Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

На здраве! автор темы: Отзывы читанула и....уже не отправляешь резюме

это ты зря. отзывы - вещь субъективная. хочешь попробовать, иди. мало ли что говорят.

На здраве! автор темы: Это отзыв о крупном работодателе нашего города

я вам не про продавца-консультанта, я про риелтором на аренду, а потом и на продажи недвижимости

Татьяна Вакалюк: Бумаги перебирать ей точно будет сложно. Имхо. И все эти корочки про 1С - тоже не туда. Да, ей нужна работа с живыми контактами, с людьми, а все остальное - только в придачу.

+++

Татьяна Вакалюк: Но поэтому же сложно и писать. Хоть чем, хоть в Вечорке, хоть блоггером. Потому что эта деятельность - выстрел в пространство. А не общение с человеком.

это все можно совмещать. тот же блоггер. это же не четко прописанная специальность с ТД и функционалом. Вместить можно все!!! я поэтому и говорю об этом. Журналист (если он не на вольных хлебах), человек подневольный все таки, загнанный в определенный формат

steina jr.: вам не про продавца-консультанта, я про риелтором на аренду, а потом и на продажи недвижимости

Я понимаю. Но такой же бардак творится и с отзывами о работодателях других сфер.
Я поняла, отзывы не читаем

Skazochka: Журналист (если он не на вольных хлебах), человек подневольный все таки, загнанный в определенный формат

блоггинг - это еще более жесткий формат. И успеха добиваются те, кто именно в формате. Потому что рекламодателю и заказчику заказной статьи на 100500% понятно, что он покупает. Никто не будет покупать кота в мешке.
Это тут на форуме поток сознания приветствуется но так это же для души.
Автор боится холодных звонков, а ей бы вот холодные встречи в качестве работы. Где надо увлечь, обаять, рассказать, глазами выстрелить, до договора довести - и все за 15 минут. Что у нас сейчас за отрасль на таком вот подъеме, где нужны такие спецы?

На здраве! автор темы: Неоконченное высшее

бывает и такое?

Татьяна Вакалюк: блоггинг - это еще более жесткий формат

серьезно? и чем?

Татьяна Вакалюк: Потому что рекламодателю и заказчику заказной статьи на 100500% понятно, что он покупает. Никто не будет покупать кота в мешке.

до этого дойти еще надо. понятно, что там и деньги больше. но у нее не стоит эта проблема! да и сделать 30 сек. ролик, уж она то справится!

Татьяна Вакалюк: Где надо увлечь, обаять, рассказать, глазами выстрелить, до договора довести - и все за 15 минут.

мне нужен такой спец!))) но это единицы

Татьяна Вакалюк: Где надо увлечь, обаять, рассказать, глазами выстрелить, до договора довести - и все за 15 минут. Что у нас сейчас за отрасль на таком вот подъеме, где нужны такие спецы?

Татьяна, вы стреляете прямо в цель.
Это именно так и есть
Поэтому кто? Продавец-консультант .
Так получается.
Я неэффективный сотрудник на звонках или как-то дистанционно. Просто ноль.
Приди он же ко мне лично, звонивший, итог будет несколько иным. Проверено.

На здраве! автор темы: Поэтому кто? Продавец-консультант .

региональный представитель. Чего-то раскручивающегося, заходящего на рынок. Новой марки мяса, новой линейки семян...
Если сейчас развивается пищевка- может, пищевка? Но вот лежит же у Вас душа к одежде? Вы в ней понимаете, разбираетесь, любите. Вон выставка будет в выходные - может, нужен кому именно такой уникальный спец, как Вы?

Skazochka: серьезно?

конечно, серьезно. Да любой проект форматен, просто надо совпасть с форматом :)

На здраве! автор темы: на идиотские вакансии типа колл-центра, почему сразу идиотские???
На здраве! автор темы: Неоконченное высшее 4 курса журфака я тоже, только почти 40 уже мне
На здраве! автор темы:
Болтаю хорошо, язык подвешан,речь грамотная

• почему не колл центр?
    Работаю год в колл-центре - график 2/2, з/п в среднем 30т.р., белая, но сдельная. Больничный и отпуск оплачивается.
    Клиенты порой неадекватны, да, но со временем привыкаешь

Татьяна Вакалюк: Вы в ней понимаете, разбираетесь, любите. Вон выставка будет в выходные - может, нужен кому именно такой уникальный спец, как Вы?

Очень люблю)
Я не уникальный, но прибалтываю здорово) Главное быть уверенным и любить то,что продаешь. Тогда будет искренне и тогда до покупателя\заказчика дойдет чего надо)

анонимКА,
А вы где работаете? Такси, доставка еды, услуги?
Вы не устаете вечно на телефоне?

На здраве! автор темы: Я не уникальный

мне кажется, это достаточно уникальные компетенции. Другое дело, что по Вашим поискам и метаниям видно, что Вы их продать не умеете. Может быть, вот на эту тему подумать?
А то, честно, видите у какого количества народу даже здесь возникают сомнения в Вас?

Татьяна Вакалюк: А то, честно, видите у какого количества народу даже здесь возникают сомнения в Вас?

Да вижу.

Татьяна Вакалюк: Вы их продать не умеете.

Не говорите, кидает из стороны в сторону)

Автор,я вас вижу администратором сауны. Работа специфическая,но деньгу будете иметь,особливо зимой.
Знакомая моя уж несколько лет работает,не жалится.Ваш темперамент там будет к месту.Вы мне видитесь этакой Мариной Федункив.В хорошем смысле слова.

Татьяна Вакалюк: Вы их продать не умеете. Может быть, вот на эту тему подумать? Так можно и не думать, а действовать. В интернете полно всяких курсов по искусству продаж. Автору надо только захотеть развить в себе нужные качества.

Аноним: Так вам в официантки надо, в москву, будете там зарабатывать больше, чем местные мужчины с тремя детьми

намек понят

Мастерс: В интернете полно всяких курсов по искусству продаж

фигня это все. Автор НЕ человек, созданный для дистанта. Она, видимо, что-то типа кинэстетика - ей пощупать надо, потрогать, погладить... в общем, живой человек, не цифра :) и то же с восприятием информации. Условно говоря, ее бумажное резюме не соответствует живому человеку. Поэтому и собеседования в пустоту, наверное. При приглашении на собеседование работодатель ожидает увидеть нечто, а видит нечто другое в реале.
Мне кажется, автору работу надо искать на чем-то вроде биржи контактов. Через живого человека, короче. Чтобы ауры совпали. Вот с кем у нее ауры совпадут, с тем она будет годами работать.
А буковки на бумажке... это только буковки. Черные на белом

Татьяна Вакалюк: фигня это все. Автор НЕ человек, созданный для дистанта. А кто ж её лично и бесплатно обучать-то будет? Это тогда ей надо вступить в какую-нибудь мощную сетевую, там практикуют бесплатное, относительно, обучение своих дистрибьюторов, и не только искусству продаж. работой с холодными и т.д.
Татьяна Вакалюк: Она, видимо, что-то типа кинэстетика Если так, то тяжеловато ей будет.
Но развиваться надо в любом случае, чтобы не деградировать, по крайней мере.
.

Мутинус собачий: Автор,я вас вижу администратором сауны.

Пьяные рожи? Неееее

Татьяна Вакалюк: автору работу надо искать на чем-то вроде биржи контактов.

Мастерс: Это тогда ей надо вступить в какую-нибудь мощную сетевую, там практикуют бесплатное, относительно, обучение своих дистрибьюторов, и не только искусству продаж

Какие вы слова говорите

Мастерс: А кто ж её лично и бесплатно обучать-то будет?

ну что значит обучать? Ей надо понять, как именнопродвинуть свои плюсы. Когда об этом 15 лет НЕ думаешь, то и не думается :)
Подумает - придумает.

Мастерс: Если так, то тяжеловато ей будет.

имхо ровно наоборот, не то чтобы за этим будущее, этих людей всегда немного, но уж если совпадут - так это как раз те люди, которые снег зимой эскимосам продадут.
Другое дело, что надо быть при этом спецом в снеге, конечно. И по формальным критериям у автора "всеплохо" и эйчар фильтры не проходятся. Но если автор попадется на зубочек какому-то собственнику, который задыхается от отсутствия продаж, у которого сидит айти отдел и полно сайтов, блогов и инстаграмов, а продаж нет - и они совпадут , то будет бомба :)

Татьяна Вакалюк: этих людей всегда немного, но уж если совпадут Может быть, а может и ещё сто лет пройдёт, пока совпадут. Вероятность-то меньше, чем встретить динозавра на улице...

Мастерс: Может быть, а может и ещё сто лет пройдёт, пока совпадут

да, конечно. Поэтому и надо автору активно включаться в мероприятия интересной ей отрасли. Прямо вот каждую неделю где-то в чем-то поконтачить.
И вариант начать с продавца в своей любимой и понимаемой отрасли и дальше пойти по лестнице вверх - тоже вариант. Просто ну на кой сидеть где-то там, где тебе точно не нравится, а сидеть просто потому, что взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы