. Но у меня уже дети старше чем у вас автор. Мне попроще стало жить. А ещё дочь на танцы ходить перестала дак совсем свобода у нас. Бывает что и в мегу можем мотануться вечером и в пассаж или в гости к сестре моей.
Летом был жуткий аврал. Уезжала пол 7. Приезжала в 9. Устала да. Но я так неделю только отработала и в отпуск улетели

У меня лучше так как до работы пешком. Подъем в 6-6.30, собираю детей и по садикам. К 8.00 на работу, с 12 до 13 обед - хожу домой, до 17 работаю. Потом забираю старшего из садика и к логопеду или на ушу веду. Домой приходим в 19 или 20. Готовлю ужин, едим и всех купать. В 22 отбой. Тоже кажется что вся жизнь работа - дом. Жду выходных))

maltseva: у вас муж есть?
такую каторгу понимаю, когда женщина - единственный кормилец в семье, в остальных случаях мужика гнать на работу вторую-третью-десятую или на органы продать.

Есть муж. Он забирает ребенка из садика. Готовит еду и занимается домашними делами. Возится с ребенком. Помогает. Работает и ипотеку платит. Но его дохода катастрофически не хватает ни на что больше. Отношения между нами так себе. Не думаю, что мне нужно на него очень уж рассчитывать...

Машину купить?может на авто быстрее добираться до работы?поменять квартиру на более близкую к работе?
1.5часа в одну сторону на работу.....это из тагила приехать можно ж

Tekila_Lady,
на работу пешком идете? работа рядом с домом?

Ужас, девочки. Встаём в 8-30, Школа частная. В 14-00 забираю, везу на продлёнку, танцы, спорт и тп. Между тем работаю, развожу заказы или наполняю страницы. Клиенты до 23 бывают и доставки. Выходных нет. Но не представляю как все успевают, те кто работает в найме. Устаю в сезон как собака, не знаю как вставать в 6-30 бы могла , и вообще к месту привязанным быть.

Ой автор (( ужас конечно (( к школе надо однозначно работу менять!

Аноним: 1.5часа в одну сторону на работу.....это из тагила приехать можно ж

да нет... это в час пик в соседний район можно легко столько времени потратить.. стоять в пробке на автобусе или машине тут уже не принципиально. кстати вот еще... выезжаю из дома в 9,00, а пробки заканчиваются гдето в 8,50. т е если выезжать в 8,20 - то на работу приеду так же как если выеду в 9,00

Аноним ,
Да, все рядом работа-дом-садик-секции. Хочу в обед на фитнес ходить ещё начать

Аноним автор темы: кто Вас содержит?

Муж у меня есть. Он тоже работает.
Но и я вношу вклад в семейный бюджет нормальный - за неполный день получаю 20-25 тысяч тоже.

аноним13: нет... это в час пик в соседний район можно легко столько времени потратить.. стоять в пробке на автобусе или машине тут уже не принципиально.

Тогда уж пешком дойти.раз соседний район.

Садик возле работы в моем случае был жирным плюсом. 10 минут пешком. Утром до садика была возможность пообниматься, вечером поболтать-погулять по пути домой.
Работаю уже много лет с 8 до 17. Когда сын мелкий был, график работы сдвигала на 15 минут. Домой приходили когда как, в срднем часов в 7 вечера, но зато наобщавшись. И я могла позаниматься своими делами, а сын своими.
Эх, где те времена :) дитятко вырос, я прихожу с работы в 17-30, а дитятко гуляет сам и с мамой общается гораздо меньше...

Аноним автор темы: Не думаю, что мне нужно на него очень уж рассчитывать...

свою зп не тратьте на общие нужды хотя бы...

Муж отводит ребенка в детский сад утром, забираю я. Муж с ребенком занимается, играет, книжки перед сном читает. Поэтому вечером после ужина наступает мое время, ребенок с мужем.
Работаю с 8 до 5. Работа интересная, нормально оплачивается. Но работаю в свое удовольствие, а не для обеспечения семьи.

Я встаю в 5.30, ребенка около 7 поднимаю, в 7.30 выходим в садик, в 8.30 я на работе. В 17.00 за ребенком в садик еду и домой. В 10 спать ложимся.
Тоже не готова тратить по часу времени и больше на дорогу до работы да и в офисе с утра до ночи сидеть, нет уж, по молодости пофиг было, сейчас 20 минут еду. На машине. И в 17.00 домой.

Аноним: Мне хватает выспаться 6 часов

мне б точно не хватило. Мне надо 8 часов, не меньше. Иначе котелок не варит

Аноним: 1.5часа в одну сторону на работу.....это из тагила приехать можно ж

ну у меня не 1,5 час уж... 1-1,10 где-то. Вечером быстрее, 45-60 минут.
Аноним,
кем работаете если не секрет?

Аноним: Тогда уж пешком дойти.раз соседний район.

Пешком - нет пешеходных маршрутов. Работа на окраине так слегка. Пешком около 12км где-то. Далеко для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы