Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

На здраве! ,
Вежливость. Сама простая и элементарная. Или вы хотите, чтобы вам в вашем духе))) хех, ну ты вапще не подходишь, старушка, вапще вапще

vyatskaya: Полностью согласна.
Я помню автора еще по екамаме.

А я вспомнила про тему с сыном))) квартира трёшка в центре и в Болгарии а деревенскую им не нать) а тут сама мама в Баско пати хочет работать)

На здраве! автор темы: В конце сказала она мне: очень приятно было пообщаться
Мне так многие говорят

Это вежливость, простая формальность. Никто даже не задумывается, когда так говорит.
К реальности не имеет никакого отношения.

На здраве! автор темы:
Щаз 14 минут беседовала с работодателем
В конце сказала она мне: очень приятно было пообщаться
Мне так многие говорят
Я зачем это пишу? Сейчас здесь? Мне обидно за себя.
Я знаю как меня принимают, как со мной беседуют, как беседую я и что на самом деле происходит

может из вежливости говорят так.
а что же мешает вам и здесь так же общаться?

Аноним: хех, ну ты вапще не подходишь, старушка, вапще вапще

Если такой отказ официален, то наверно, еще и уголовно наказуем?
Вот и стараются все грамотно-вежливо отшить, но кто-то этого не понимает

Мутинус собачий: Это щас про что?

про машины

Аноним,
А с чего вы решили, что я на этом настаиваю? Что мое мнение единственно правильное?
Я озвучиваю свое мнение
Так, я понять не могу, почему все темы я должна оправдываться?
Я считаю! Это мое мнение! Японцы уроды! Я так считаю! Я считаю что немцы красавцы, ну
Почему я не могу об этом говорить?
Почему я должна оправдываться тут, что я не хамло или ни кто там? Что мне вечно инкриминируют?
Ну правда надоело а.
Модераторы! Ну попросила же)
Ибо это будет длиться вечно бесконечно, этот пинг-понг словесный, ужас же.
Анонимы не упускают возможности подколоть
Хватит. Забыли про меня. Все! Ухожу в уборщицы!
На этом баталии прекращаем

аноним,
Вы идиоты, простите? Кого отшить?
Меня приглашают на собеседование
И озвучили, что были бы рады, если мы договоримся о совместном сотрудничестве

На здраве! автор темы: Но хотя б чтоб вот такого не было, откровенного борзежа со стороны работодателя. Полнейшее нарушение ТК РФ и отношение как к рабам каким то к работникам(((
Я настолько уже планку понизила, что не до выпендрежа, но тут считаю перебор

я немножко о другом. Не буду спорить, есть работодатели, которые от работника хотят все и сразу. Но реально, имхо, на большинстве работ вообще невозможно сделать так, чтобы полностью и с гарантией ограничить объем обязанностей и сказать - вот до этой вешалки твое, а начиная с этой ее. Или как-то так. И вот до этой вешалки и до этой минуты мы платим, а дальше не платим. Именно поэтому - а не потому что борзота в квадрате - реальная работа отличается от вакансии.
Но на самом деле, без обид, у Вас реально мало опыта в найме, чтобы эту границу отличи- где приемлемо, а где никак - чувствовать "на интуиции". Поэтому Вам кажется, что везде "нагибают".
И еще. Ваш случай - согласитесь? - нестандартный. А в написанных на заборе, в газете и т.п. вакансиях, да еще не самых высокооплачиваемых, речь обычно о найме стандартного персонала,да простят меня кадровики. Персонала, по которому как раз есть четкое понимание - ходи туда, сиди здесь. Но это же определенно не Ваш случай, м? Ваши плюсы - как раз в том, что Вы какими-то тропками ходите. Другими. У Вас нестандартное образование и нестандартный опыт.
Ну как можно думать, что с такими данными Вам стандартная вакансия подойдет? Конечно, Вы пролетаете. Поэтому Вам или стандартироватьтся - или искать другими путями работу.

На здраве! автор темы: Я знаю как меня принимают, как со мной беседуют, как беседую я и что на самом деле происходит

Все происходит именно так, каков ваш результат.
И я не верю в раздвоение личности, мол в жизни одно, а на форуме другое.
Форум-то как раз лояльнее, здесь легче себя продать. Почему даже здесь себя "продать" не можете?

Но наверное, вам и правда надо оставить все как есть, сдавайте квартиру в болгарии, прибавка к доходу будет.

Аноним,
В центре Болгарии
Ну идиоты, не?
Простите , довели

На здраве! автор темы: Почему я должна оправдываться тут, что я не хамло или ни кто там? Что мне вечно инкриминируют?

а Вы хотите, чтобы тут хабмамовое общение было? так быстро надоест :)

На здраве! автор темы: В центре Болгарии
Ну идиоты, не?
Простите , довели

Да мы то конечно) куда нам до вас, такого алмаза неограненного с ЗП 20 тысяч рублей

Аноним,
Завидйте молча с зарплатой какой там?
У меня нет зарплаты, а Болгария есть
И трешка в центре города, ога?
И машина за лям
И чо?
Завидно? Извелись все.
В теме больше не появлюсь.

Аноним: с ЗП 20 тысяч рублей

с 13000))
А 20 это лишь обещания-замануха

Модераторы, закрывайте тему!

На здраве! автор темы: У меня нет зарплаты, а Болгария есть
И машина за лям
И чо?
Завидно? Извелись все.

да вы крутышка
а тут одни завистники, ага

Будьте доброжелательнее) даже с нами, с пользователями, которых вы не видите. Вы агрессию прям через монитор передаёте. Я не поверю, что вы прям такая душка оффлайн и такая самоуверенная и крутая онлайн) не бывает такого.

На здраве! автор темы: И чо?

да лишь бы у Вас все было хорошо :)

На здраве! автор темы: Модераторы! Ну попросила же)

Кнопочку им нажми в своем посте)))

На здраве! автор темы: У меня нет зарплаты, а Болгария есть
И машина за лям
И чо?

А то, что это совершенно не поможет вам найти хорошую работу) а такие качества как доброжелательность, воспитанность, исполнительность - обязательно помогут.

На здраве! автор темы: Завидйте молча с зарплатой какой там?
У меня нет зарплаты, а Болгария есть
И машина за лям
И чо?
Завидно? Извелись все.

И ничего. Это все не ваше. Ваши 13 тыщ пока и все. Потому и беситесь.

автор мне напомнила Катюшу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы