Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

Татьяна Вакалюк: И вариант начать с продавца Сначала таки научиться этому.

Мастерс: Сначала таки научиться этому

у человека, понимаете, был. Свой. Магазин. Она в этом понимает все больше нас с Вами. Она продать свое понимание не может. Пока.
Она же чай, не мечтательная дама, сидящая дома и лениво мечтающая. Она абсолютный практик. Просто... ну просто практик хочет в найм, и все.

На здраве! автор темы: Вместо 20 обещанных тысяч оказалось 13

Так же устраивалась. На собеседовании говорили меньше 20000 никогда не будет, а когда получила первую зарплату 12000 чуть не упала. Но у меня было образование и не было опыта совсем.
Через 3 года зарплата стала больше 20000.

Ясно: Синх на заочку и работать экономистом, например.

Пока она закончит, вряд ли куда-то возьмут

Татьяна Вакалюк: у человека, понимаете, был. Свой. Магазин. Не читал всю тему, сорри.
Татьяна Вакалюк: Она в этом понимает все больше нас с Вами. Есть сомнения у меня на эту тему, поэтому и впрягся.

Татьяна Вакалюк,
Вот! Меня берут в Баско Пати
Во всякие там бутики нарочно не иду, кланяться не люблю и чтоб все по форме было. Я за спокойное, дружественное общение, без пафоса. Главное, без пафоса и ужимок.

Мастерс: Есть сомнения у меня на эту тему, поэтому и впрягся.

ну вот Вы понимаете в своих...добавках :) и вряд ли с радостью за любые деньги пойдете с ходу продавать, ну я не знаю, офсетную бумагу или запчасти для полиграфии, правда? С жаром души и использованием всех известных технологий? все равно любой покупатель легко разоблачит в Вас профана :)

Вы за 36 лет 4 года работали только? А чем вы в остальное занимались, стесняюсь спросить...

На здраве! автор темы: Там какие то звездочки или баллы , или рейтинг иметь надо, иначе тебе просто не будут доверять что-то делать.

вы даже предмет не изучили толком. Ну и рейтинг при условии быстрой и качественной работы нарабатывается за пару месяцев на разных ресурсах по разному. Вы не пробовали.

Татьяна Вакалюк: ну вот Вы понимаете в своих...добавках Начнём с того, извиняюсь, я их не продаю. Продают сами компании. Я просто знаю очень много по этой теме, пристрелить пора.
Но искусству продаж я обучался, и это ведь не только продажа именно какого-то предмета. По большому счёту - это искусство заключения сделки. И умеющему продавать заключать сделку, в общем, совершенно нет никакой разницы, что именно "продавать". На любом другом фронте продаж, этот человек будет успешен, ему достаточно только предварительно влиться в специфику продаваемого.

АнонимММ,
Не 4, а два с половиной
Ну три почти, да

Мастерс: искусство заключения сделки

согласна. А у автора это вот искусство - врожденное. Его не надо приобретать. Его надо только развивать - на практике :)

Мастерс: И умеющему продавать заключать сделку, в общем, совершенно нет никакой разницы, что именно "продавать". На любом другом фронте продаж, этот человек будет успешен, ему достаточно только предварительно влиться в специфику продаваемого

на самом деле это, конечно, большая иллюзия. Просто огромная :) иллюзия эпохи нехватки продажников. На спецрынках все уже давно не так. Ну имхо, конечно, мне так кажется. Просто обученные холодным звонкам люди когда звонят - то, извините, как раз и видно обученность звонкам и огромное желание получить деньги, то есть привести клиента и заключить сделку. И абсолютный ноль в понимании того, что ты вообще продаешь
Посылаешь такого звонящего лесом и даже вот не кольнет ничего внутри

Мастерс: Я просто знаю очень много по этой теме

вот я о том же, поэтому и говорю - понимаете

Alesinamama: Бывший муж все мог продать, даже покрышки с мусорки,

кому они нужны?
или вы это написали для красного словца?

На здраве! автор темы: Такси, доставка еды, услуги? скорее услуги. Информации много по началу освоить надо специфической, да и в процессе много нового запоминать приходится. Не с телефоном же сидишь - гарнитура и комп. Устаю, конечно, а где такая работа, на которой отдыхают?

Странная вы. Опыта нет, образования нет, писать статьи не хотите, но дай-подай вам полтинник сразу...

Татьяна Вакалюк: Ну имхо, конечно, мне так кажется. Ну сколько людей - столько мнений. Я ещё и на мировой опыт опираюсь.

Мастерс: Я ещё и на мировой опыт опираюсь

ну зачем автору мировой опыт? Вы еще на Тони Роббинса бы ей посоветовали сходить.

Татьяна Вакалюк: Вы еще на Тони Роббинса бы ей посоветовали сходить. Да зачем? Вон пусть, хотя бы, Дмитрия Сёмина посмотрит на ютубе, некоторые, так сказать азы.

про Автора вон америкосы уже давно сериал сняли - Юная. Там тоже 40летка после развода вышла на работу, пришлось ей сказать, что ей 26. К 5му сезону только раскусили))

Мастерс: азы

имхо опять же - бессмысленно даже заниматься тренингами продаж, не продавая. Выйдет на работу. Поймет специфику, с кем и как работает. Появятся конкретные вопросы - надо научиться тому-то и тому-то, таким-то и таким-то технологиям. И научится.
А просто так - как научиться продавать... Мне кажется, автор сама могла бы почитывать такой тренинг где-нить в нашем местном УЦ :) по крайней мере, энергии у нее хватит на это и сил на группу. Как это? "кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит" (с). Ну это так, в порядке легкого стебу :)

Фима Собак,
Я это где то озвучивала? Где?

Если маму почитать, никто меньше полтинник не получает и то мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы