Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

carte: VAG концерн, VAG)

Точно точно
Конфуз

На водителя трамвая идите

steina jr.: деньги получила сразу, в течение дней трех дней, вроде, но ушла. есть нюансы, с которыми я ужиться не смогла бы. насчет денег не обманывали.

Вы понимаете какая штука получилась)) Меня звали в Находку на аренду. Спросила на форуме, все зафукали тут же, а я так как не зная нифига, отказалась
От так.

Татьяна Вакалюк: заработать только не получится.

да ну? зарабатывают же

На курсы 1с идите.

Уникум: На курсы 1с идите.

Прошла.
Красные корочки нарядные имеются

Neiron,
Вы чего так к высшему образованию прикопались ? Это не гарантия большой зп)) У меня его вообще нет , только техникум в арсенале , зп конечно скромная , но мноооогие с высшим такой не имеют , у меня выходит примерно 35- 45 не меньше и да это продажи , работу люблю ,продавать нравится , общаться с людьми люблю))

Skazochka: да ну? зарабатывают же

кто? Крупняк, который на этом рынке с момента его вспышки? Остальные, ихмо, только в игры играют.
Как и на любом рынке, чтобы тебе начали платить, ты сначала бесплатно обязан повпахивать. А там, может, и заметит кто. А если не заметят - кто и за что будет платить?
Да ну автору ли говорить, уж у нее опыта раскрутки с нуля у самой дофига. Ей, имхо, как раз хочется соскочить с самозарабатывания, лапки свесить наконец и работать от а до Б. Если сможет, конечно. И пусть даже это Б будет в три часа ночи, зато ушла с работы и не несешь с собой свое рабочее место со всем головняком.

Татьяна Вакалюк: Да ну автору ли говорить, уж у нее опыта раскрутки с нуля у самой дофига. Ей, имхо, как раз хочется соскочить с самозарабатывания, лапки свесить наконец и работать от а до Б.

+++++++

На здраве! автор темы: Спросила на форуме, все зафукали тут же, а я так как не зная нифига, отказалась

меньше спрашивайте что тут еще сказать? идите сами проверяйте, подходит вам это или нет.

Татьяна Вакалюк: кто? Крупняк, который на этом рынке с момента его вспышки? Остальные, ихмо, только в игры играют.
Как и на любом рынке, чтобы тебе начали платить, ты сначала бесплатно обязан повпахивать. А там, может, и заметит кто. А если не заметят - кто и за что будет платить?

так у нее не стоит вопрос выживания.
зная ее, либо в продажи (риелтор тот же и консультант), либо в блоггеры. ну хочет по графику - не вопрос. но на ее месте, с ее способностями, с ее умением говорить и работать с текстом, блоггерство ей подходит

steina jr.,
Ну смотрите( скопировала для наглядности)
"Дедовщина какая-то. Коллектив ужасный. З/п мизер. На работе с 09.30, а уходить должна не раньше 22.00. Зайдешь переобуться за 5 минут до окончания рабочего дня, старшие продавцы орут, что должны не раньше 22-х заходить в раздевалку. На обед не больше 5-ти минут, не успеешь зайти, )"
И так практически во всех отзывах о данном работодателе.
Мне кажется 20 отзывов к примеру да, 20-25 примерно одинаковых отзывов по содержанию, только буквы разные)
Разве после этого пойдешь что-то проверять?
И так везде! Везде! Куда меня бы ни позвали

На здраве! ,
у меня у подруги муж в ауди работает, каждые полнода по лизингу новое ауди. Мой японец ниссан он умнее. Немцы свою электронику, камеры парковочные у японцев и заказывают. В ауди парковочная камера не показывает перед, только зад. А что у тебя там внизу за бортик, плевать. В бмв и ауди ужасная на мой взгляд система навигации, крути это колесо
Из всех немцев мерс только и понравился, бесшумный, эргономичный, красивый.

На здраве! автор темы: Меня звали в Находку на аренду. Спросила на форуме, все зафукали тут же, а я так как не зная нифига, отказалась

не понимаю, что вы спрашиваете и думаете, я бы на вашем месте пробовала все, что более менее к душе.
Уйти -то всегда можно, терять-то вам нечего ..

Skazochka: так у нее не стоит вопрос выживания.

на самом деле блоггер - все же не работа. И Риелтер. И то, и другое - это волки, которые шастают по лесу, извините за аналогию, в поисках оленей. Да, может быть, найдешь оленя и будет много мяса. А может пробегаешь, а зря.
А хочется? знаете, иногда к миске . Просто к миске, и чтобы там была еда.

На здраве! ,
у нас ничего подобного не было и близко, рабочий день обычный был, типа с девяти до шести, или что-то такое. ну еще выезды. поехал на выезд к четырем-пяти, потом можешь и домой поехать. не успеешь поработать - не заработаешь просто, сам решаешь

akavi: Химмаш, з/п оклад 23 000 +% холодные звонки

У меня Втузгородок
Холодные звонки не умею, не люблю ,ни черта не получаются
Спасибо!

Татьяна Вакалюк: на самом деле блоггер - все же не работа. И Риелтер. И то, и другое - это волки, которые шастают по лесу, извините за аналогию, в поисках оленей. Да, может быть, найдешь оленя и будет много мяса. А может пробегаешь, а зря.
А хочется? знаете, иногда к миске. Просто к миске, и чтобы там была еда.

я повторюсь, зная Ксению лично и давно, ей стабильная работа с 09 до 18, зп 10 и 25, и прочая стабильность, надоест! ну не такой она человек

steina jr.,
Это отзыв о крупном работодателе нашего города, все его прекрасно знают, работа продавцом -консультантом с зарплатой 30-35 тыщ.
Казалось бы, о ! Круто! Хочу-пойду, вещи мои любимые, супер!
Отзывы читанула и....уже не отправляешь резюме
Ибо этих/таких отзывов о данном работодателе сорок тыщ. Ясен пень, все врать не могут. Поэтому затык, поэтому данная тема

Skazochka: я повторюсь, зная Ксению лично и давно, ей стабильная работа с 09 до 18, зп 10 и 25, и прочая стабильность, надоест! ну не такой она человек

Ну знаете, я старею тоже
Хочется стабильности ужо

На здраве! автор темы:
Ну знаете, я старею тоже
Хочется стабильности ужо

да да))) свисти дальше) надо было бы, сидела бы где нить, бумажки перебирала)

Мама: Вы чего так к высшему образованию прикопались ? Это не гарантия большой зп)) У меня его вообще нет , только техникум в арсенале

Бог с ним, с ВО.
Компетенции какие-то должны быть. У вас есть
У автора не вижу

Skazochka: я повторюсь, зная Ксению лично и давно, ей стабильная работа с 09 до 18, зп 10 и 25, и прочая стабильность, надоест! ну не такой она человек

я не знаю автора лично, знаю ее только онлайн... Да, верю, что огонь. Да, верю, что надоест.
Бумаги перебирать ей точно будет сложно. Имхо. И все эти корочки про 1С - тоже не туда. Да, ей нужна работа с живыми контактами, с людьми, а все остальное - только в придачу.
Но поэтому же сложно и писать. Хоть чем, хоть в Вечорке, хоть блоггером. Потому что эта деятельность - выстрел в пространство. А не общение с человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы